slesaR Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Всем доброго дня! Посоветуйте какие 7мм носки выбрать, не дорогие так сказать цена-качество! А то уже все пересмотрел и дорогие и дешевые и незнаю что выбрать ! Дорогие передумал т.к это же расходный материал! А вот из дешевых хочу выбрать что нибудь только что бы в первый месяц не развалились! Кто какие использует поделитесь мнением!!! Заранее благодарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grivlad Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Тебе в раздел " Элементы снаряжения". Хотя, если у тебя носки это расходный материал, то не знаю. При правильном подборе, эксплуатации, уходе и хранении носки могут прослужить не один сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Бери чтобы внутри не открытая пора была а нейлон. Хотя бы подошва нейлоновая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Имерсион раньше были хорошие! Цена-качество Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Самые крепкие будут на лето;-нейлон внутри и с наружи,подошва;-супратэкс,кевлар.На зиму лучше открытую пору внутри,но с нейлоновой подошвой(изнутри).Обтюрация на голенище на мой взгляд не более чем понты.Если в носках совершать марш-броски,то за сезон стопчешь любые,не зависимо от конторы.От себя могу посоветовать Epsealon Caranx,7мм стоят примерно 25$.более живучих у меня не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 А чтобы носки жили долго и счастливо, одевай для пеших переходов обыкновенные сланцы-тапочки. На воде они крепятся или на кукан, или оставляются на берегу, если предполагаешь выйти в точке захода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 А чтобы носки жили долго и счастливо, одевай для пеших переходов обыкновенные сланцы-тапочки. На воде они крепятся или на кукан, или оставляются на берегу, если предполагаешь выйти в точке захода.Есть ещё резиновые тапочки для водной аэробики! До воды дохожу и в сумку для раков их... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slesaR Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Я беру с собой тапки постоянно! Недавно шел в тапках и не заметил столбик бетонный лежит в земле а кусок арматуры торчит! вот я носком и зацепил!!! Палец порезал и носок впереди разорвал (так что заклеить нельзя)! Вот сейчас и думаю что купить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sl9 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Имершин уже наверное не тот,знаю 3 случая когда буквально за сезон носки приходили в негодность,у разных людей.аква дискавери можно рассмотреть,или как вариант скорпену. Edited June 23, 2015 by sl9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Я беру с собой тапки постоянно! Недавно шел в тапках и не заметил столбик бетонный лежит в земле а кусок арматуры торчит! вот я носком и зацепил!!! Палец порезал и носок впереди разорвал (так что заклеить нельзя)! Вот сейчас и думаю что купить! так не бывает, склеить можно все, у меня имершены 5 им живут с 2007г, правда подошва полностью переклена, а когда по незнанию купил 7-ки большего размера, а потом еще их еще и испортил, то полностью заменил подошву, уменьшил голенище и в таком исполнении носки живут уже лет шесть. Так что можешь попробовать-ничего сложного! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slesaR Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Я беру с собой тапки постоянно! Недавно шел в тапках и не заметил столбик бетонный лежит в земле а кусок арматуры торчит! вот я носком и зацепил!!! Палец порезал и носок впереди разорвал (так что заклеить нельзя)! Вот сейчас и думаю что купить!так не бывает, склеить можно все, у меня имершены 5 им живут с 2007г, правда подошва полностью переклена, а когда по незнанию купил 7-ки большего размера, а потом еще их еще и испортил, то полностью заменил подошву, уменьшил голенище и в таком исполнении носки живут уже лет шесть. Так что можешь попробовать-ничего сложного! Согласен! Безвыходных ситуаций не бывает! Я уже пробовал клеить! По разрыву склеил а на большом пальце там кусочек оторвался!Я попробывал стянуть незнаю лежат клеятся! потом надену гляну! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Лучше лапку сверху, только надо срезать неопрен и нейлон в месте наложения, больше площадь, крепче конструкция! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slesaR Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Лучше лапку сверху, только надо срезать неопрен и нейлон в месте наложения, больше площадь, крепче конструкция!Спасибо большое за совет! Возьму на замету! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts