batiskaf.sorokin Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Вчера был на большой кирпичке нашел маску с трубкой...может кто то по потерял :icon_question: оброщайтесь :icon_e_biggrin: этож скока надо выкушать штобы маску потерять :icon_e_ugeek: , наверное совсем не в терпёж было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 этож скока надо выкушать штобы маску потерять :icon_e_ugeek: , наверное совсем не в терпёж было.наверно много :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 так что по рыбе было ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 так что по рыбе было ???по рыбе норм взял одного карася хорошего, пару раков...больше не чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Смотрю в Бресте грустно,ладно я начну.Вчера проездом был за Клейниками,минут 40поплавал-тишина,зато сегодня поехал раков наловил,25шт отдал куму он в Оранчицы повез на озерцо запустит,остальные были преданы в месте с пивом желудку(сейчас он их переваривает) Почему ты решил что грустно? Доедаю свой улов раков и пивасом запиваю. Ну очень хорошо пошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Приехал с Лесной,трофейного ни чего нет но хотелось бы поинтересоваться:дома при вскрытии голавлика-510гр,я обнаружил что то торчит из рта--это оказалась лягушка и не фига не маленькая, до этого дня я и не подозревал,что они ими питаются.Это действительно так или кризис докатился и до рыб. Почему ты решил что грустно? Доедаю свой улов раков и пивасом запиваю. Ну очень хорошо пошло.Долеко за раками ездил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Приехал с Лесной,трофейного ни чего нет но хотелось бы поинтересоваться:дома при вскрытии голавлика-510гр,я обнаружил что то торчит из рта--это оказалась лягушка и не фига не маленькая, до этого дня я и не подозревал,что они ими питаются.Это действительно так или кризис докатился и до рыб. Долеко за раками ездил?Не очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Приехал с Лесной,трофейного ни чего нет но хотелось бы поинтересоваться:дома при вскрытии голавлика-510гр,я обнаружил что то торчит из рта--это оказалась лягушка и не фига не маленькая, до этого дня я и не подозревал,что они ими питаются.Это действительно так или кризис докатился и до рыб.Я в одном из подстреленых голавлей около 1 кг, находил мышь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Я же говорю кризис до их брата докотился кузнечиков им уже не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерина брест Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 и ничего не грустно в Бресте. буквально вчера ездили на озеро, где два великолепных подвоха , виртуозно ныряя в мутную, слегка уже цветущую водичку, искали представителей семейства ракообразных, оставив меня, "хрупкую" девушку, на съедение слепням, комарам и мошкам. Если честно,я в такой воде, не то что раков ловить, я бы туда просто искупаться не полезла, но мальчики не ударили в ряску лицом))). Примерно часа через два, Ихтиандры выползли на берег, причем одного из них пришлось практически за ласты вытаскивать. Улов получился внушительный и оооочень вкусный))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 и ничего не грустно в Бресте. буквально вчера ездили на озеро, где два великолепных подвоха , виртуозно ныряя в мутную, слегка уже цветущую водичку, искали представителей семейства ракообразных, оставив меня, "хрупкую" девушку, на съедение слепням, комарам и мошкам. Если честно,я в такой воде, не то что раков ловить, я бы туда просто искупаться не полезла, но мальчики не ударили в ряску лицом))). Примерно часа через два, Ихтиандры выползли на берег, причем одного из них пришлось практически за ласты вытаскивать. Улов получился внушительный и оооочень вкусный))) Наверное озеро было Луковским,а ихтиандр которога за ласты вытаскивали был камаз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерина брест Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Наверное озеро было Луковским,а ихтиандр которога за ласты вытаскивали был камаз если честно, к своему стыду, не знаю как озерцо то называется. и нет, Камаз мне помогал тащить своего собрата из воды) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ohotnikalex Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Да, в Гершонах ничего интересного нет вчера был, одна только мелочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 классно вам, я за зарабатыванием этих денег , уже забыл, когда нырял, спадёт жара , предоставлю новую и очень интересную для всех , информацию.