Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted

А почему на среднем фото инициалы С. И. а не В. И.? :wink:

Он же конспирировался у границы :)

Posted
Маленький генеральчик!!?? Обидно, что в стране такой живешь, где все делается от себя от имени народа. Театр шапито, блин. Жду 2011 года.
Posted

Ничего не изменится (в этом смысле).

Для того, чтобы изменилось, нужно изменить. А где взять меняющих? только самим... Говорят же, мол, гуртом и батьку бить легче...

Posted

Ничего не изменится (в этом смысле).

была пресс конференция в начале апреля и было сказано...цитата"я хочу дать дорогу другим сам отойду в сторону"...

Posted

была пресс конференция в начале апреля и было сказано...цитата"я хочу дать дорогу другим сам отойду в сторону"...

Stas. Пугачева уже сколько лет обещает со сцены уйти? :icon_e_biggrin: Учитывая что обещанного как минимум три года ждут. Плюс к этому принимаем во внимание срок действия полномочий президента (это типа на сколько еще могут продлится :icon_razz: ), что то на ум пошло, что то за ум зашло, в результате получаем в нашем случае бесконечность. В общем такое счастье нас еще долго не покинет :shok: .

Posted

Stas. Пугачева уже сколько лет обещает со сцены уйти? :icon_e_biggrin: Учитывая что обещанного как минимум три года ждут. Плюс к этому принимаем во внимание срок действия полномочий президента (это типа на сколько еще могут продлится :icon_razz: ), что то на ум пошло, что то за ум зашло, в результате получаем в нашем случае бесконечность. В общем такое счастье нас еще долго не покинет :shok: .

это понятно что мы идём к царизму...Саша 1,Коля 2 и т.д. :icon_question:

ладно это же подводный юмор,а не политика...

Posted

Маленький генеральчик!!?? Обидно, что в стране такой живешь, где все делается от себя от имени народа. Театр шапито, блин. Жду 2011 года.

В 2011 будет как на картинке, только на белорусский лад.

post-2539-1273777100,34_thumb.jpg

Posted

В 2011 будет как на картинке, только на белорусский лад.

Не-а. У нас будет круче. К такому транспаранту и портретик соответствующих размеров прикреплен будет. Штоб ни дай бог ни у кого лишних мыслей не появилось :D .

Posted

Не реально :(

Не реально - это когда так говоришь и нифига не делаешь

Ты конечно в чем то прав. Но в чем? Я начинал из БДГ(если о чем то говорит)Оххранником. -дальше БЕЛЫЙ ЛЕГИОН. Змагауся як мог. Правда Люди ку да то пропали( не будем называть Фамилии) были против-....

P.S. БДГ-газета такая. Была.

Posted

БДГ-газета такая.Была.

Жаль. Чтобыла. Этой газете я лично признателен за неоднократную помощь и поддержку, знал некоторых сотрудников. Спасибо за все им.

Не реально - это когда так говоришь и нифига не делаешь.

Morgenstern, не хочешь принять эстафету?
Posted

no coments

Прошу обратить внимание, чтобы вылезть до "верха" еще копать и копать!:icon_e_biggrin: