Весельчак У Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 ЖЕСТЬ!!! Только прочел. Копец как жаль. Мои соболезнования. Quote
Ne-mo Posted July 26, 2015 Author Posted July 26, 2015 С среду в 13.30 похороны в деревне Синявская Слобода, Кореличский район, Гродненской область. Quote
Ne-mo Posted July 26, 2015 Author Posted July 26, 2015 Если кто поедет на похороны, сообщите мне пожалуйста заранее. Брату Вовы нужно знать сколько людей будет. Quote
Panas Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 Если кто поедет на похороны, сообщите мне пожалуйста заранее. Брату Вовы нужно знать сколько людей будет.Я так понимаю в Минске прощания не будет ? Quote
Геннадий7 Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 будет не хватать его позитива...соболезную всем кто знал и в скорби... Quote
Ne-mo Posted July 26, 2015 Author Posted July 26, 2015 Я так понимаю в Минске прощания не будет ?В цинке... и сразу сюда. Quote
MEGAMASS Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 Только с отпуска вернулся и тут такая новость. Общался с ним не так давно. Порядочный, добрый и простой в общении человек. Соболезную родным и близким. Quote
Podvokup Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Соболезнования.............................. Quote
Анцитрус Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Покойся с миром наш друг!!!! Ваван..................кто это? что за человек? откуда? Как пришел, так и ушел, тихо и незаметно, оставив после себя лишь позитивные и добрые сообщения, которые канут в вечность со временем......Я познакомился с Вовой года 3 назад, купил у него кукан, заехал в гости, посидели, выпили, поболтали о том о сем. И понеслось, пересекались часто, не спорю, иногда могли выпить. Я понимал что Вовку держит зеленый змей, уж сильно он к нему пристрастился, разговаривал с ним на эту тему не раз...Глаза.......Он всегда улыбался, когда слушал или говорил, он всегда понимал, когда к нему обращались или когда уходили.....А теперь сам.....Где ты? Легко ли тебе? Скинул ли ты боль которую носил при себе и не с кем не хотел делиться....В последнее время Вовка стал болеть, созванивались....как всегда бодрый но уже не такой живой и горящий голос: "КАК ТЫ ДРУЖИЩЕ?" .......Я думаю много кто слышал эту фразу от Вовки....Для него все были друзьями и не было в его сердце границ, он всех принимал такими какие мы есть, никогда не упрекал и не был назойливым....Эх Вовка, Вовка...............Дай бог чтобы дорога твоя была легка и пусть тебе икнется не раз от воспоминания о тебе подвоха, возле костра в кругу друзей или товарищей по увлечению. ..............Покойся с миром наш ДРУГ! 7 Quote
mick Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Покойся с миром наш друг!!!! Ваван..................кто это? что за человек? откуда? Как пришел, так и ушел, тихо и незаметно, оставив после себя лишь позитивные и добрые сообщения, которые канут в вечность со временем......Я познакомился с Вовой года 3 назад, купил у него кукан, заехал в гости, посидели, выпили, поболтали о том о сем. И понеслось, пересекались часто, не спорю, иногда могли выпить. Я понимал что Вовку держит зеленый змей, уж сильно он к нему пристрастился, разговаривал с ним на эту тему не раз...Глаза.......Он всегда улыбался, когда слушал или говорил, он всегда понимал, когда к нему обращались или когда уходили.....А теперь сам.....Где ты? Легко ли тебе? Скинул ли ты боль которую носил при себе и не с кем не хотел делиться....В последнее время Вовка стал болеть, созванивались....как всегда бодрый но уже не такой живой и горящий голос: "КАК ТЫ ДРУЖИЩЕ?" .......Я думаю много кто слышал эту фразу от Вовки....Для него все были друзьями и не было в его сердце границ, он всех принимал такими какие мы есть, никогда не упрекал и не был назойливым....Эх Вовка, Вовка...............Дай бог чтобы дорога твоя была легка и пусть тебе икнется не раз от воспоминания о тебе подвоха, возле костра в кругу друзей или товарищей по увлечению. ..............Покойся с миром наш ДРУГ!И покоится он сейчас на берегу р. Неман.... Quote
dimols Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Соболезную...........Пусть ему там будет легче чем здесь.Болел, конечно, и вообще не жалел себя.Добрый был дядька, безотказный.Один из первых моих знакомы в ПО.Грустно, конечно....... Quote
che.pasha Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 ....................................................... Quote
Recommended Posts