STAN Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Тсссссс! не пали контору!!! Это было всего лишь раз!!! И вобще никто не виноват что со всего толстолоба я попал именно в Женин гарпун!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 этот крючок успешно пробил ещё восемь очень зачётных рыбёшек, приходилось только хорошо место прострела определять. а вот камнем постучать не догадался, маразм старческий))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 В гершонах, на Большой Глине нырял однорногий - опять видел ТРИ сетки! снять не смог, сетки ставятся с северной стороны, из года в год, наверняка это один и тот же чел, живущий там же ,на берегу. может сдать инспекции его? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Зачем инспекции? Если известно кто, то эти сеточки аккуратненько вынуть и ему на забор. Можно еще и в бензинчик окунуть и спичкой чиркнуть... но это не наши методы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 В гершонах, на Большой Глине нырял однорногий - опять видел ТРИ сетки! снять не смог, сетки ставятся с северной стороны, из года в год, наверняка это один и тот же чел, живущий там же ,на берегу. может сдать инспекции его?Зачем уважаемого человека одноРогим перекрестил?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 В гершонах, на Большой Глине нырял однорногий - опять видел ТРИ сетки! снять не смог, сетки ставятся с северной стороны, из года в год, наверняка это один и тот же чел, живущий там же ,на берегу. может сдать инспекции его? А порезать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 А порезать?А попробуй порежь вдоль 3 сетки,китайки наверное в данном случае,и смотай их в клубок на берег вытянуть,по 80-90 метров они идут с рынка,или ты предлагаешь резать на кусочки по 5 метров?! тогда какой смысл?ущерб рыбе еще больший,хозяин найдет несколько кусков,остальные будут губить рыбу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 А поперек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Да смысла нет их резать..... доставать палить в огне - это дело... может хозяину надоест новые покупать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Пока будет выгодно, будет улов, будут покупать. А вообще это дорого стоит? Может сеть дешевле удочки хорошей?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Зачем уважаемого человека одноРогим перекрестил?! класс, сам не заметил!!!! одноНогий он, кто не знает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 походу дешевые они совсем,летом 2012 ныряли на Новолукомльском,ехали назад,зашли на рынок,там в открытую висели сети целыми вязанками,спросили почем,продавец ответил толи 100,толи 150 тысяч,за одну,не помню,сказал оптом дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Если сети того,чей катамаран - то у меня есть идея!.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Если сети того,чей катамаран - то у меня есть идея!.......... Ты предлогаешь что б катамаран больше не плавал??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 за такие дела сеточные я предлагаю чтоб и катамаран тока ногами,и обед ногами,и вязать ногами,а ручки то...вот они!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 походу дешевые они совсем,летом 2012 ныряли на Новолукомльском,ехали назад,зашли на рынок,там в открытую висели сети целыми вязанками,спросили почем,продавец ответил толи 100,толи 150 тысяч,за одну,не помню,сказал оптом дешевле. А продаваться сети могут у нас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра Черноокий Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Ну если то очень нада и на самом деле хотите накозать а не просто на форуме опсуждать, то я могу наверное, постораться узнать поточнее дом где он живёт. Как я знаю сети на промежутке пару лет ставит один и тот же человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Ну если то очень нада и на самом деле хотите накозать а не просто на форуме опсуждать, то я могу наверное, постораться узнать поточнее дом где он живёт. Как я знаю сети на промежутке пару лет ставит один и тот же человек.Ну давай его сюда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 А продаваться сети могут у нас?Просто в маленьких городах борзеют,вот и все...по закону торговать нельзя,на лукомле никто никого не боится,все в открытую,может кто в доле,может инспекция чашницкая в доле,щемят тока залетных походу,в том году друга повязали с двумя карпиками на ГРЭС,инспекторы открыто сказали что все тут повязано У НАС!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxMaster Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Хозяин катамарана точно сети не ставит, знаю его сына, некогда ему такой хернёй заниматься.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Маленькие города ловят больших оплеух! Маленькие города ловят больших оплеух! давай, в личку, конкретные факты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Хозяин катамарана точно сети не ставит, знаю его сына, некогда ему такой хернёй заниматься....Ночь братка, все проблемы прочь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Предлогаю обсудить список "ЗАПРЕЩЁННЫХ" водоемов для Бреста и области Я накидал несколько водоемов .... давайте дополним или что то уберём!!http://www.akvalang.com/forum/topic/8379-список-запрещенных-водоемов-для-новых-правил/?p=140947 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Дело глаголиш, давайте ещё напряжём извилины, может оз.Смуга? - вечно мутное.оз. в д. Пожежин. нет рыбы и мутное.оз в д. Блювиничи. для количества.))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Кому майки заказываем, печатать будем не много http://www.akvalang.com/forum/topic/6684-предложение-эмблема-брест-по/page-6#entry141217 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts