batiskaf.sorokin Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 On 7/25/2012 at 6:49 PM, Andruxa said: Вчера был на большой кирпичке нашел маску с трубкой...может кто то по потерял :icon_question: оброщайтесь :icon_e_biggrin: этож скока надо выкушать штобы маску потерять :icon_e_ugeek: , наверное совсем не в терпёж было. Quote
Andruxa Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 On 7/25/2012 at 6:53 PM, batiskaf.sorokin said: этож скока надо выкушать штобы маску потерять :icon_e_ugeek: , наверное совсем не в терпёж было.наверно много :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Quote
Andruxa Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 On 7/25/2012 at 7:17 PM, Женя said: так что по рыбе было ???по рыбе норм взял одного карася хорошего, пару раков...больше не чего Quote
Камаз Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 On 7/25/2012 at 4:28 PM, ROMARIO AGRO said: Смотрю в Бресте грустно,ладно я начну.Вчера проездом был за Клейниками,минут 40поплавал-тишина,зато сегодня поехал раков наловил,25шт отдал куму он в Оранчицы повез на озерцо запустит,остальные были преданы в месте с пивом желудку(сейчас он их переваривает) Почему ты решил что грустно? Доедаю свой улов раков и пивасом запиваю. Ну очень хорошо пошло. Quote
ROMARIO AGRO Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Приехал с Лесной,трофейного ни чего нет но хотелось бы поинтересоваться:дома при вскрытии голавлика-510гр,я обнаружил что то торчит из рта--это оказалась лягушка и не фига не маленькая, до этого дня я и не подозревал,что они ими питаются.Это действительно так или кризис докатился и до рыб. On 7/25/2012 at 9:08 PM, Камаз said: Почему ты решил что грустно? Доедаю свой улов раков и пивасом запиваю. Ну очень хорошо пошло.Долеко за раками ездил? Quote
Камаз Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 On 7/26/2012 at 12:07 AM, ROMARIO AGRO said: Приехал с Лесной,трофейного ни чего нет но хотелось бы поинтересоваться:дома при вскрытии голавлика-510гр,я обнаружил что то торчит из рта--это оказалась лягушка и не фига не маленькая, до этого дня я и не подозревал,что они ими питаются.Это действительно так или кризис докатился и до рыб. Долеко за раками ездил?Не очень. Quote
STAN Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 On 7/26/2012 at 12:07 AM, ROMARIO AGRO said: Приехал с Лесной,трофейного ни чего нет но хотелось бы поинтересоваться:дома при вскрытии голавлика-510гр,я обнаружил что то торчит из рта--это оказалась лягушка и не фига не маленькая, до этого дня я и не подозревал,что они ими питаются.Это действительно так или кризис докатился и до рыб.Я в одном из подстреленых голавлей около 1 кг, находил мышь!!! Quote
ROMARIO AGRO Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Я же говорю кризис до их брата докотился кузнечиков им уже не хватает Quote
Катерина брест Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 и ничего не грустно в Бресте. буквально вчера ездили на озеро, где два великолепных подвоха , виртуозно ныряя в мутную, слегка уже цветущую водичку, искали представителей семейства ракообразных, оставив меня, "хрупкую" девушку, на съедение слепням, комарам и мошкам. Если честно,я в такой воде, не то что раков ловить, я бы туда просто искупаться не полезла, но мальчики не ударили в ряску лицом))). Примерно часа через два, Ихтиандры выползли на берег, причем одного из них пришлось практически за ласты вытаскивать. Улов получился внушительный и оооочень вкусный))) Quote
ROMARIO AGRO Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 On 7/26/2012 at 5:05 PM, Катерина брест said: и ничего не грустно в Бресте. буквально вчера ездили на озеро, где два великолепных подвоха , виртуозно ныряя в мутную, слегка уже цветущую водичку, искали представителей семейства ракообразных, оставив меня, "хрупкую" девушку, на съедение слепням, комарам и мошкам. Если честно,я в такой воде, не то что раков ловить, я бы туда просто искупаться не полезла, но мальчики не ударили в ряску лицом))). Примерно часа через два, Ихтиандры выползли на берег, причем одного из них пришлось практически за ласты вытаскивать. Улов получился внушительный и оооочень вкусный))) Наверное озеро было Луковским,а ихтиандр которога за ласты вытаскивали был камаз Quote
Катерина брест Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 On 7/26/2012 at 5:33 PM, ROMARIO AGRO said: Наверное озеро было Луковским,а ихтиандр которога за ласты вытаскивали был камаз если честно, к своему стыду, не знаю как озерцо то называется. и нет, Камаз мне помогал тащить своего собрата из воды) Quote
