ROMARIO AGRO Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 плавал сёдня опять на водоёмчике, прозрак испортился около 2,5 метров, плавал со знакомым, взяли небольших щучек, я 11 штук знакомый 3 штучки, видели амуров нострельнуть не удалось далековато. вцелом отдохнули просто супер. главное не результат, а сам процес.Если не секрет скинь водоемчик в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 по мере возможности все узнают. озеро небольшое сильно пока не распостраняюсь, тока без обид мужики. предложу хозяину ведро малька тогда думаю для нашего брата будет открыта дорога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Это правильно предложи,думаю многие поддержат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 ВСем привет! Плавал вчера на Лесной(на против К.Бора)Взял щучку на 1кг,подлещика и 10окушков 150-400г,прозрак меняется от 1 до 2м,так же насобирал с десяток виброхвостов,на ветках как на елке развешаны,достал один телевизор в нем мертвый окушок.Из крупного ни чего не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 кто знает на Лесной место где очень много коряг :icon_question: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 ВСем привет! Плавал вчера на Лесной(на против К.Бора)Взял щучку на 1кг,подлещика и 10окушков 150-400г,прозрак меняется от 1 до 2м,так же насобирал с десяток виброхвостов,на ветках как на елке развешаны,достал один телевизор в нем мертвый окушок.Из крупного ни чего не видел.Плавал там же.... прозрак вообще разочаровал, наверное за тобой плавал... , рыбы достойной не видел. многоо щучек до 500 гр. таких не трогал, и в итоге ничего. видел стаю крупной плотвы, стрелял по одной грамм 500, промазал и загнал трезуб в огромное бревно, по самое не хочу... разумеется про плотву забыл... и начались приключения.... оторвал кое как бревно от дна, и поплыл как бобр на другой берег, наверное рыбакам было смшно наблюдать... на оказалось всё не так страшно ...бревно трухлявое... сломал кое как.. и продолжил охоту... точнее просто плавание... короче нефиг там делать .... кто знает на Лесной место где очень много коряг :icon_question: Если ты про прибрежные то такого добра везде хватает, а если про завалы в ямах.... то ямы знаю. но пустые.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 прям очень-очень много в раёне деревни Демьянчицы в лесу, деревьев бобры навалили тьма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Батискаф, а не толь это озеро, где ты карасей стрелял, вернее соседнее ему озеро? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 прям очень-очень много в раёне деревни Демьянчицы в лесу, деревьев бобры навалили тьма.где именно напиши подробно... Плавал там же.... прозрак вообще разочаровал, наверное за тобой плавал... , рыбы достойной не видел. многоо щучек до 500 гр. таких не трогал, и в итоге ничего. видел стаю крупной плотвы, стрелял по одной грамм 500, промазал и загнал трезуб в огромное бревно, по самое не хочу... разумеется про плотву забыл... и начались приключения.... оторвал кое как бревно от дна, и поплыл как бобр на другой берег, наверное рыбакам было смшно наблюдать... на оказалось всё не так страшно ...бревно трухлявое... сломал кое как.. и продолжил охоту... точнее просто плавание... короче нефиг там делать .... Если ты про прибрежные то такого добра везде хватает, а если про завалы в ямах.... то ямы знаю. но пустые....не везде знаю места что на протяжение километра 1-2 коряги торчит а так пусто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Плавал там же.... прозрак вообще разочаровал, наверное за тобой плавал... В тот день от моста(где раньше был) и выше мои знакомые с искателем ходили,прямо в речке так что они могли мутить запросто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 В тот день от моста(где раньше был) и выше мои знакомые с искателем ходили,прямо в речке так что они могли мутить запросто А я то думал что она вся такая грязная, а это оказывается только мне не подфортило, раз выбрался и то воду взбаламутили... А ты видал на этом участке голавликов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 На этом нет,но видел не больших выше примерно на против ТРАНС ОЙЛ(заправка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted June 15, 2012 Author Share Posted June 15, 2012 В тот день от моста(где раньше был) и выше мои знакомые с искателем ходили,прямо в речке так что они могли мутить запросто И что твои искатили наискали в речке и что у них за прибор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 И что твои искатили наискали в речке и что у них за прибор?Может "охотники за блеснами и воблерами" - потом на рынках б/у-шку продают - $$$ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 И что твои искатили наискали в речке и что у них за прибор? О, конкурентов увидел, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 кто конкретно объяснит как доехать до места с корягами возле д.Демянчицы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Дима(баламут)у них минелаб-505(прошивка 705)ни чего интересного конкретно там не нашли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 кто конкретно объяснит как доехать до места с корягами возле д.Демянчицыа ты по гуглу глянь, там всё легко и просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 ага спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 да всегда пжалуста, если чё обращайся :flag: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Народ, так хоть кто-то может чем похвастать кроме заныров в стакан в выходные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 вчера был на Муховце взял окуня 1кг100г... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Зачетный окунек очень даже. А что с прозраком и в каких краях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 район Красного двора напротив части...прозрак довольо приятный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Тоже плавал на выходные на Муховце,но ни чего трофейного,пару щучек,окушки и один судачок.Но на ближайшее время я отстрелялся,ружье в ремонте на арбалете тяга порвалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts