Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Согласовать мероприятие необходимо однозначно, это характеризует организаторов и ПО, как серьезных,цивилизованных людей.
Posted

Если пройдет согласование с инспекцией - давайте ничего не будем переносить.Нам потому и нужно согласование, чтобы не принести вреда в нерестовый запрет. Будет возможность выполнить намеченное - нужно делать. Многие уже настроены на эту дату. Будут проблемы - подумаем о переносе.

Роман,неужели ты думаешь,что инспекция может согласовать с рыбой нерест? Я сильно сомневаюсь,хотя всякое бывает.

Posted

Игорь, возможно ты невнимательно прочел:

Мы хотим согласовать акцию с госинспекцией и БООР. Возможно, с их помощью мы определим водоем (или участок водоема), где можно провести мероприятие без ущерба природе.

Не везде нерестилища. Может, это будет какое-нибудь место массового отдыха или что-то еще. Поэтому и хотим обсудить, чтобы не навредить. Скажут, что нежелательно - не будем. Если бы нам этот вопрос был безразличен - тупо лезли бы в воду без всяких согласований - по закону-то имеем право.

Posted
Ромка когда будет известно финишное решение по дате и согласованию?
Posted
С некоторых времён так далеко не планирую, но приложу все силы чтобы быть в команде.
Posted
Подбирается очень классная команда! Все-таки солидарность подвохов - не пустой звук :l_diver: :friends: :Laie_77:
Posted
Ну дык, Макс!.. Если все срастется - вторая фаза мероприятия предполагает огонь из главного калибра :friends: :drinks: :drinks: :friends:
Posted

Ну дык, Макс!.. Если все срастется - вторая фаза мероприятия предполагает огонь из главного калибра :friends: :drinks: :drinks: :friends:

Главное чтобы переборки выдержали, а там можно и с главного :drinks:

Posted
Друзья, завтра, вроде как обещали дать окончательный ответ от госинспекции по нашему мероприятию. Похоже, есть предпосылки к положительному решению вопроса. :)
Posted
Итак, вопрос решен положительно. Согласовано с БООР и инспекцией. Они даже дали возможность самим определять водоем. Как только окончательно определимся с местом проведения акции - нужно только поставить их в известность, и все. Так что готовимся к дружеской встрече "на Эльбе" :icon_e_biggrin: :drinks:
Posted

ребята если мне не изменяет голова 24-- ВСЕБЕЛОРУССКИЙ СУББОТНИК

у многих может не получиться.......... :icon_e_ugeek:

Posted
Макс, все правильно - субботник. Кое у кого не получается, но по предварительному опросу как раз-таки многие могут. И рыбаки не очень приветствуют перенос. Думаю, правильно - если можно сделать дело не откладывая, лучше не откладывать.
Posted

ребята если мне не изменяет голова 24-- ВСЕБЕЛОРУССКИЙ СУББОТНИК

у многих может не получиться.......... :icon_e_ugeek:

Блин а нам по мимо республиканской уборки да и в связи с выборами вообще запретили выезд за пределы гарнизона.... во засада.......

будем побывать прорываться, Ромка а как с запретом, решили?

Posted
Роман,продумай вопрос о том, что кроме сухопутных чистильщиков, чистильщиков-охотников, должны быть чистильщики-дайверы(из опыта говорю),а для этого нужен уже приличный прозрак, но и эффективность будет(ну как минимум от пиара). Возможно, приеду,как чистильщик-дайвер, а жена, как сухопутный чистильщик(большой опыт,свой инструмент). :friends:
Posted

Ромка а как с запретом, решили?

Сань, решили - я же отписался, ты просто не смотрел предыдущие сообщения.

Роман,продумай вопрос о том, что кроме сухопутных чистильщиков, чистильщиков-охотников, должны быть чистильщики-дайверы

Игорь, вопрос о согласовании с инспекцией и прочая на себя взял Володя Телеш. Кто не знает, поясню - это у нас в Могилеве довольно известный подвох из команды Зенита. Так вот, он мне говорил в телефонном разговоре, что в переговорах с инспекцией насчет дайверов были какие-то заминки. Типа что-то они буксовали, хотели с Минском решать, но когда им пояснили, что будут просто костюмы, маски, трубки - как-то нормально согласились. Не вижу логики и смысла, но разговор такой был (со слов Телеша).

Ну, думаю, и бог с ним. Я даже считаю, что собравшимся подвохам не обязательно всем лезть в воду. На берегу работы еще больше: кому-то нужно убирать берег; собирать мусор, который выносят ныряльщики; заниматься шашлыками и продуктами... Думаю, что так. Хватит работы всем, и, кто может - берите жен, подруг, детей - будет веселей.

Posted
Я как раз след. неделю во вторую смену. Т.к. субботник будет в субботу :) то я со второй смены сразу в первую не пойду(субботник у нас только в первую, а я типа не проснусь), т.ч. думаю у меня получится!!! Только не знаю- на своей машине ехать или с кем скооперироваться!