kirillwap Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Уважаемые охотники!Прошу всех у кого есть ОПЫТ и возможность сравнительного анализа по своим резинкам оставить отзыв по положительным(отрицательным) моментам эксплуотации.Хотелось бы узнать возможности базовых версии(без абгрейда)Цель опроса-определить поп.модели у нашего охотника и выбрать для себя оптимальный вариант!ценовой рубеж 150-200.облость применения наши озера и реки при хорошем прозраке!с возможностью брать норм.рып(4-7кг).Буду рад всем ответам и советам!В дальнейшем возможно тема кому-нибудь тоже будет полезна! Quote
sasok16 Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 это тоже самое что спросить совета какое авто лучше я за демку если что 1 Quote
dimasik00740 Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 у меня омер экскалибур 60 доволен на все 100 по рекам и озерам отлично есть сеак суб 70 тоже ничего но сазана больше десятки не взять если в базовой комплектации на сомов с арбалетом нечего ходить хотя сомов до 12 кг брал а так вообще стрелы ломаються в месте пропила вот и все Quote
bras82 Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Подобных тем уже много создано и ответов на них тоже. Демка Вектор 60. Вроде тут в разделе продам неплохие арабы выкладывали. 70-75 тоже можно брать, но под них нужен прозрак очень хороший. Quote
dimasik00740 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 согласен только в работе с ними ты опредилишь что твое а что нет Quote
Владимир АБВ Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 сомов до 12 кг брал а так вообще стрелы ломаються в месте пропила вот и все Сделай сам себе гарпун со сварочными пропилами и будет тебе щастие.Вот примерно, как я ето делаю: Беру все, что выдет на глазах. Quote
Recommended Posts