Весельчак У Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Да не должны. Дело в массы попало. Да и доказать, как мне кажется не будет проблемным как рыбка погибли и работает ли снасть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Если взяла "Стрела", то не сойдут уже ...Сами мужчины ( двое – жители Микашевичей, двое – жители района), утверждали, что забрали оставленное кем-то на берегу запрещённое орудие рыболовства.Ещё и за воровство статью накинут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Дорогие друзья! 14.11.2015 в 17.00 выезд с города Бреста д. Косичи состоится встреча подводных охотников. В субботний вечер планируем собрать состав подводных охотников города Бреста и ближайших регионов. План проведение встречи ;1. Встреча гостей, сброс кто сколько может на сохранение белого толстолобика в Брестских лужах.2. Обсуждение поточных проблем в мире, стране, городе!3. Свежий шашлык к картошечке с солёным огурчиком и холодной водочки по сальцо и хлебушком !4. Наливаем, закусываем под уху в которой Варился Сом и Бобёр ( Новый рецепт ухи от Андрюхи ) 5. Перекур6. Просмотр на телефонах трофеев за 2015 год.7. Враньё от товарищей по оружию! 8. Сливание водоёмов в которых рыбы нет вообще !!!9. Песня про Коня раза 2 подряд ( хор Брестских подвохов )10. Застольные песни о главном11. Разъезд по домам. Гость программы !!!! ВЫДРА !!!! С рассказом где днём клюют сазаны по 30 кг. !!! Ребята, ждём всех кто желаем попасть на мероприятие в д. Косичи на базу отдыха в субботу в 17.00 начало. С уважением, Женя! P.S Самообслуживание, шведский стол, все приносим с собой !По желанию можно приезжать с снарягой, планируем как солнце сядет залезть в водоем. 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxMaster Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Хорошее предложение Женек, буду обязательно)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elektrikol Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Я тоже буду, такое пропустить не льзя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 и я буду))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
выдра Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Ребята хочу,постараюсь,должен быть,может задержусь,но буду!Ребята хочу,постараюсь,должен быть,может задержусь,но буду!Голову трофея привезу! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 И я буду 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарисон Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Ээх... Хорошее дело вц затеяли!!!!!! Очень хотел бы со всеми познакомиться!!! Да на свадьбу пригласили в суботу((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Ребята хочу,постараюсь,должен быть,может задержусь,но буду! Голову трофея привезу! Нах голову, лучше балык вези Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Дорогие друзья! 14.11.2015 в 17.00 выезд с города Бреста д. Косичи состоится встреча подводных охотников. В субботний вечер планируем собрать состав подводных охотников города Бреста и ближайших регионов. План проведение встречи ;... Женя, а с Косичами общался? Какая беседка, или что будет. Я так понял, если выложил фото Валеры, значит контакт состоялся?Да, а в этот день подвохи довольно часто у нас собираются. Ведь кто кто, А Камаз часто на свою днюху народ собирал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 9. Песня про Коня раза 2 подряд ( хор Брестских подвохов ) Я бы сказал малова-то будет. Даешь 4 раза???!!!Ребята хочу,постараюсь,должен быть,может задержусь,но буду!Голову трофея привезу! А как на счет чешуинок? Если их размер соответственно огромен, то предполагаю, что это могут быть вполне достойные сувениры.Я в некой теме записывался на большую чешуйку и сейчас подтверждаю свое желание. PS Да, предварительно и я должен быть. По крайней мере желание огромное есть и вроде ничего грандиозного, что могло бы помешать не предвидится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 ВНИМАНИЕ!!! Начало тусовки на Косичах в субботу 14 ноября 2015 года перенесен с 17ти часов на 15ть. Так что есть возможность на два часа увеличить продолжительность веселья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
выдра Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Я бы сказал малова-то будет. Даешь 4 раза???!!! А как на счет чешуинок? Если их размер соответственно огромен, то предполагаю, что это могут быть вполне достойные сувениры.Я в некой теме записывался на большую чешуйку и сейчас подтверждаю свое желание. PS Да, предварительно и я должен быть. По крайней мере желание огромное есть и вроде ничего грандиозного, что могло бы помешать не предвидится.Возьму и чешуинки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Ура у меня вроде свободный день,буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEREDA Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Ээх,земляки,я мысленно с вами!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engel777 Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Хорошая мысль собраться всем, как говорится не имей сто рыб - а имей сто друзей, больше общения- дружней коллектив подвохов.Я буду. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 ... а я на свадьбе в Рыньковке. Вот почему все в один день? В году 365, а тут такое совпадение Мысленно буду с вами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxMaster Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Сегодня с Васильевым приятно поплавали,в руках на 7,5 кг. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeamenSany Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Удачная охота! Как взяли? И вообще, предлагаю взять всем за правило: к каждой фотке краткий клиент, как добыта рыба, по форме- прозрак, глубина, ходовая или стояла, в траве (комыше) или на чистой воде! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxMaster Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Плавали на проверенном водоеме, только вот раньше там было метра три,а сейчас максимум полтора, рыба ходовая, так как мелко. Самое интересное, что тот что крупнее стоял в камышах, в самом самом берегу, глубина там сантиметров 40... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeamenSany Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Да, ОНИ любят в камыше стоять.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 любят.... 7440г. опять пить что ли начать с вами )))) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Керя Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Сегодня было интересно... Поехал в ночь туда впервой, и по дороге в поле встал, короче нах забуксовал.... Подумал всё..., а вот не всё ))) вперёд-назад, вперёд-назад и я на берегу о твою мать ! Обрыв крутой, почти слетел и вот вода, я там присел, одел перчатку там одну и вдруг мотор, и свет во мгле.... Сижу, смотрю, а вдруг залётное авто, но встало прям возле меня, попрятал сразу нах..й всё и подыматься стал на верх, как вдруг фонарь и прям в еб.ло, я говорю -- да не свети, а мне в ответ -- смотри подвох )))) Я им -- и вы? Они -- ну да )) И тут ослабла пля кишка... Вот так я сегодня познакомился с двумя Брестскими подвохами )))) Было очень приятно... Я забрал две щучки, дома взвесил ровно два кг.(две), не стрелял 2 карася грамм по 600-800, одного просрал, при попытке на кукан посадить(где-то 1 кг), видел 3 линя под кг, много щуки по 300-500 гр. Интересный вечер, тушу пивком ))) Намылился в Косичи, но увы, напарник лёг в больницу и в итоге вместо воскресенья, я заступаю на сутки в субботу ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts