Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Попробуй проговорись на всю страну,блин.. :icon_e_confused: Молодца все равно! :yahoo:

Сам решил позвонить на ОНТ или надоумил кто?

Posted

Народ, мот кому не жало, продайте место, где можно под Брестом карасика пострелять поздним днем? :)

Можем вместе на моем авто скататься, если это нужно.

А то чет постарел, а рыбы ничгде и нету, а карася, именно карася копец как хочется.

PS Про Белоозерск инфа не интересует :)

Posted

Вчера в евроопте немного подняло настроение, на ценнике написано Щука Крупная )))) Если она крупная, то у  меня всегда одни трофеи )))

post-11755-0-41071200-1445531866_thumb.jpg

• Upvote 6
Posted

...и вылавливают щуку  КРУПНУЮ "браконьеры", --- виноваты конечно подвохи что рыбку стреляют......отстреливают,....не растет,...... 

Posted

Вчера в евроопте немного подняло настроение, на ценнике написано Щука Крупная )))) Если она крупная, то у  меня всегда одни трофеи )))

Кирюха не поверю что ты такой крупняк валишь :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:

Posted

Та хоть написали бы -Щука средняя или лучше всего мелкая, а то ж там селёдка плавала а, а не щука  :yes:  :yes: Неужели там где её брали нет хотяб по полкило? А этих рости оставить...

Posted

Та хоть написали бы -Щука средняя или лучше всего мелкая, а то ж там селёдка плавала а, а не щука  :yes:  :yes: Неужели там где её брали нет хотяб по полкило? А этих рости оставить...

Надпись на аквариуме "Произведено зарыбление" :icon_e_biggrin:  

• Upvote 2
Posted

Ген, ты не так прочел. По его словам не берет он такую крупную, только трофеи :)

да я Керю знаю ой сколько лет.я так поржать .да поглумиться :yes:

Posted

да я Керю знаю ой сколько лет.я так поржать .да поглумиться :yes:

А я то думал ты поржать решил, а ты оказывается поржать решил ..)) :icon_lol:  :D  :tease:  :drinks:

• Upvote 1
Posted

Да.... Зима приближается !

По приезду на место - ошалел ! Пол озера-покрыто корочкой льда.

Но !!! Водоемчик на котором последних три года вода была как кофе - просветлел.

Два часа охоты и всего один выстрел !post-14468-0-89127400-1446161720_thumb.jpgpost-14468-0-20840600-1446161749_thumb.jpg

9555 г. приятно...

• Upvote 12
Posted

великолепный щук!!!!!!!!

5500, за неимением трофеев выложу хоть что ни будь.....а то на сома запрет вот вот начнётся..)

post-6992-0-21616900-1446183660_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted

Друг отлично закончил сизон сомом на 56 к.г. и 230см ,Фото позже скину.Мои поздравления Андрюхе.Может это рикорд города или области,Взял днем трезубом с котушкой.

Posted
Сегодня днем взял карпика 9160. Всем хорошо известный водоем, прозрак отличный 3-5м.стрелял в голову.

post-5980-0-85541600-1446291787_thumb.jpg

post-5980-0-51663500-1446291853_thumb.jpg

• Upvote 10