Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Сегодня навестил водоём . Видимость до 1.5 Взял двух лещей. Наткнулся на стаю лещей растерялся в какого стрелять ! плотно шли взял самого маленького явно ) .

Только приехал на водоём решил свернуть ближе к воде . Недооценил дорожную обстановку застрял. :icon_cry: Не далеко от меня ещё один подводник сидел :icon_e_biggrin: ( красный опель ) но благодаря местному Деду Мазаю на тракторе выручил водоплавающих .

Артем это был я ) Лещи на сколько потянули?Мой на кг! А по щуке что видел? Я так может завтра тоже подъеду.

Posted
Рад тебя видеть в другой обстановке :D . На кг. не потянули небольшие. А по щуки мелочи как всегда видел достаточно . Одну достойную встретил но и та ушла в мою поднятую муть ! потерял изведу. Вылез из воды и как всегда местные зеваки. Один местный рыбак сказал мне что за дамбой рыбак взял линя на кг и щуку на семёрку.
Posted
Мужики, недавно списки глядел, не нашёл там этого водоёма! Что сучилось? Может уже и там НИЗЯ?
Posted

Мужики, недавно списки глядел, не нашёл там этого водоёма! Что сучилось? Может уже и там НИЗЯ?

Да вроде есть! У меня на 5.10.10 Минская область Смолевичский р-н там есть :icon_razz:

Posted
Виноват! сам затупил! Искал его в списках минского р-на. Спасибо, что поправили!
Posted

Виноват! сам затупил! Искал его в списках минского р-на. Спасибо, что поправили!

Всегда пожалуйста :icon_e_biggrin:

Posted

Не большой отчет за выходные:

post-3055-085478400 1289122656_thumb.jpg

лещ на 1,1 кг суббота

post-3055-091825400 1289123543_thumb.jpg

Щука 3,5 кг короткая и толстая :icon_e_biggrin: воскресение

Posted

А где именно щуку взял ?

Там где мы оба засели :icon_e_biggrin:

Posted

Оно ж вроде арендовано

Путевки надо покупать ?

Наверное ты что-по перепутал в Перечень водных объектов, переданных в аренду для рыбоводства (на 28.10.2010)его нету. Так что едешь и охотишься без всяких путевок.Главное чтоб твои документы были в порядке :icon_e_biggrin:

Posted

Спасибо, перепутал с Дубровским

Не за что!

Posted

Был сегодня, Прозрак терпимый, хоть и при ветре.

Взял 2х подлещиков под кг, дома выяснилось селитерные, пришлось выбросить :(

Пока плавал видел много дохлых подлещиков, плоток, окуней и разложившихся, и свеже преставившихся, не ясно что это, или электродебилы или селитер сгубил. Видел даже пару килошного размера. Грустно.

Posted

Выбрасывать нужно лигулу а не рыбу. Хотя где-то читал, что эти черви в засолке у каких-то народов-деликатес. Но сам как то не пробовал, всёж противно. Хотя как говорится - не тот червь, что мы едим, а тот червь, что нас ест.

Сдохшая рыба -либо сброс ядов, либо электроуда. Последнее 95% гарантии. Если видите чела на лодке, а в руках у него подсачек а не спин и лодка( резинка) просажена по самые помидоры - значит электроудочник. Бо в лодке аккумулятор, а сачком рыбу собирает(это и есть эл.уда). Нормальный рыбак не часто с подсаком возится.

Я по наивности тоже раньше перекинусь словцом поговорю, вроде рыбак нормальный а оказывается спин только для виду, даже не оснащен. И рыба потом валяеся по дну в конвульсиях - собирай руками. :icon_twisted: Вот тут и думаешь, что надо с собой мобильник таскать с навигатором и закладывать паразитов с указанием координат их деятельности.

Posted
Чего чего, а селитёра там хватает! А вот по поводу деликатеса: в Азии и не такое едят :D А мы тут носами воротим.
Posted
Угу, для человека он не опасен, но млин противно. А с электродебилами интересно как, плывешь себе в трости, а он даст рядом разряд, костюм сдержит удар или кранты будут?
Posted

Был сегодня, Прозрак терпимый, хоть и при ветре.

Взял 2х подлещиков под кг, дома выяснилось селитерные, пришлось выбросить :(

Пока плавал видел много дохлых подлещиков, плоток, окуней и разложившихся, и свеже преставившихся, не ясно что это, или электродебилы или селитер сгубил. Видел даже пару килошного размера. Грустно.

Я бы не сказал,что так все ГРУСТНО мой результат 2-х часового субботнего заплываpost-3055-042074300 1289819825_thumb.jpg

Posted
Был сегодня прозрак 1-1.5 м, на дне много подлещика разлагающегося. По рыбе ноль, ничего даже не видел, кроме мелких плотвиц. (Место где плавал на карте).

post-2346-071315900 1290364199_thumb.jpg

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

а на речке что слышно?

Всё грустно! Верхнее озеро сковано льдом, а в речке глубина 1 м в русле. Спустили всю воду!