Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Помоему эти Блювиничи раньше были платником, там карпа ловили... там вроди ещё радиоактивные беззубки живут...размером до 30 см!
Posted

ребята, я с Вами в теме, есть озеро одно на примете..

щоб ты знал скоко их у меня...

Озеро находится за деревней Блювиничи, прозрака метра 2-3

плавали, знаем...

Помоему эти Блювиничи раньше были платником, там карпа ловили... там вроди ещё радиоактивные беззубки живут...размером до 30 см!

я про него всё знаю, ведел раз там кой чаво, под чирик.

а я только что выплыл, взял щучку 7410. и ещё кое что поменьше.

где плавал? есть места на примете...

Posted

Только что вернулись с охоты. Я взал норму и вышел 5 кг + 1 рыба.

...ну вот, сразу видно, что здесь собрались честные люди :icon_e_biggrin: ...не браконьеры, там какие-нибудь

Posted

...ну вот, сразу видно, что здесь собрались честные люди :icon_e_biggrin: ...не браконьеры, там какие-нибудь

+1

Posted
Я про озеро в Блювиничах имел ввиду АРЕНДОВАТЬ. , там охотиться, сделать платную рыбалку. У меня есть знакомые которые могут помочь взять его в аренду
Posted

оно заморное, не пойдёт.

...а шо, заморное это навсегда ? И шо там вашпе замерло ? :icon_e_surprised:

Posted

я про него всё знаю, ведел раз там кой чаво, под чирик.

Тебе верю! Значит там, не только ракушки гигантские вывелись!

а я только что выплыл, взял щучку 7410. и ещё кое что поменьше.

Фото пакажешь?

Posted

Я про озеро в Блювиничах имел ввиду АРЕНДОВАТЬ. , там охотиться, сделать платную рыбалку. У меня есть знакомые которые могут помочь взять его в аренду

Какие размеры озера,какова глубина,скинь координаты.

оно заморное, не пойдёт.

Да что вы заладили все время заморное,следить надо вот и все.

Posted
постараюсь сегодня ещё разок скататься, но уже в другое место, а то скоро лёд, а оно не проверено. Весельчак У, погнали со мной. а то ружьё твоё делать не буду. :friends:
Posted

постараюсь сегодня ещё разок скататься, но уже в другое место, а то скоро лёд, а оно не проверено. Весельчак У, погнали со мной. а то ружьё твоё делать не буду. :friends:

Ребята общайтесь на такие темы в личке... а то я щас возьму 5 и пойду мёрзнуть! Остальным ведь тож хоцца...

Posted
И где ж я тебе её так просто возьму.... надо бабло собирать... да и ремонт затеял в детской... так что пока никак... ну если только свою 5 ку продать и доложить до 7 ки! А там как ты говоришь 0,5 и тепло будет!
  • Администраторы
Posted

И где ж я тебе её так просто возьму.... надо бабло собирать... да и ремонт затеял в детской... так что пока никак... ну если только свою 5 ку продать и доложить до 7 ки! А там как ты говоришь 0,5 и тепло будет!

А ты загляни сюда http://www.akvalang.com/forum/topic/4587/ Там брестские лихо за торги взялись. Есть шанс еще урвать дешево.

Posted
Валер, у меня пополнение назревает... какие тут кастюмы, тем более с моей зарплатой?
Posted

Через 18 лет придется сразу 2 покупать. :icon_e_biggrin: Будет в 2 раза тяжелее. :icon_e_biggrin:

А я свою 5 чку сохраню, для пробных заплывов! :Laie_77: