Женя' Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Неделю назад вывез арбалет, уточнял на таможне арбалет не является ружьём так что можно провозить только дикларировать нужно! А вот с пневматом проблема! Я так и не понял! Если только его стравить! Quote
Barew Posted February 12, 2012 Posted February 12, 2012 Есть вопрос:если ружье новое (пневмат или резинка)будет идти из германии по почте,дойдет такая посылка или проблема? Quote
Администраторы Валерий Posted February 12, 2012 Администраторы Posted February 12, 2012 Практика показывает, что на своем месте каждый чувствует себя богом и как ему вздумается так и решает, хотя существует мнего документов говорящее обратное, но поди потом докажи. Как повезет. Quote
Kostian Posted February 12, 2012 Posted February 12, 2012 А что происходит с такими посылками которые не доходят до адресата? Quote
Администраторы Валерий Posted February 12, 2012 Администраторы Posted February 12, 2012 Правильно написал- не доходят. Потом с ними таможенники плавают. Другое дело когда посылку отсылают назад отправителю если ее не получили или отказались получать или таможить. Quote
Virus Posted February 13, 2012 Posted February 13, 2012 Доброго всем дня.Есть смежный вопрос, но думаю отдельной темы он не стоит:Хочу на eBay купить дайверский ножик из США. Может кто в теме - пустят или нет?Смущает:I. Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза и (или) вывозу с этой территории4. В международных почтовых отправлениях4.3. любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия; Quote
Администраторы Валерий Posted February 13, 2012 Администраторы Posted February 13, 2012 Сложный вопрос. Было даже по РБ почта не отправляла ружье- почтальенша сказала, что это оружие и все тут. Пришлось отправить с другой почты. Лотерея может получиться и с ножиком. Quote
sphyraena Posted February 13, 2012 Posted February 13, 2012 А я вот в декабре получил со Spearfi-ng.de OMER Airbalete 70 по почте. и Слава Богу - ничего. Quote
СОМ Posted February 13, 2012 Posted February 13, 2012 А я вот в декабре получил со Spearfi-ng.de OMER Airbalete 70 по почте. и Слава Богу - ничего.Повезло!!! Quote
Virus Posted February 13, 2012 Posted February 13, 2012 Мне вот тоже знакомый знакомого говорит, что заказывал у буржуев чуть ли не мачете с кровостоком, и дошло все без проблем, даже быстрее чем обычно.Значит буду играть в лотерею... Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Видать "ваш билет не выиграл, попробуйте еще раз"!))) Quote
художник Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 А с пневматом и арбалетом в Россию??? Просветите кто в курсе??? Может есть документ какой??? Quote
Юра Черноокий Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 В Россию проблем не будет. Там и границы как таковой нет..Вывозил с Польшы ружья, проблем нет. Единственное приходилось декларировать. Quote
художник Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Спасибо, знаю, что границы нет, просто хочу 100% быть уверенным. Quote
Thunder Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 кто нибудь ввозил сейчас ружья с украины в беларусь? насколько сейчас все сложно? Quote
Sergei_73 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 кто нибудь ввозил сейчас ружья с украины в беларусь? насколько сейчас все сложно?На прошлой неделе ездили... туда без вопросов, обратно обшмонали, прицепились к ружбайке, мол запрещено, где декларация и прочий бред, мол давай ментов вызывать, видимо бабла хотели... В итоге минут через сорок пропустили, но при сильном желании могли нам нервы подпортить (но это уже к ружью не относится).. Отношение к нам дружелюбным не назовёшь, скорее сдержанное. На погран переходе выкопали у обочины огневую точку в нашу сторону, дожили... Quote
Администраторы admin Posted July 6, 2018 Администраторы Posted July 6, 2018 Продолжение и развитие темы здесь Quote
Recommended Posts