Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Всем доброго дня! :yes:  Посоветуйте какие 7мм носки выбрать, не дорогие так сказать цена-качество! А то уже все пересмотрел и дорогие и дешевые и незнаю что выбрать :dntknw: ! Дорогие передумал т.к это же расходный материал! А вот из дешевых хочу выбрать что нибудь только что бы в первый месяц не развалились! Кто какие использует поделитесь мнением!!! Заранее благодарен :yes:

Тебе в раздел " Элементы снаряжения". Хотя, если у тебя носки это расходный материал, то не знаю. При правильном подборе, эксплуатации, уходе и хранении носки могут прослужить не один сезон.

Самые крепкие будут на лето;-нейлон внутри и с наружи,подошва;-супратэкс,кевлар.На зиму лучше открытую пору внутри,но с нейлоновой подошвой(изнутри).Обтюрация на голенище на мой взгляд не более чем понты.Если в носках совершать марш-броски,то за сезон стопчешь любые,не зависимо от конторы.От себя могу посоветовать Epsealon Caranx,7мм стоят примерно 25$.более живучих у меня не было.

А чтобы носки жили долго и счастливо, одевай для пеших переходов обыкновенные сланцы-тапочки. На воде они крепятся или на кукан, или оставляются на берегу, если предполагаешь выйти в точке захода.

А чтобы носки жили долго и счастливо, одевай для пеших переходов обыкновенные сланцы-тапочки. На воде они крепятся или на кукан, или оставляются на берегу, если предполагаешь выйти в точке захода.

Есть ещё резиновые тапочки для водной аэробики! До воды дохожу и в сумку для раков их...

Я беру с собой тапки постоянно! Недавно шел в тапках и не заметил столбик бетонный лежит в земле а кусок арматуры торчит! вот я носком и зацепил!!! Палец порезал и носок впереди разорвал :icon_cry:(так что заклеить нельзя)! Вот сейчас и думаю что купить! 

Имершин уже наверное не тот,знаю 3 случая когда буквально за сезон носки приходили в негодность,у разных людей.аква дискавери можно рассмотреть,или как вариант скорпену. Edited by sl9

Я беру с собой тапки постоянно! Недавно шел в тапках и не заметил столбик бетонный лежит в земле а кусок арматуры торчит! вот я носком и зацепил!!! Палец порезал и носок впереди разорвал :icon_cry:(так что заклеить нельзя)! Вот сейчас и думаю что купить!

так не бывает, склеить можно все, у меня имершены 5 им живут с 2007г, правда подошва полностью переклена, а когда по незнанию купил 7-ки большего размера, а потом еще их еще и испортил, то полностью заменил подошву, уменьшил голенище и в таком исполнении носки живут уже лет шесть. Так что можешь попробовать-ничего сложного!

так не бывает, склеить можно все, у меня имершены 5 им живут с 2007г, правда подошва полностью переклена, а когда по незнанию купил 7-ки большего размера, а потом еще их еще и испортил, то полностью заменил подошву, уменьшил голенище и в таком исполнении носки живут уже лет шесть. Так что можешь попробовать-ничего сложного!

Согласен! Безвыходных ситуаций не бывает! Я уже пробовал клеить! По разрыву склеил а на большом пальце там кусочек оторвался!Я попробывал стянуть незнаю лежат клеятся! потом надену гляну!

Лучше лапку сверху, только надо срезать неопрен и нейлон в месте наложения, больше площадь, крепче конструкция!

Лучше лапку сверху, только надо срезать неопрен и нейлон в месте наложения, больше площадь, крепче конструкция!

Спасибо большое за совет! Возьму на замету!