Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Я так понял что на Лесной надо искать омуты и прочие глубокие места! А то когда был там, коленями тёрся о дно... сплошная мель! Непомню где, но гдето на этом форуме, видел фотки с Лесной, с неплохими сомиками... по-моему Дима Баламут вывешивал... явно таких не найдёшь на глубине в 30 см...
Posted

Я явно таких не найдёшь на глубине в 30 см...

Конечно нет. Вот и хочу узнать куда можно съездить. В черте города Лесную знаю всю... Если кому интересно стрелять корандашей грамм на 350-500 - то этого добра тут хватает, а вот нормальной рыбы нет. А если есть , то единичные экземпляры и их еще ох как надо поискать. Может кто выезжал подальше от города? Сел бы на хвост. Есть и свой автос. Милости прошу, тока огрузиться и можно ехать.

Posted

Вот съездил на Лесную голяк. Может кто места знает подскажите. Вода леденая и не чего.

Потом были на Лукова что в малоритском направлении. Вода упала в траве пару окуней лещи и не чего достойного. В эти выходные едем на Селяву надеюсь что там мы и оторвемся. И в начале недели вернемся в Брест. Покорять Лесную если получится. :icon_cry:

Зато под малоритой можно наловить раков. :dance: :drinks:

Posted

Вот съездил на Лесную голяк. Может кто места знает подскажите. Вода леденая и не чего.

Потом были на Лукова что в малоритском направлении. Вода упала в траве пару окуней лещи и не чего достойного. В эти выходные едем на Селяву надеюсь что там мы и оторвемся. И в начале недели вернемся в Брест. Покорять Лесную если получится. :icon_cry:

Зато под малоритой можно наловить раков. :dance: :drinks:

Раньше на этом озере было много крупной щуки за 5 кг, но потом её всю повыбили! на спининги раньше там была красота! это я про Луково..

Пару часов назад с женой катался на велосипедах на Гребном канале, гляжу... трубка из воды торчит.... ПО - аж душа обрадовалась... подошол поговорил... говорит прозрак 0,5 м но рыбы говорит много...

Posted

:icon_e_biggrin: А где поточнее. На пляже или возле моста? А на лесное и ехать не хочется после Луково. НО На ЛЕСНОЙ зубастой побольше. :icon_e_smile:

С понедельника будем думать где и куда в Бресте.

Posted

:icon_e_biggrin: А где поточнее. На пляже или возле моста? А на лесное и ехать не хочется после Луково. НО На ЛЕСНОЙ зубастой побольше. :icon_e_smile:

С понедельника будем думать где и куда в Бресте.

Возле лодочной станции нырял...

Чёта на Лесной много зубастых я не встречал...одну с килограм видел.... а остальное карандашики с этого года призыва...

Posted
На Лесной мутняк пока дожди там делать нечего, если только под завалами с ф....
Posted

Блин, чёта я всё не могу выделить из бюджета на фонарик....

А под завалы без него очково лазить, не фига не видно....

Posted
надеюсь на следующей неделе я что нибудь увижу под завалами :Laie_77:
Posted

НА счет фонаря это к Боре. Я у него брал, фонарь огонь и сумма всего 80 убитых.

Если интересно, могу на следующей неделе показать или продемонстрировать :icon_e_biggrin:

Posted
Наконец то полазил на Лесной с ф... под карягами и никого там не увидел. :icon_e_sad: Прозрак.... ну вы знаете.
Posted
Встречал ли кто-нибудь на Мухавце места с нормальным прозраком?
  • 3 weeks later...
Posted
Есть ли в Брестской области арендованные водоемы в которых разрешена платная ПО ?
Posted

Есть ли в Брестской области арендованные водоемы в которых разрешена платная ПО ?

В Березовском Р-оне,оз.НОВОЕ. http://brestfish.ucoz.org/blog/podvodnaja_okhota_v_belarusi_baza_dlja_podvodnoj_okhoty_v_belarusi/2010-11-17-47 Может кто подскажет где в Брестском р-не прозрак хороший?

Posted

Таких не разу не встречал, пару раз спрашивал на платниках, но они даже сами не знали...

Я б тож понырял бы на платниках...

В Березовском Р-оне,оз.НОВОЕ. http://brestfish.ucoz.org/blog/podvodnaja_okhota_v_belarusi_baza_dlja_podvodnoj_okhoty_v_belarusi/2010-11-17-47 Может кто подскажет где в Брестском р-не прозрак хороший?

Прозрак искать надо... на карьерах есть....

Posted

на Медном

Posted

на Медном

А разве Медно это платник? По моему нет... а что по рыбе там есть?

Posted

А разве Медно это платник? По моему нет... а что по рыбе там есть?

Там два озера, одно бесплатное, второе у арендатора. Разговаривали с арендатором (в июле) подвохов он пускает. Если не изменяет память ловля раков 40 000. Рассказывал, что запустил стерлядь и вроде как ее видели приезжающие подвохи. В то время вода уже зацвела. Мы ныряли на втором озере за раками видимость на вытянутую руку, раки - креветки. Арендатор сказал, что все крупные ушли на глубину :dntknw: :icon_cry:

Posted

Там два озера, одно бесплатное, второе у арендатора. Разговаривали с арендатором (в июле) подвохов он пускает. Если не изменяет память ловля раков 40 000. Рассказывал, что запустил стерлядь и вроде как ее видели приезжающие подвохи. В то время вода уже зацвела. Мы ныряли на втором озере за раками видимость на вытянутую руку, раки - креветки. Арендатор сказал, что все крупные ушли на глубину :dntknw: :icon_cry:

Неделю назад был на Луковском озере, раки-МОНСТРЫ, правда ночью с ф.. и главное бесплатно.