ROMARIO AGRO Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Молодцы ребята!!!!!!Главное ,что бы запомнили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Слыхал я за сомика на 13, а ну,Саня, колись!!!! и с фото желательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Слыхал я за сомика на 13, а ну,Саня, колись!!!! и с фото желательно!Это ты за какого Саню? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Ага, как всегда гудёж на всё озеро слышно было)))Не надо наговаривать, Минчане тоже нас поддержали немного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Слыхал я за сомика на 13, а ну,Саня, колись!!!! и с фото желательно!Это ты за какого Саню? за этого http://www.akvalang.com/forum/user/4322-seamensany/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Слыхал я за сомика на 13, а ну,Саня, колись!!!! и с фото желательно!Это ты за какого Саню? за этого http://www.akvalang.com/forum/user/4322-seamensany/ Понял. Но ты же сам знаешь на сколько скрытный этот Саня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Это Вы не правильно спрашиваете. Александр Владимирович, не будете ли Вы так любезны рассказать нам про добычу сома на 13700 гр., и предоставте пожалуйсто фото, если таковое имеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Сомов поперестреляли - буду стрелять плотву! десять штук! большие по 560 грамм! да и остальные по 400! судачёк полторашка, карпик мелкий, двушка, но уж как получилось, виноват)))) ещё раз десять промазал по плотве - шустрая ,зараза! но охота вышла очень спортивная! настрелялся до усёру! глубина от 2.5 до 6 метров, на банках. сомят не видел. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liss Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Народ, куда можно на Мухавце поплавать? в каком районе прозрак получше будет?Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 дима и где ты карпят только находишь? вчера тоже были, прозрак грустный! взял пару судачков до 1 кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 скоро Валик, Дима на месте где карпиков стреляет, тоже табличку вешать будет :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Народ, куда можно на Мухавце поплавать? в каком районе прозрак получше будет?Спасибо!Ну и вопросы пошли. Куда поплавать? Можешь туда, а можешь сюда...В каком районе? на выбор - в Брестском, в Кобринском.А если серьёзно - Прозрак искать нужно, а сидя возле компа точно не найдёшь, разве что в стакане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 скоро Валик, Дима на месте где карпиков стреляет, тоже табличку вешать будет :D Главное что б флажками не огородил и мин не наставил! этот может.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Народ, куда можно на Мухавце поплавать? в каком районе прозрак получше будет?Спасибо!Ну и вопросы пошли.Куда поплавать? Можешь туда, а можешь сюда...В каком районе? на выбор - в Брестском, в Кобринском.А если серьёзно - Прозрак искать нужно, а сидя возле компа точно не найдёшь, разве что в стакане. А вот в Пружанской майоне мухавец до дна прозрачный. скоро Валик, Дима на месте где карпиков стреляет, тоже табличку вешать будет :D Главное что б флажками не огородил и мин не наставил! этот может.... Флажки еще ладно, а вот мин наставить он может много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Вчера не далеко от города плавали,прозрак был по на чалу до метра,зато потом проплылись немного и вот оно чудо 2-2,5 метра стабильно Валик не даст соврать...только по рыбе голяк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Аналогично на Лесной - прозрак за 2 метра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 о как! а я в метре плавал! прозрак надо искать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Вчера не далеко от города плавали,прозрак был по на чалу до метра,зато потом проплылись немного и вот оно чудо 2-2,5 метра стабильно Валик не даст соврать...только по рыбе голяк да это была неприятная весчь! рыба то стояла в мутняке! + бобры убийцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liss Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Спасибо за советы, просто новичку сложно совсем, а подсказать некому....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 liss - коли есть вопросы - пиши в личку. Чем смогу - помогу. Можем на охоту сгонять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 лисс, если ты видиш, то и не новички раз на раз не попадают, пока в воду в конкретном месте не залезеш - ничего не понятно, рыба сегодня будет а завтра она уже вся - или на глубине, или в траве на меляке, всегда проверяеш и то и другое, если не клюёт - переезжаю прямо в костюме, бывает за охоту по три раза!!! а все молодые охотники хотят одного, чтоб им место на мухавце показали, да нет такого места, рыба всё время движется, то она в русле, то в заливах(благо их у нас много) со временем и опытом её понимать начинаеш, и просто предполагаеш( в зависимости от погоды,ветра времени года) места её выхода, находи себе компаньона и вперёд, вдвоём всегда больше информации соберёш, на последней охоте( с плотвой) мой напарник (опытный охотник) не увидел и не взял ни одной рыбы - плыли по разным берегам, очень редко , но так бывает. сплываемся - он говорит,что река пустая, а мне пришлось возразить, вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liss Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 liss - коли есть вопросы - пиши в личку. Чем смогу - помогу. Можем на охоту сгонять. Спасибо, если что буду писать. А на охоту готов сгонять вместе без вопросов! Хотя для меня слово 'охота' пока не очень ещё применимо )))лисс, если ты видиш, то и не новички раз на раз не попадают, пока в воду в конкретном месте не залезеш - ничего не понятно, рыба сегодня будет а завтра она уже вся - или на глубине, или в траве на меляке, всегда проверяеш и то и другое, если не клюёт - переезжаю прямо в костюме, бывает за охоту по три раза!!! а все молодые охотники хотят одного, чтоб им место на мухавце показали, да нет такого места, рыба всё время движется, то она в русле, то в заливах(благо их у нас много) со временем и опытом её понимать начинаеш, и просто предполагаеш( в зависимости от погоды,ветра времени года) места её выхода, находи себе компаньона и вперёд, вдвоём всегда больше информации соберёш, на последней охоте( с плотвой) мой напарник (опытный охотник) не увидел и не взял ни одной рыбы - плыли по разным берегам, очень редко , но так бывает. сплываемся - он говорит,что река пустая, а мне пришлось возразить, вот. Я понимаю, что надо искать. Но хоть какие признаки, я вдоль мухи часто смотрю и нигде не вижу прозрак нормальный, даже не лезу в воду.... Как хоть немного распознать места с прозраком? не плыть же с Бреста до Кобрина, научиться бы определять по внешним факторам или как.И ещё вопросик, на какой глубине более интересно и в какое время/погоду? ПС: возьмите с собой на тренировку ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 liss , заводи с небольшими глубинами и прибрежной растительностью для тренировки будут аккурат - прозрак обычно присутствует и рыбка тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 90 процентов рыбы берётся на глубине от 0,5 до 1.5 метров, и только 10 процентов глубже)))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liss Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 90 процентов рыбы берётся на глубине от 0,5 до 1.5 метров, и только 10 процентов глубже)))). Вот! Уже важная инфа, а то я думал надо с 3 метров примерно начинать )))А в какое время и при какой погоде? Наверно в обед когда солнце палит не стоит вообще плавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts