Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Приезжай к нам в магаз там есть и тот, и тот. Выберешь на месте.

Posted
Приезжай к нам в магаз там есть и тот, и тот. Выберешь на месте.

К сожалению не имею возможности ближайшее время выехать в Минск. Может сам можешь что то посоветовать?

Posted
Думаю продавать Мэджик пару нырялок, состояние идеал , с длинным аккумом
Posted

Ferei w152.пользуюсь таким,позвони расскажу.

всем расскажи,тоже интересно

• Администраторы
Posted

Сам использую ферей 152. 150 метров глубины говорит за свое- значит надежней от протечек будет, так как умудрялись протекать и 100-метровые фонари на детских глубинах.

• Upvote 1
  • 9 months later...
Posted

Всем форумчанам доброго вечера!Надумал преобрести фонарь данной модели   

MagicShine, MJ-810 CREE MC-E (теплый свет диода)поделитесь опытом или есть что получше
Posted

Всем форумчанам доброго вечера!Надумал преобрести фонарь данной модели   

MagicShine, MJ-810 CREE MC-E (теплый свет диода)поделитесь опытом или есть что получше

При прозраке  от 1.5 - 2 м. пойдет. При меньшем, далеко не самый лучший.

• Downvote 1
Posted

Посмотри вариант мастерового

Моё мнение исходя из опыта мейджик по качеству слабоват, а если точнее то как повезёт у одних работает а у меня быстро сломался, а именно драйвер каратнул и сгорел.

Менял.

У знакомого такая же проблема была.

Надёжность фонаря как ни говори а фактор далеко не последний!

Posted

810 -й и прчие клоны устарели морально и физически ! Да и количество отказов у них просто зашкаливает ...
Не говоря уже о других недостатках ! 
 Из недорогих , проверенных , могу рекомендовать такого типа: 
http://i.pixby.net/valet63/95047076/x500/103.jpgdxm
Или вот этот , немного дороже :
http://i.pixby.net/valet63/95047076/x500/104.jpgHimax

Posted

расмотри фонари аквалед или Жени Пермогорского.лучше обрати внимание на кассету 4 акума 18650.в эти деньги широчайший выбор мастеровых фонарей.можно попробовать найти Пархома фонарь.и главное!!!плохой прозрак у каждого свой и совета как и фонаря универсального нету...тут своим мозгом подумать надо вам...

примеры в личке

• Upvote 1
Posted

Решаю или аквалед или пархом(что получше будет?)

Ночью не охочюсь,нужно для мутной речной воды и разведка плавунов

также фонарь Ferei W152 заинтересовал

Posted

тогда обратите внимание на 2 акума 26650 с диодом хнр50 с ползунком.в личкепример есть за 80 уй.

он характерен больше тонким концетрированым лучем и большей мощностью.вполне возможно подойдет..

между пархомом и аквалед...мое мнение такое-оба делают хорошо.у меня личная неприязнь к Артему.и считаю что под заказ фонарь от него это долгая песня или как повезет.у него иногда проскакиват готовые .вот их всегда можно купить.у Славы попроще,он хоть по недостаткам и по комплектующим посоветует и поговорить тоже можно.вам решать.но и у него очередь большая сейчас.заказы есть

Posted

Ищу,что нибудь для плохого прозрака,посоветуйте в диапазоне цены 150$

По совету опытных людей купили себе с другом фонари  Xtar D26. Фонарь супер ! Лучше не встречал !  Мое мнение и друга тоже !

В Москве покупали на то время 150 зеленых, сейчас наверное дешевле.

Posted

По совету опытных людей купили себе с другом фонари  Xtar D26. Фонарь супер ! Лучше не встречал !  Мое мнение и друга тоже !

В Москве покупали на то время 150 зеленых, сейчас наверное дешевле.

А d35 из знакомых кто-то пробовал?
Posted

Держал я D35 в руках. Светит то он хорошо, комплектация хорошая. Но очень тяжёлый. Ребята говорили что использовали его не на максимальном режиме. Там вроде как 3*18650 ставится.

Posted

Вот когда идет фраза" лучше не встречал"почему то мне кажется вмегда сто другими и непользовался.без обид только прошу...

Так ни какой свет, ни работа, ни включение не описано...чем же он таа хорош то?

Posted

скажу за себя : поскольку фонари теряю часто, фонарь должен хорошо светить и недорого стоить. А то жаба задушит, когда фонарь за 150-400 утопишь))))

Posted

Всем ответившим огромное спасибо!Разрываюсь между ферреем 152 или ZET-MT-G2(XHP-50