docer Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Сегодня навестил водоём . Видимость до 1.5 Взял двух лещей. Наткнулся на стаю лещей растерялся в какого стрелять ! плотно шли взял самого маленького явно ) . Только приехал на водоём решил свернуть ближе к воде . Недооценил дорожную обстановку застрял. Не далеко от меня ещё один подводник сидел ( красный опель ) но благодаря местному Деду Мазаю на тракторе выручил водоплавающих .Артем это был я ) Лещи на сколько потянули?Мой на кг! А по щуке что видел? Я так может завтра тоже подъеду. Quote
Артём Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Рад тебя видеть в другой обстановке . На кг. не потянули небольшие. А по щуки мелочи как всегда видел достаточно . Одну достойную встретил но и та ушла в мою поднятую муть ! потерял изведу. Вылез из воды и как всегда местные зеваки. Один местный рыбак сказал мне что за дамбой рыбак взял линя на кг и щуку на семёрку. Quote
D-ZimA Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Мужики, недавно списки глядел, не нашёл там этого водоёма! Что сучилось? Может уже и там НИЗЯ? Quote
docer Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Мужики, недавно списки глядел, не нашёл там этого водоёма! Что сучилось? Может уже и там НИЗЯ?Да вроде есть! У меня на 5.10.10 Минская область Смолевичский р-н там есть Quote
D-ZimA Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Виноват! сам затупил! Искал его в списках минского р-на. Спасибо, что поправили! Quote
docer Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Виноват! сам затупил! Искал его в списках минского р-на. Спасибо, что поправили!Всегда пожалуйста Quote
docer Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Не большой отчет за выходные: лещ на 1,1 кг субботаЩука 3,5 кг короткая и толстая воскресение Quote
docer Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 А где именно щуку взял ?Там где мы оба засели Quote
MEGAMASS Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Оно ж вроде арендованоПутевки надо покупать ? Quote
docer Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Оно ж вроде арендованоПутевки надо покупать ?Наверное ты что-по перепутал в Перечень водных объектов, переданных в аренду для рыбоводства (на 28.10.2010)его нету. Так что едешь и охотишься без всяких путевок.Главное чтоб твои документы были в порядке Quote
docer Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Спасибо, перепутал с ДубровскимНе за что! Quote
Virt Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Был сегодня, Прозрак терпимый, хоть и при ветре.Взял 2х подлещиков под кг, дома выяснилось селитерные, пришлось выбросить Пока плавал видел много дохлых подлещиков, плоток, окуней и разложившихся, и свеже преставившихся, не ясно что это, или электродебилы или селитер сгубил. Видел даже пару килошного размера. Грустно. Quote
VladimirKorotkov Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Выбрасывать нужно лигулу а не рыбу. Хотя где-то читал, что эти черви в засолке у каких-то народов-деликатес. Но сам как то не пробовал, всёж противно. Хотя как говорится - не тот червь, что мы едим, а тот червь, что нас ест.Сдохшая рыба -либо сброс ядов, либо электроуда. Последнее 95% гарантии. Если видите чела на лодке, а в руках у него подсачек а не спин и лодка( резинка) просажена по самые помидоры - значит электроудочник. Бо в лодке аккумулятор, а сачком рыбу собирает(это и есть эл.уда). Нормальный рыбак не часто с подсаком возится.Я по наивности тоже раньше перекинусь словцом поговорю, вроде рыбак нормальный а оказывается спин только для виду, даже не оснащен. И рыба потом валяеся по дну в конвульсиях - собирай руками. Вот тут и думаешь, что надо с собой мобильник таскать с навигатором и закладывать паразитов с указанием координат их деятельности. Quote
Артём Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Чего чего, а селитёра там хватает! А вот по поводу деликатеса: в Азии и не такое едят А мы тут носами воротим. Quote
Virt Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Угу, для человека он не опасен, но млин противно. А с электродебилами интересно как, плывешь себе в трости, а он даст рядом разряд, костюм сдержит удар или кранты будут? Quote
docer Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Мужики давайте по теме! Специально создал тему для обсуждения http://www.akvalang.com/forum/topic/1973/ Quote
docer Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Был сегодня, Прозрак терпимый, хоть и при ветре.Взял 2х подлещиков под кг, дома выяснилось селитерные, пришлось выбросить Пока плавал видел много дохлых подлещиков, плоток, окуней и разложившихся, и свеже преставившихся, не ясно что это, или электродебилы или селитер сгубил. Видел даже пару килошного размера. Грустно.Я бы не сказал,что так все ГРУСТНО мой результат 2-х часового субботнего заплыва Quote
maks111 Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Был сегодня прозрак 1-1.5 м, на дне много подлещика разлагающегося. По рыбе ноль, ничего даже не видел, кроме мелких плотвиц. (Место где плавал на карте). Quote
Артём Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Может кто был проездом, как там обстоят дела. Получится промочиться? Quote
Боцман Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Признавайтесь кого подловили недавно на этом водоеме... Чем закончилось.... Quote
Артём Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 а на речке что слышно?Всё грустно! Верхнее озеро сковано льдом, а в речке глубина 1 м в русле. Спустили всю воду! Quote
Recommended Posts