KopfJager Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Попробуй проговорись на всю страну,блин.. Молодца все равно! Сам решил позвонить на ОНТ или надоумил кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
выдра Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Во всех СМИ,они быстро сами всё сделали,даже ничего делать не надо,сами найдут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Шикарнейший трофей! вот сказал бы кто авторитетно сколько ему лет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
выдра Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Передам чешую на Минск и узнаем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Народ, мот кому не жало, продайте место, где можно под Брестом карасика пострелять поздним днем? Можем вместе на моем авто скататься, если это нужно.А то чет постарел, а рыбы ничгде и нету, а карася, именно карася копец как хочется. PS Про Белоозерск инфа не интересует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Передам чешую на Минск и узнаем!Скоро буду на авиа В магазин можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
выдра Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 Скоро буду на авиа В магазин можноПока не передал,не кому! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Керя Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 Вчера в евроопте немного подняло настроение, на ценнике написано Щука Крупная )))) Если она крупная, то у меня всегда одни трофеи ))) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolas72727 Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 ...и вылавливают щуку КРУПНУЮ "браконьеры", --- виноваты конечно подвохи что рыбку стреляют......отстреливают,....не растет,...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Вчера в евроопте немного подняло настроение, на ценнике написано Щука Крупная )))) Если она крупная, то у меня всегда одни трофеи )))Кирюха не поверю что ты такой крупняк валишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Кирюха не поверю что ты такой крупняк валишь Ген, ты не так прочел. По его словам не берет он такую крупную, только трофеи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Керя Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Та хоть написали бы -Щука средняя или лучше всего мелкая, а то ж там селёдка плавала а, а не щука Неужели там где её брали нет хотяб по полкило? А этих рости оставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Та хоть написали бы -Щука средняя или лучше всего мелкая, а то ж там селёдка плавала а, а не щука Неужели там где её брали нет хотяб по полкило? А этих рости оставить...Надпись на аквариуме "Произведено зарыбление" 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Ген, ты не так прочел. По его словам не берет он такую крупную, только трофеи да я Керю знаю ой сколько лет.я так поржать .да поглумиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Керя Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 да я Керю знаю ой сколько лет.я так поржать .да поглумиться А я то думал ты поржать решил, а ты оказывается поржать решил ..)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
скат 79 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Да.... Зима приближается ! По приезду на место - ошалел ! Пол озера-покрыто корочкой льда.Но !!! Водоемчик на котором последних три года вода была как кофе - просветлел.Два часа охоты и всего один выстрел ! 9555 г. приятно... 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 великолепный щук!!!!!!!!5500, за неимением трофеев выложу хоть что ни будь.....а то на сома запрет вот вот начнётся..) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolas72727 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 :D ....снова красноперочку с плотвичкой у удочников отобрал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Друг отлично закончил сизон сомом на 56 к.г. и 230см ,Фото позже скину.Мои поздравления Андрюхе.Может это рикорд города или области,Взял днем трезубом с котушкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
onis Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Сегодня днем взял карпика 9160. Всем хорошо известный водоем, прозрак отличный 3-5м.стрелял в голову. 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeamenSany Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Праздравляю! Хороший выстрел!Глубина? Ходовой или стоял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
onis Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Стоял под берегом в корчах, глубина 1,5метра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
выдра Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Осень прекрасна 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вадимич Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 SeamenSany. А мы Саня все про гаражи думаем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
скат 79 Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Осень радует прозраком... ...а также трофейчиками...10210 г 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts