Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Административная ответственность не за видео, а за нарушение Правил, если они действительно были нарушены. Нарушитель должен сам отвечать за свои действия. И те, кто с ним был, наверное. При всем уважении к Игорю и его творчеству.

Полностью согласен , я думаю он знал что водоём находится в запрете. Не однократно сам там же  шёл на такой же риск  . Но всё же жажда выложить видео или пропиарится его сгубила. 

Posted
Не в пиаре дело. Просто он любит свое дело, так же как и мы все. Наказывают не тех, кто нарушил, а тех, кто попался. Игорь опытный, авторитетный подвох. Сам разберется. А его фильмы мы все равно ждать и смотреть будем.
Posted
Сколько подвохов просматривали фильмы Игоря? Сколько людей благодарны? Давайте поможем. Предлагаю скинуться.

и я ЗА. Как только будет извесна сумма штрафа  будет ясно сколько нужно денег. А рассуждать тут прав не прав, сам виноват и т.д. не стоит, вас же никто не заставдляет... все на добравольной основе, кто сколько межт или считает нужным. все просто )))) . С уважением!!!

пы. сы.  Я лично рассматриваю это не как (сбор на штраф) а как мой скромный вклад в развитие любимого занятия.  И ради таких фильмов (голимого) 50$ не жалко  :drinks: 

Posted

пы. сы.  Я лично рассматриваю это не как (сбор на штраф) а как мой скромный вклад в развитие любимого занятия.  И ради таких фильмов (голимого) 50$ не жалко  :drinks:

А я , к примеру, слыхал что эта история уже использовалась наверху не в пользу ПО ... И что уже есть потери.

Я вот такое развитие не согласен поддерживать. :( Надо думать что развивать ,а о чём лучше помалкивать, все уже большие дяди.

Posted
А я , к примеру, слыхал что эта история уже использовалась наверху не в пользу ПО ... И что уже есть потери.

Я вот такое развитие не согласен поддерживать. :( Надо думать что развивать а о чём лучше помалкивать , все уже большие дяди.

ПОЛНОСТЬЮ согласен, думать надо, и на ошибках учатся... Но не кто от них не застрахован. Вы ли их не совершали ?... чтож  теперь расстрелять?... или помочь ? дело выбора каждого... я свой сделал...  и высказал лишь свое мнение и пожелание.

Posted
В марте должна быть выставка, там можно передать в морган, кто сколько считает нужным... А в последующих фильмах, и отчетах о результатах рыбалки, просьба всех братьев быть более слержанными, нас и так не сильно любят) а то опять придется браться за папловочную снасть) всем удачи!
  • Upvote 1
Posted
Выкладывать такое видео на брике - верх безрассудства. Ведь Игорь не мог не знать отношения некоторых бриковцев к нам. Уверен, что он понимал - какой оборот это дербалово может принять. И не только для него и Вечислава, а и ДЛЯ ВСЕХ НАС!!! А на видео действительно уже не охота, а расстрел в упор. Каждый может нарваться на такую стаю леща. Так ладно новичоку пострелять хочется и перед друзьями похвастать, но зачем ЕМУ было такие понты в нете ложить! Хоть бы половину с видоса вырезал, если так уж хочется славы. Не то он в люди вынес... Ситуация неприятная. Попал он на 450$ - это не катастрофа ( правда не знаю про снарягу). Парень не бедствует. Очень хочется верить, что он просто заигрался и осознает какой резонанс из этого может получиться. Дай бог Нептун, чтоб это не вылезло на и так неспокойную поверхность.
  • Upvote 4
Posted
Воффка. Посмотри на предыдущей странице этой же подтемы письмо из межрайонки.
Posted

В письме неверно . :)Там просто кто то ссылку на ютюб дал , он сам ничего не вешал .

Потом Игорь немного попререкавшись :) начал чистить лишнее , но не успел , ролик уже скачали и отдали в инспекцию.

Posted

Не надо просто показывать кто сколько стреляет...показал 2 шт и все...остальное видио смотри дома в кругу друзей...раз есть такие шестерки...

еще конечно много нюансов!.а как по видео можно узнать год?мало ли этому видео 4 года.....я бы не платил..ну по крайней мере сразу..к юристу пошел бы...не кто же не кого не поймал за руку.

Posted

Не каждый решится в суде внаглую судье заливать при таком наглядном пособии. Признал вину и все дела.

Posted
На эту тему много есть вопросов и ответов...каждый делать будет так как хочешь..но я бы заливал скажу честно)))
Posted
Отправили бы запись на экспертизу. А там еще и ложные показания приклеили бы и штраф максималный 50 баз + за рыбу. Кто пойдет на такой риск если сам знает, что видео натуральное? Я бы не стал - все-равно докажут.
Posted
Экспертиза год не покажет.Латыш ,дерзкий ты)
Отправили бы запись на экспертизу. А там еще и ложные показания приклеили бы и штраф максималный 50 баз + за рыбу. Кто пойдет на такой риск если сам знает, что видео натуральное? Я бы не стал - все-равно докажут.
  • 4 months later...
Posted

муть(((

где муть-то ?? ))

вода в петровичском водохранилище мутная.. прозрака нет

• 3 months later...
Posted

Ребята!!! Хватит рубить трезубом шнурков по 300гр!!! Заехал туда знакомый (на форуме его нет) промочить жабры,он был в шоке!!! Куча мелкой рубленой щуки лежит на дне!!! Зачем такое тварить????? :dance: я таких людей не понимаю.. :icon_twisted:

Posted

Ребята!!! Хватит рубить трезубом шнурков по 300гр!!! Заехал туда знакомый (на форуме его нет) промочить жабры,он был в шоке!!! Куча мелкой рубленой щуки лежит на дне!!! Зачем такое тварить????? :dance: я таких людей не понимаю.. :icon_twisted:

А что тут непонятного ???

Видно новички тренируются :(

И их можно понять , мест не знают , вдхр в списке разрешенных , культуру ПО прививать некому , а пострелять охота