Andruxa Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 поздравляйте поздравляйте :icon_e_biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра Черноокий Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 А где моя гигантская щука??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 не влезла ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 А где моя гигантская щука??? а мы вообще то с Вами ещё и не знакомились, будьте любезней , про себя по подробней. Он ждёт Ваших поздравлений. Трофей 3000 грамм. так я толком и не понял, кто из вас его влупил. ты Женя. или Андрюха, если он, то чего он сам не пишет? со всем уважением к вам, ребята, но ровный вес бывает очень редко, вчера на колхозке на втором этаже , в дальнем ряду , видел у бабы весы граммные, серые, в форме восьмерки. от 10 грамм до 40 килограмм, у нас у всех такие, рекомендую купить. Линь , конечно, офигенный, и это только начало, поздравляю с трофеем. зайди в "книгу рекордов" подыщи там ему местечко! . а пока все стреляют , покажу людям свой способ сушки балычка, рыбка вымоченная в течении суток висит в таком лёгком,холодном дымке, от 4х часов(минимум), до двух дней( как позволяют обстоятельства), а потом досушивается уже в квартире. запах - отвал башки, хочется сожрать её почти сырую! у кого есть дача - рекомендую, почти холодное копчение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Димон! Епт! Слюну гонит. До июля дотянет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted June 24, 2012 Author Share Posted June 24, 2012 а пока все стреляют , покажу людям свой способ сушки балычка, рыбка вымоченная в течении суток висит в таком лёгком,холодном дымке, от 4х часов(минимум), до двух дней( как позволяют обстоятельства), а потом досушивается уже в квартире. запах - отвал башки, хочется сожрать её почти сырую! у кого есть дача - рекомендую, почти холодное копчение. Котик, я так понимаю, что это ещё Волжские запасы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Котик, я так понимаю, что это ещё Волжские запасы... Дима, а что за бочка с белой крышкой на заднем плане? Кажется я её уже где-то видел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted June 24, 2012 Author Share Posted June 24, 2012 Дима, а что за бочка с белой крышкой на заднем плане? Кажется я её уже где-то видел... Ну это вопросы не ко мне! Я жил в другом домике и к этой артели (хоть и земляки )никоим образом...,а был просто гостем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 слюней точно давануться можно :icon_e_biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Я напишу это два разных линя мой линь 3000гр,а Женин 3100гр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айвар Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Был сегодня на Булькова - прозрак меньше метра. Только в камышах водимость до 1,5 метра, но из рыбы только молек. Пока плыли на лодке, из воды периодически выскакивали щущки на 1 - 1,5 кг. Так что рыба есть, но хрен она к себе подпустит на выстрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 До июля дотянет?ещё накоптим! Котик, я так понимаю, что это ещё Волжские запасы...эти вложские запасы ещё год жрать будем. Я напишу это два разных линя мой линь 3000гр,а Женин 3100грмалайцы хлопцы, таких "лянюкоу" грэх не паказать. Дима, а что за бочка с белой крышкой на заднем плане? Кажется я её уже где-то видел...бочка Толика(зюфи), давай у него за неё и спросим. Был сегодня на Булькова сегодня днём, или рано-рано с утреца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 вчера на колхозке на втором этаже , в дальнем ряду , видел у бабы весы граммные, серые, в форме восьмерки. от 10 грамм до 40 килограмм, у нас у всех такие, рекомендую купить.Был сегодня на колхозке купил себе весы...не че такие и цена достойная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айвар Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Хотел рано-рано, но товарищ поздно заехал. Пока нашли место было часов 11. Народу куча, через каждые 30 метров стоят палатки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 М-да, ряды подвохов в Бресте растут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 это точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 На днях от одного из жителей близ д.Косичи ,прошла такая инфа,что ....на водоем ни кого не пускают,а над водоемом кружат тучи чаек и исходит зловонный запах.... Кто в курсе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 да, не пускают. Ныне там стройплощадка. Но для своих, а свои в апреле определились есть пропуск. По поводу запаха не знаю, был неделю назад там. УСЁ было добра. НО!!! Мутно. Едет облагороживание пляжей, работает техника, строятся беседки. Открытие планируется на середину августа. Но причина такой задержки - разрешение властей получено совсем недавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 речь шла о том что из-за сомика пришлось травить?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Нет, водоем никто не травил и травить не собирается. Если сами местные какую пакость не надумают. Был у них опыт нехорошего зарыбления, примерно 500 кг малька живым не довезли, но и то это решилось, а в итоге рыбхоз за свой счет привез живехенькую рыбу. так что в этом году туда попало довольно много малька. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 ... а свои в апреле определились есть пропуск - понял, что я не свой ( а так хотелось бы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 - понял, что я не свой ( а так хотелось бы) Ну не скажи, свой, свой, есть свои что даже не знаю про это. Но не хочется здесь всем информацию выливать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 А пропускная система уже работает! Я не так давно с утра по раньше сталкнулся на Косичах с хозяевами... Но после обмена любезностями и тел. звонка все вопросы были урегулированы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 А пропускная система уже работает! Я не так давно с утра по раньше сталкнулся на Косичах с хозяевами... Но после обмена любезностями и тел. звонка все вопросы были урегулированы! Да, пока вопрос решается только по телефону, но решается положительно. А вообще сторожа проинформированы, что нам можно, пароль только знать нужно. А в последующем у нас будет некая пропускная карта гостя. Но сейчас им не до того, поэтому только телефон. Диман, а что не так давно с прозраком было? Бо, когда я катался было жутко мутно, но скорее из-за того, что три дня там по пляжам работали всякие бульдозеры, равняли землю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 Я был до бульдозеров и видимость на пляже где Я прогуливался с утра была просто отменной! Метра 2–3 минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts