Весельчак У Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Не.....Диман, я в завязке....Брестские посиделки плохо заканчиваются....грустно потом, на душе.....и в голове. Поэтому только охота и релакс под пенье соловьев с зеленым чаем, йога и т.д. Ау, кто это отвечает? И где тот Диман, которого я знаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 BrestSpearfishingFest 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 .... нас соберется не 20 человек,... Так может это и будет слет? Еще осталось подтянуть неких организаторов конкурсов и музыку и вперед. А что там за версия еще водоема на Брестчине? Это нечто другое, т.е. не суперсекретное озеро "К"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 только не надо превращать открытие сезона в слет падводных паляунiчых с вытекающими последствиями . Этим мы займемся на слете а тут хотелось бы и в меру Так может это и будет слет? Еще осталось подтянуть неких организаторов конкурсов и музыку и вперед. А что там за версия еще водоема на Брестчине? Это нечто другое, т.е. не суперсекретное озеро "К"? суперр секретное озеро "С" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Так может это и будет слет? Еще осталось подтянуть неких организаторов конкурсов и музыку и вперед. А что там за версия еще водоема на Брестчине? Это нечто другое, т.е. не суперсекретное озеро "К"? Не-а.Минским одного слета мало,мы сначала на мини-бикини наш,а потом на общий еще...Только наш мини-бикини надо как-то обозвать,надо у MPN и у Docera спросить о названии..Или так и обзовем.. CR-R-RAZY,как считаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 у нас не слет а открытие, а слет будет на Рудне и это уже факт, только с числами еще не определились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Открытие....звучит то как? Я помню на Вилейку зимой шампанское взял, за первый лед выпить, а на берег приехали и на волну посмотрели.....Должно быть весело, да и компаха суръезная собирается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Ну да,открытие...нормально так открываемся) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Я за,с удовольствием поприсутствую и поучаствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEREDA Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 И я как раз собираюсь на озеро "к" в этих числах...скажу ,что прозрак будет 100 % .могу на борт захватить троих... Это моя Родина...так что приглашаю...будет весело,как в прошлом году на Пантелеевском роге.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 И я как раз собираюсь на озеро "к" в этих числах...скажу ,что прозрак будет 100 % .могу на борт захватить троих...Это моя Родина...так что приглашаю...будет весело,как в прошлом году на Пантелеевском роге....Пантелейки были на 2-ом слете, а в этом уже 5-й! Ну это так, было как вчера. Сам в шоке. Раз эта тема вызвала такой здоровый интерес, предлагаю создать отдельную тему "Открытие сезона 2015 года" Чтобы не засорять личное пространство наших Уважаемых Брестких подвохов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Или перейти "а в Минске весело" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Пантелейки были на 2-ом слете, а в этом уже 5-й! Ну это так, было как вчера. Сам в шоке. Раз эта тема вызвала такой здоровый интерес, предлагаю создать отдельную тему "Открытие сезона 2015 года" Чтобы не засорять личное пространство наших Уважаемых Брестких подвохов! Я полагаю, раз открытие планируется на Брестчине, то совсем это не сор. Тем более редко в наших краях подводные тусовки собираются. Обычно Витебск Минск и Гомель встречает своими озерами, а тут во, СОБЫТИЕ для нас даже. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Могу предположить что после такого открытия у Брестчан сил на слет не останется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Могу предположить что после такого открытия у Брестчан сил на слет не останется. Лишь бы у Минчан остались домой добраться, а то придется в озере отмокать да самого слета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Ха....телепорт ещё никто не отменял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Поездо-маршрутко-телепартация или наличие трезвого водителя (ЖЕНА) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Поездо-маршрутко-телепартация или наличие трезвого водителя (ЖЕНА)Надо срочно прицеп искать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 решать надо куда ехать....или вы уже все решили сами вдвоем,Саня и Паша..?Брестские коллеги,предложили бы еще какой нибудь бы водоем,для открытия,а то только "К" и "С" пока что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Все еще в стадии рассмотрения! Решать будем ближе к открытию, большинством голосов! Предлагайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Все еще в стадии рассмотрения! Решать будем ближе к открытию, большинством голосов! Предлагайте. Я сам за "К". Да и не был там давно. Один минус, при наличии хорошей погоды, там отдыхающих на выходные может много наехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akul Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 чтото мне кажется озеро "К" маловато для такого количества подвохов, какое собирается ехать) да еще и рыбаки отожмут какую часть воды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESCOBAR Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 чтото мне кажется озеро "К" маловато для такого количества подвохов, какое собирается ехать) да еще и рыбаки отожмут какую часть воды...Насчёт маловато, то тут как сказать... смотря сколько соберётся, а что касается рыбаков - то их там единицы, да и они с берега ловят.....мешать друг другу не будем - это точно.....а рыбка там знатная.....я за "К" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 На конуне вашего приезда на озеро "к"могу промониторить Прозрак и отписаться.Вода я думаю будет ещё холодновата для пупальщиков-они воду мутят,хотя после бухалова им любая вода-тёплая.Надо подготовиться и ожидать там инспекцию-думаю к ним протечёт ,где и когда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 В Минске уже в конце марта,когда было тепло, некоторые открыли купальный сезон и не бухарики,а состоятельные ребята,с разминкой и все такое..Так что в мае купание будет палюбэ,правда не массово,хотя все от погоды зависит.Глядя сейчас в окно,думаю 9-ку костюм и не прятать пока)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts