master Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Еду на Кипр с 4.08 возможно на две-три недели..В распоряжении имеется катер,джип,эхолот,навигация,ружья,русскоязычный инструктор.Возможно как совместное, так и раздельное обучение особенностям подводной охоты в средиземном и фридайвингу. Мой телефон +37529-6244973 Игорь.Это не коммерческое предложение. Собираем компанию по интересам. Можно как одному, так и с семьей. Примерный двухнедельный бюджет на одного охотника 1300 евро. В эту сумму входит перелет, проживание на комфортабельной вилле с приватным бассейном и барбекю. Около 6-7 выездов на охоту по рыбным местам. Аренда арбалета (с собой тянуть не обязательно).Курсы по фридайвингу с получением сертификата SSI или AIDA. Инструктор и охотник по моему мнению лучший в этом регионе. ВНИМАНИЕ! ВЫЛЕТ 04-05 августа 2015г.Можно индивидуально полететь на нужный вам срок 1,2,3 недели. Quote
master Posted May 24, 2016 Author Posted May 24, 2016 Открываем новый сезон глубоководной ПО в средиземном море. Буду на Кипре с 31.05.2016.Приглашаю как новичков, так и опытных охотников. Могу помочь в поиске жилья, встретить в аэропорту, арендовать катер.Мой телефон +37529-6244973 Игорь. Quote
Администраторы Валерий Posted May 26, 2016 Администраторы Posted May 26, 2016 Когда был на Кипре, то местные не захотели с нас даже денег брать и везти на рыбалку, так как рыбы сказали НЕТ в это время и нас грабить не хотят. Дело было как раз в августе. Да и ПО вроде как у них тогда в запрете было. Quote
Skylark Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 Насколько я помню там лицензию надо покупать, иначе это все до первой проверки... Quote
master Posted May 30, 2016 Author Posted May 30, 2016 Когда был на Кипре, то местные не захотели с нас даже денег брать и везти на рыбалку, так как рыбы сказали НЕТ в это время и нас грабить не хотят. Дело было как раз в августе. Да и ПО вроде как у них тогда в запрете было.Рыба есть всегда.Конечно взять ее не просто.Нужно много нырять и от 20 метров. Насколько я помню там лицензию надо покупать, иначе это все до первой проверки...На южном Кипре лицензия продается свободно и не дорого.На северном сложнее. Quote
Recommended Posts