Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Неделю назад вывез арбалет, уточнял на таможне арбалет не является ружьём так что можно провозить только дикларировать нужно!

А вот с пневматом проблема! Я так и не понял!

Если только его стравить!

Posted
Есть вопрос:если ружье новое (пневмат или резинка)будет идти из германии по почте,дойдет такая посылка или проблема? :icon_question:
  • Администраторы
Posted
Практика показывает, что на своем месте каждый чувствует себя богом и как ему вздумается так и решает, хотя существует мнего документов говорящее обратное, но поди потом докажи. Как повезет.
  • Администраторы
Posted
Правильно написал- не доходят. Потом с ними таможенники плавают. :icon_e_biggrin: Другое дело когда посылку отсылают назад отправителю если ее не получили или отказались получать или таможить.
Posted

Доброго всем дня.

Есть смежный вопрос, но думаю отдельной темы он не стоит:

Хочу на eBay купить дайверский ножик из США. Может кто в теме - пустят или нет?

Смущает:

I. Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза и (или) вывозу с этой территории

4. В международных почтовых отправлениях

4.3. любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;

• Администраторы
Posted
Сложный вопрос. Было даже по РБ почта не отправляла ружье- почтальенша сказала, что это оружие и все тут. Пришлось отправить с другой почты. Лотерея может получиться и с ножиком.
Posted

А я вот в декабре получил со Spearfi-ng.de OMER Airbalete 70 по почте. :icon_e_biggrin: и Слава Богу - ничего.

Повезло!!!

Posted

Мне вот тоже знакомый знакомого говорит, что заказывал у буржуев чуть ли не мачете с кровостоком, и дошло все без проблем, даже быстрее чем обычно.

Значит буду играть в лотерею...

• 4 months later...
  • 9 months later...
  • 1 year later...
Posted

кто нибудь ввозил сейчас ружья с украины в беларусь? насколько сейчас все сложно?

Posted

кто нибудь ввозил сейчас ружья с украины в беларусь? насколько сейчас все сложно?

На прошлой неделе ездили... туда без вопросов, обратно обшмонали, прицепились к ружбайке, мол запрещено, где декларация и прочий бред, мол давай ментов вызывать, видимо бабла хотели... В итоге минут через сорок пропустили, но при сильном желании могли нам  нервы подпортить (но это уже к ружью не относится).. Отношение к нам дружелюбным не назовёшь, скорее сдержанное. На погран переходе выкопали у обочины огневую точку в нашу сторону, дожили...

• 3 years later...