ОсьМух Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Ситуация на фото под названием "надкушенный желудь" загубника трубки Омер Посему вопрос - сталкивался ли кто с ремонтом или информацией о ремонте изделий из гипоаллергенного силикона? Ps/ знаю, что для Омер ЗумПро есть в продаже сменный загубник но всё же ... Quote
CR-R-RAZY Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 можно попробовать склеить силиконом аквариумным он без уксуса и не токсичен 1 Quote
sergej Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 я обычным прозрачным клею ,пока живой , правда на долго не хватае через пару ахот опять клеить приходится уже года 2 так плаваю правда загубник у меня от китайской трубки какойто Quote
ОсьМух Posted December 13, 2015 Author Posted December 13, 2015 Приобрел силиконовый клей.В описании указано - "абсолютно безвреден для рыб".Значит и для подводного охотника тоже будет неопасен Судя по запаху, основа уксусная. Растворяет склеиваемые поверхности очень активно. Расход минимальный.Время высыхания 24 часа. ps/ если что обращайтесь ... есть тюбики с черным и прозрачным Quote
PaCBET Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Приобрел силиконовый клей.... ps/ если что обращайтесь ... есть тюбики с черным и прозрачнымЖаль, что вы далеко живёте..А как называется, и где приобрели? Quote
ОсьМух Posted December 13, 2015 Author Posted December 13, 2015 Жаль, что вы далеко живёте..А как называется, и где приобрели?Заказывал вот тут http://biodesign.by/silikon-aquarium-klej-8-ml-chernyj.html#quickshop 1 Quote
Администраторы Валерий Posted December 14, 2015 Администраторы Posted December 14, 2015 Ну и как держит? Quote
ОсьМух Posted December 14, 2015 Author Posted December 14, 2015 Ну и как держит?Держит.Выкручивал жёлуди, швы не расходятся. Но есть нюансы - в шов не должен попасть воздух и выдержка после склейки не менее 24х часов. Quote
щykiн Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Интересно,а маску можно таким заклеить?...почти новая,жалко выбросить,небольшой разрез под носом Quote
ОсьМух Posted December 14, 2015 Author Posted December 14, 2015 Интересно,а маску можно таким заклеить?...почти новая,жалко выбросить,небольшой разрез под носомПо идее должно получиться - материал загубника и обтюратора маски всё тот же силикон. главное внутреннюю часть шва максимально гладкой сделать, а снаружи можно и наплыв по шву пустить. Quote
bras82 Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Интересно,а маску можно таким заклеить?...почти новая,жалко выбросить,небольшой разрез под носомпопробуй замаж авто герметиком, у меня на абтюраторе маски был порыв, несколько слоев наложил тонких, уже плаваю хрен сколько - держит! Quote
Recommended Posts