Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Марина Казанкова - Психолог. Инструктор федерации фридайвинга. Чемпионка мира по фридайвингу в командном зачёте 2014. Чемпионка и рекордсменка мира по фридайвингу (CMAS). Специалист по индивидуальной психологической подготовке во фридайвинге. Актриса театра и кино.
Вот что Марина сама пишет про свой семинар:
Дорогие мои друзья, отважные любители глубин!
Приглашаю вас на свой семинар по психологической подготовке к погружению – тренинг, построенный на самых современных психофизических методиках, отобранных на протяжении личных исследований в этом моём любимом виде спорта.
Семинар поможет открыть вам новые горизонты своих возможностей, обрести полный контроль под водой, нырять глубже и дальше, побеждать на соревнованиях!
В своей системе, так же, я предлагаю новый взгляд на спорт вообще, спорт, как удовольствие, как "радость тела", не вынужденные тренировки, а тренировки желанные, помогающие сделать нашу повседневную жизнь – счастливой и гармоничной. 
Фридайвинг, как первая ступень познания себя, открывающая нам секреты мира и любви.
А потому, этот и другие мои семинары – рассчитаны не только на спортсменов, а также и всех, кто занимается самосовершенствованием.
Практики, полученные во время обучения, вы с успехом можете применять и в других областях своей жизни. Как и мне они помогают совершенствоваться в своей основной – актёрской профессии, в новых для меня видах спорта и во взаимоотношениях с людьми.
Ваша Марина Казанкова!

Семинар пройдет 25.08.2015 года. Длительность - 5 часов. 2,5 часа практика на суше, 1,5 часа проверка полученных навыков в воде и 1 час - обсуждение результатов.
Начало - 17.00
Место - бассейн университета физкультуры
Стоимость 50 долл (в любой валюте)
Предварительная запись обязательна.  тел. + 375 29 676 27 66, abobryshev@mail.ru