Ciklop Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Да ваще беда с этим форумом! Поеду лучше занырну куда-нить! http://funportal.info/smiles/smile188.gif Quote
oleg po Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 везет "занырну", а я сопли из носа в нос гоняю простыл малек. удачи на охоте Quote
Администраторы Валерий Posted August 23, 2009 Администраторы Posted August 23, 2009 А такое как? Quote
Ciklop Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 везет "занырну" а я сопли из носа в нос гоняю простыл малек. удачи на охоте Спасибо, Олег, выздоравливай побыстрее, а то уж и зима скоро. Quote
Ciklop Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 А такое как?Буду краток мухи отдельно - котлеты отдельно... http://funportal.info/smiles/smile233.gifhttp://funportal.info/smiles/smile128.gif Quote
Ciklop Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 вторник среда точно в воду полезуЖелаю удачи Quote
Администраторы Валерий Posted August 25, 2009 Администраторы Posted August 25, 2009 А вдруг такое на соревнованиях? Quote
Ciklop Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Ну не страшно, все ж подводники, только вот вода мутноватая! Зато тема "находки под водой" на форуме перестанет помещаться! Quote
КОТ Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 Таких нужно брать с собой!!!1 Да Саша - это не то чудовище НАТАХА не чудовище --- она ДЕМОН!!! Quote
stepa Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Во-прицел изобрел работает это сегодня с прицелом Quote
Virus Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Stepa, водоемчик далеко от Молодечно? А то я в Молодечно практически каждые выходные бываю (родом оттуда), а куда метнуться поохотиться что-то как-то не придумаю. Quote
artexpress Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Во-прицел изобрел работает это сегодня с прицеломА такой прицел у тебя есть? Quote
stepa Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Stepa водоемчик далеко от Молодечно? А то я в Молодечно практически каждые выходные бываю (родом оттуда), а куда метнуться поохотиться что-то как-то не придумаю.Петровщина. Городок. Quote
stepa Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Во-прицел изобрел работает это сегодня с прицеломА такой прицел у тебя есть?Да...уж. Quote
Артём Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 При виде такого шведского стола акула бы растерялась! Quote
Slon Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 ЫЫЫ!!! Фота понравилась.Работая в Турции часто видел такие картины, когда в воде было по 25-30 человек. Инструктора вывозят народ на экзамены. За зиму отучат, а потом 3-4 инструктора за два дня принимают экзамены.Примерно так же, только вид сверху. Quote
Slon Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Там же в Турции была такая история.Веду группу вдоль берега. Иногда останавливаемся рассмотреть редкую живность, заходим в пещерки, каньоны.И тут один из группы дергает за ласту и показывает что у меня где то в заду проблема. smile Ну проблема может быть только одна. Подумал, что травит воздух. Посмотрел вверх, но пузырьков даже совсем мелких не увидел. А он мне опять, проблема типа у тебя. Думаю да что ж там такое. Может баллон отстегнулся, (хотя Rider имеет два ремня и потерять баллон практически невозможно) или еще чего. Ну как это обычно бывает спрашиваю все ли у него в порядке. Тот отвечает, что все ок, а вот у меня: махает знак проблемы и разводит руки в стороны, типа офигенная проблема.Ничего не остается. Чтобы он отстал, снимаю компенсатор, рассматриваю. Пузырей не вижу, шланги все на месте, пряжки застегнуты, компенсатор не порван. И тут он мне показывает на низ баллона. А там между баллоном и компенсатором осьминог ползает.На поверхности он мне рассказывает. Плыву говорит, смотрю по сторонам. Вода прозрачная, теплая. И тут говорит замечаю у гида из задницы кишка вывалилась, потом назад втянулась. Тут он и начал мне махать.Видимо когда лазили по гротам залез на компенсатор. ну и спрятался потом под баллоном. не знаю, как его там не расплющило. 4 Quote
Администраторы Валерий Posted September 11, 2009 Администраторы Posted September 11, 2009 А больше никуда этот спрут не прятался и не залазил? Quote
Администраторы Валерий Posted September 20, 2009 Администраторы Posted September 20, 2009 Вот. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted January 18, 2010 Администраторы Posted January 18, 2010 Что кто увидит? Смотрим с малого расстояния 15-20 см(подбираем) расфокусировав взгляд. Quote
Recommended Posts