всем привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimka103 Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Я тоже нырял в гершонах (позавчера получается) одну небольшую щучку подстрелил, потом перешел на соседнее озеро..Короче плыву-плыву, ныряю-ныряю, наткнулся на сетку....Плыл вдоль нее выпутывал из нее линьков и отпускал, и незаметил как наткнулся на щуку , размером минимум 4 кг , короче рванула она в сетку в 3 секунды разорвала ее в щепки и смылась. Я так в шоке и смотрел на все это....Короче 1 щуренек около 500-700г и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 щука не большая, как она могла сетку разорвать, ( но пристрелить её очень надо было, мы туда мальков пускаем.). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimka103 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 4 кг не большая?? Для меня огромная)))) Пристрелю в следующий раз, сегодня опять там нырял увидел карпика (приятного такого) я сверху вниз смотрел , увидел только как он деру дает)) И щуки валом (видеть ее в лицо не видел , там водоросли длинные и густые, так она только деру и давала между ними (скорее всего щука) и скрывалась в густых водорослях....короче было мне весело, хоть на рыбку посмотрел)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 классно вам, я за зарабатыванием этих денег , уже забыл, когда нырял, спадёт жара , предоставлю новую и очень интересную для всех , информацию.всем привет.Дима зарабатуй дэньги, дай молодёжи пострелять, а то щас с голодухи всех трофеев перебьёш. давай лучшэ я к тебе в воскресенье подскочу с пивасиком часиков так в 16.00-17.00 с тебя сухарики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Дима зарабатуй дэньги, дай молодёжи пострелять, а то щас с голодухи всех трофеев перебьёш. давай лучшэ я к тебе в воскресенье подскочу с пивасиком часиков так в 16.00-17.00 с тебя сухарики.Не переживай!!!Мы котику лапки водочкой смочим- -он не то чтобы плавать,он ходить не сможет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bbig Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 всем привет. принимайте из серферов в подводники рыба кончилась, жена выгнала за свежей. мухавец видимость 0.5-0.8. пичаль. новый каюк просто зря искупал. трезуб криво стоит на гарпуне, ружье ни разу не стреляло. подозрение на хвостовик гарпуна с резьбой. попробовать выгнуть или требовать замену? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 классно вам, я за зарабатыванием этих денег , уже забыл, когда нырял, спадёт жара , предоставлю новую и очень интересную для всех , информацию.всем привет.Котяра я точно также, света не вижу, воды не вижу, рыба только снится.... Работа зае*ала, две недели без выходных.... хорошо позавчера Женя и Андрюха меня вывезли показали как плавать.... а то уже забыл!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Котяра я точно также, света не вижу, воды не вижу, рыба только снится.... Работа зае*ала, две недели без выходных.... хорошо позавчера Женя и Андрюха меня вывезли показали как плавать.... а то уже забыл!!! у тебя ещё пол беды я ужо месяц как сохну всё тайпана никак не дождуся. всем привет. принимайте из серферов в подводники рыба кончилась, жена выгнала за свежей. мухавец видимость 0.5-0.8. пичаль. новый каюк просто зря искупал. трезуб криво стоит на гарпуне, ружье ни разу не стреляло. подозрение на хвостовик гарпуна с резьбой. попробовать выгнуть или требовать замену?лучше замени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег888 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Вчера был на большой кирпичке нашел маску с трубкой...может кто то по потерял :icon_question: оброщайтесь :icon_e_biggrin: Andruxa перезвони по маске 7283187 у тебя в личке 3 дня висит или подскажите кто его телеф... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 а-а-а! нашёлся хозяин маски, ни хрена ему не отдавай, пока на зарыбление не скинется, а то плавают тут по кирпичкам, бьют наших карпрв, не порядок, давай , вноси свою долю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег888 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Дима ты зря не кричи я всего лишь начинающий дайвер а к осени поучаствую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts