Sergei_73 Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 был севодня на одном небольшом водоёмчике, взял три щучки небольших, нарвался на стайку амурчиков взял одного небольшого дето на трёшечку, видел щуку хорошую но далеко метрах в трёх. прозрак дай бог весем водоёмам такой, местами до четырёх - пяти метров. рыбка вся в камыше, на чистом полный голяк. Амурчики часом не после нашего зарыбления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 да нет, я думаю что после весеннего зарыбления амурчики до трёшечки ещё не доросли, а водоёмчик не входит в список зарыбленных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Технолог Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 если не жалко , черкани в личку что за чудо водоем, с меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 муховец , сегодня с утреца. судак 5520гр. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 да ничево секретного отпишусь если шо в личку. Так и я жду отписку. Правда неделю меня не будет, может еще все там измениться, но любопытство распирает. муховец , сегодня с утреца. судак 5520гр. Котяра, поздравляю. Зачетная рыбка. Возможно рекордный для Бреста. Ждем информацию от Баламута.Особенно понравилось, что с утреца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 муховец , сегодня с утреца. судак 5520гр.да я согласен судак хороший....а как прозрак на муховце??????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 ....а как прозрак на муховце??????? Говорят, что как в космосе, метр железный есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 метр это радует...надо будет себе как-нибудь в Муховец занырнуть...а то плавал только раз в нем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 прозрак как всегда не постоянный, на русле 1,5м. по заливам похуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted June 7, 2012 Author Share Posted June 7, 2012 Котик Поздравляю! Но ты пока на 2 месте. Мой был на 5600кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Котик Поздравляю! Но ты пока на 2 месте. Мой был на 5600кг.а фото есть на 5600???хотелось бы посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 зайди в книгу рекордов и смотри на здоровье. видел ещё одну новенькую сетку и три! жака, всё пустое, проверяют частенько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 да видел не че так и сом тоже в поряде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted June 7, 2012 Author Share Posted June 7, 2012 Сом перешел на законное 2 место по Бресту. После 4 или 5 лет лидирующего 1 места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зюфl Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 муховец , сегодня с утреца. судак 5520гр.На этот раз котлеты от котика не уплыли. мяу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Технолог Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Может кто а курсе про озеро которое в лесу напротив Ракитницы? Там живет кто-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 зайди в книгу рекордов и смотри на здоровье. видел ещё одну новенькую сетку и три! жака, всё пустое, проверяют частенько. Котяра снова отжигает!!! Поздравляю, прекрасный рып! А три жака я тоже видел, (думаю про одно и то же место речь), правда по рыбе довольно грустно было в тот день, мой судачёк раза в три меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Дима рыб супер!!!!Поздравляю!!Так держать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 котяра молодчага! Толковый рыб! а спинингисты всё ноют что рыбав не осталась!.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 скажите на какой глубине вы этих монстров ловите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 кто рано встаёт, тому бог подаёт. сегодня с утреца было взято пять хороших голавликов (все за килограмм, больший 1780) щучка, лещ(1005),пара плотвичек, и был сфотографирован сомик(4890). а вот его дедушка фотографироваться отказался, погнул Ивану весь фотоаппарат . приходил ещё фотографироваться небольшой бобёр, кил так на 15, но фотка не получилась. скажите на какой глубине вы этих монстров ловите судачёк стоял прямо по середине русла около большой ямы на глубине 2-2.5 метра на ракушке. Может кто а курсе про озеро которое в лесу напротив Ракитницы? Там живет кто-нибудь?не едь, не теряй время , заросло оно полностью, даже не влезеш, и залив рядом такой же.(а Вы кто? в зарыблении учавствовали?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 фотоаппарат погнут очень сильно, без инструментов не исправить. Котяра, жди меня в гости у себя на работе. Завтра поеду на Лесную. Хорошо, что есть запасной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 место для чистки рыбок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Технолог Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 не едь, не теряй время , заросло оно полностью, даже не влезеш, и залив рядом такой же.(а Вы кто? в зарыблении учавствовали?)Поздно, уже съездил Я любитель поплавать с ружжом, охотником наверно еще рано называтся В зарыблении не участвовал, но всегда за, если если еще не поздно!Просто объясните что надо делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 плавал сёдня опять на водоёмчике, прозрак испортился около 2,5 метров, плавал со знакомым, взяли небольших щучек, я 11 штук знакомый 3 штучки, видели амуров нострельнуть не удалось далековато. вцелом отдохнули просто супер. главное не результат, а сам процес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts