Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Неделю назад был на Луковском озере, раки-МОНСТРЫ, правда ночью с ф.. и главное бесплатно.

А с маской ныряли?

Posted

С маской. Глубина от 0,5 до 1,5 метров.

А что по рыбе и с прозраком как обстоят дела?

Posted
У меня фонарь слабый,так что я только раков ловил,на спининг с лодки друг взял щуку 1,5кг,окуня,прозрак около 3 метров.
Posted

Ночью бесплатно? Новая акция... :icon_lol:

До этого человек озвучил цифру в 40 000,на платном озере за ловлю раков :D

Posted
Сегодня нырял на Соях. Прозрак местами до 3 метров, местами до 50 см.... РЫБЫ НЕТ!
  • Upvote 1
Posted
На какой нырял? Или на всех. Где еще был, что видел? Я нырял на Лесной, вода немного спала но видемость не очень, до 2 м.
Posted
Нырял на малой.... большая мутняк..... тож хочу в четверг выбратся на Лесную... а что там по рыбе видел?
Posted
Нырял на Лесной голавлик 1,3 и 0,7. Прозрак 2 м - это уже прозрак!
Posted
Сегодня был на Лесной,она радует.Крупного по прежнему не видел.Взял 6 щук по 0,5 каждая,как на подбор,окушок на 600гр и еще пару не больших,много платвы но мелкая.Прозрак до 2м.
Posted

Прозрак 2 м - это уже прозрак!

В брестской области есть озера с круглогодичной видимостью 5-6 метров. В июле видимость была почти как в Кан-куне, но рыба очень шуганая и на растояние выстрела тяжело подобраться, а так приятно плавать - затопленные деревья, холмистый рельеф дна и отсутствие людей.

Posted
Верю Денис,есть и такие озера у нас, только что за они? :yes: И что за рыбы там обитают? Помницца ты мне расказывал про одно....
Posted

Верю Денис,есть и такие озера у нас, только что за они? :yes: И что за рыбы там обитают? Помницца ты мне расказывал про одно....

Привет, Валентин, я пообещал одному БАЛАМУТУ не сливать место, но есть и другие, так что если завтра свободен - набери, планирую купаться :diver:

Posted

Привет, Валентин, я пообещал одному БАЛАМУТУ не сливать место

Нука, нука про что речи! Почему не в курсе... :cool:

Кто это мне что обещал :yes:

Posted

Привет, Валентин, я пообещал одному БАЛАМУТУ не сливать место

Нука, нука про что речи! Почему не в курсе... :cool:

Кто это мне что обещал :yes:

Про зарыПленные, проведу ликбез человеку, мот тоже в теме будить.

Как делы путешественник? Макс в Техасе сувениры смотрит, мот тебе шляпу, сапоги ковбойские, да плеть садо-мазо-ковбойскую :tease: привезти ?:icon_e_biggrin:

Димыч, а завтра ты как?

Posted

Кто был на Лесной как прозрак ?

Вытянутая рука + ружжо хорошая видимость - дальше "туман".

Posted

Вытянутая рука + ружжо хорошая видимость - дальше "туман".

Добавить нечего! Правду кажит... :icon_e_biggrin: