Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
я вот частенько перед домом, на гребном, выхожу без рыбы. Там только мелочь. Тренировки по задержке дыхания, а не охота. Хочу туда карпиков напускать, чтоб знать, что рыба есть!
Posted

я вот частенько перед домом, на гребном, выхожу без рыбы. Там только мелочь. Тренировки по задержке дыхания, а не охота. Хочу туда карпиков напускать, чтоб знать, что рыба есть!

То есть, ты считаешь, что рыба всю жизнь в виде мелочи плавает ? Тише едешь - больше видишь. :l_diver:

Posted

То есть, ты считаешь, что рыба всю жизнь в виде мелочи плавает ? Тише едешь - больше видишь. :l_diver:

Да нет, просто видимость там меньше метра... вот и хрен кого выждешь там, на открытых участках при залёжки выходят подлещики по грамм 300, но это не солидно.... всё хожу и жду когда что нибудь хорошее выжду... Кстате видал много маленьких сомят... развёлся таки....

Posted

Кстате видал много маленьких сомят... развёлся таки....

Канадских сомиков ? Если их, то ибошь каждого, без сожаления :mad:

Они, суки, мелочь перебивают...

• Администраторы
Posted

Сегодняшние муховецкие сомики, судачки, щучки по 2-3 кг. принесли немало икорки. Приятного аппетита :)

Прозрак неплохой (больше метра), а в заливах стоит лед.

spawn.jpg

Posted

Сегодняшние муховецкие сомики, судачки, щучки по 2-3 кг. принесли немало икорки. Приятного аппетита :)

Прозрак неплохой (больше метра), а в заливах стоит лед.

ипать! Сохну от зависти!

Канадских сомиков ? Если их, то ибошь каждого, без сожаления :mad:

Они, суки, мелочь перебивают...

неа, наших! Отечественных!

Posted

Красота... слюнки потекли....

Мы наверное кстате как то встречались возле карьера на красном дворе... ты с другом был...

Posted

Красота... слюнки потекли....

Мы наверное кстате как то встречались возле карьера на красном дворе... ты с другом был...

может быть, я тут недавно выложил альбомчик, похвастаться, может узнаешь меня, или друга.

Posted

может быть, я тут недавно выложил альбомчик, похвастаться, может узнаешь меня, или друга.

В поряде конечно альбомчик! Есть чем похвастатся... надеюсь и у меня со времем такой наростёт! А кроме Баламута, я там никого не узнал!

Posted

э, а я?

Не факт, что и я поеду, что-то погода не располагает на подвиги. А озеро куда меня хотят везти похоже на то каменецкое, что мы обсуждали, где караси по байкам 2-3 кг в норме.

Posted
Был на одном водоеме в субботу - вода молоко, хотя недели три назад прозрак до 5м. В чем причина?