ohotnikalex Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Да, в Гершонах ничего интересного нет вчера был, одна только мелочь Quote
Котяра Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 классно вам, я за зарабатыванием этих денег , уже забыл, когда нырял, спадёт жара , предоставлю новую и очень интересную для всех , информацию.всем привет. Quote
dimka103 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Я тоже нырял в гершонах (позавчера получается) одну небольшую щучку подстрелил, потом перешел на соседнее озеро..Короче плыву-плыву, ныряю-ныряю, наткнулся на сетку....Плыл вдоль нее выпутывал из нее линьков и отпускал, и незаметил как наткнулся на щуку , размером минимум 4 кг , короче рванула она в сетку в 3 секунды разорвала ее в щепки и смылась. Я так в шоке и смотрел на все это....Короче 1 щуренек около 500-700г и все Quote
Котяра Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 щука не большая, как она могла сетку разорвать, ( но пристрелить её очень надо было, мы туда мальков пускаем.). Quote
dimka103 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 4 кг не большая?? Для меня огромная)))) Пристрелю в следующий раз, сегодня опять там нырял увидел карпика (приятного такого) я сверху вниз смотрел , увидел только как он деру дает)) И щуки валом (видеть ее в лицо не видел , там водоросли длинные и густые, так она только деру и давала между ними (скорее всего щука) и скрывалась в густых водорослях....короче было мне весело, хоть на рыбку посмотрел)) Quote
batiskaf.sorokin Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 On 7/26/2012 at 8:48 PM, kotyara said: классно вам, я за зарабатыванием этих денег , уже забыл, когда нырял, спадёт жара , предоставлю новую и очень интересную для всех , информацию.всем привет.Дима зарабатуй дэньги, дай молодёжи пострелять, а то щас с голодухи всех трофеев перебьёш. давай лучшэ я к тебе в воскресенье подскочу с пивасиком часиков так в 16.00-17.00 с тебя сухарики. Quote
ROMARIO AGRO Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 On 7/27/2012 at 7:34 PM, batiskaf.sorokin said: Дима зарабатуй дэньги, дай молодёжи пострелять, а то щас с голодухи всех трофеев перебьёш. давай лучшэ я к тебе в воскресенье подскочу с пивасиком часиков так в 16.00-17.00 с тебя сухарики.Не переживай!!!Мы котику лапки водочкой смочим- -он не то чтобы плавать,он ходить не сможет Quote
bbig Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 всем привет. принимайте из серферов в подводники рыба кончилась, жена выгнала за свежей. мухавец видимость 0.5-0.8. пичаль. новый каюк просто зря искупал. трезуб криво стоит на гарпуне, ружье ни разу не стреляло. подозрение на хвостовик гарпуна с резьбой. попробовать выгнуть или требовать замену? Quote
STAN Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 On 7/26/2012 at 8:48 PM, kotyara said: классно вам, я за зарабатыванием этих денег , уже забыл, когда нырял, спадёт жара , предоставлю новую и очень интересную для всех , информацию.всем привет.Котяра я точно также, света не вижу, воды не вижу, рыба только снится.... Работа зае*ала, две недели без выходных.... хорошо позавчера Женя и Андрюха меня вывезли показали как плавать.... а то уже забыл!!! Quote
batiskaf.sorokin Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 On 7/29/2012 at 9:05 AM, STAN said: Котяра я точно также, света не вижу, воды не вижу, рыба только снится.... Работа зае*ала, две недели без выходных.... хорошо позавчера Женя и Андрюха меня вывезли показали как плавать.... а то уже забыл!!! у тебя ещё пол беды я ужо месяц как сохну всё тайпана никак не дождуся. On 7/28/2012 at 8:47 PM, bbig said: всем привет. принимайте из серферов в подводники рыба кончилась, жена выгнала за свежей. мухавец видимость 0.5-0.8. пичаль. новый каюк просто зря искупал. трезуб криво стоит на гарпуне, ружье ни разу не стреляло. подозрение на хвостовик гарпуна с резьбой. попробовать выгнуть или требовать замену?лучше замени Quote
Олег888 Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 On 7/25/2012 at 6:49 PM, Andruxa said: Вчера был на большой кирпичке нашел маску с трубкой...может кто то по потерял :icon_question: оброщайтесь :icon_e_biggrin: Andruxa перезвони по маске 7283187 у тебя в личке 3 дня висит или подскажите кто его телеф... Quote
Котяра Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 а-а-а! нашёлся хозяин маски, ни хрена ему не отдавай, пока на зарыбление не скинется, а то плавают тут по кирпичкам, бьют наших карпрв, не порядок, давай , вноси свою долю! Quote
Олег888 Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Дима ты зря не кричи я всего лишь начинающий дайвер а к осени поучаствую Quote
Recommended Posts