Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Много, кстати, есть мест перспективных ниже Минска..имею ввиду Пуховичский район..

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted
Блеснил на Свислочи в начале мая, ради спортивного интереса. Достал блесну колебалку, на ней был налёт серого цвета, решил отмыть. Потом руки смердели два дня какой-то тухлятиной!!!
Posted

Блеснил на Свислочи в начале мая, ради спортивного интереса. Достал блесну колебалку, на ней был налёт серого цвета, решил отмыть. Потом руки смердели два дня какой-то тухлятиной!!!

Свислочь длинная,где дело-то было?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Может был кто ближе к Осиповичскому вдрх.,деревня Цель,Талька и все такое,отпишитесь плиз!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Был проездом. Ехал, видел Цель, поехал на Цель, достиг Цели.Подошел к  берегу, посмотрел прозрак, 4-5 метров. И рухнул в обморок, от ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!! 

Пока пришел в себя, мутняк попер!!! :dntknw:   

• Upvote 1
Posted

Был проездом. Ехал, видел Цель, поехал на Цель, достиг Цели.Подошел к  берегу, посмотрел прозрак, 4-5 метров. И рухнул в обморок, от ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!! 

Пока пришел в себя, мутняк попер!!! :dntknw:   

))))Второе более правдивое))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 10 months later...
Posted

Что с видимостью, отзовитесь же вы?!

в Дукоре видимости нет

Posted

В Минске (Чижовка после зоопарка) - тоже нет... И не будет ))

Стесняюсь спросить, а ежели бы был, неужели бы залез, не побрезговал????? брррррр

Posted

Стесняюсь спросить, а ежели бы был, неужели бы залез, не побрезговал????? брррррр

Какое-то у тебя ложное стеснение - спросил ведь :yes:

Нет, не полез бы. Я жить хочу долго и счастливо, и без лишаёв с дерматитами. Да и смысл таких погружений - кушать "свинцовую" и ещё чёрт знает какую рыбу? Опять же - хочу жить долго и счастливо.

• 7 months later...
Posted

По даНным на конец 90х Свислочь ниже Минска самая экологически неблагоприятная река Европы. После того что то делали, но не думаю, что это сильно помогло.

Posted

В районе технологического университета и фабрики "Коммунарка" (ост. Оранская) на каждые 300 м приходится около 30 коллекторов, калибра ~315 мм. Некоторые идут с территории находящихся там предприятий.

Просто представте сколько в реку попадает с дождевой водой стёртых покрышек, порошка от тормозных колодок и сцепления и других веществ - той же соли с формальдегидом в зимний период...

Posted
Ну не знаю. Ниже по течению есть вся рыба, как впрочем и выше. Правда видимости не бывает. Хорошо если метр. Да и в запрете она.
  • 3 years later...
Posted

ЕСТЬ НА СВИСОЧИ СЕЙЧАС ПРОЗРАК МЕЖДУ ОСИПОВИЧИСКИМ ВОДОХРАНИЛИЩЕМ И БЕРЕЗИНОЙ