Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

дам померять и продам абсолютно новый костюм , только пришёл оттуда , Imersion Seriole 10 мм. третий размер, причина - не подошёл по размеру )))) маловат. заказал себе четвёрку. 280$ .в рубрику продам не даю, т.к. думаю, что уйдёт в Бресте и очень быстро ))) да и мерять надо эти маломерки )))) мтс.7244544 Дима.

Posted

дам померять и продам абсолютно новый костюм , только пришёл оттуда , Imersion Seriole 10 мм. третий размер, причина - не подошёл по размеру )))) маловат. заказал себе четвёрку. 280$ .в рубрику продам не даю, т.к. думаю, что уйдёт в Бресте и очень быстро ))) да и мерять надо эти маломерки )))) мтс.7244544 Дима.

На меня налезет? :)

Posted

Котик может просто шерсть мешает?

Posted

Как раз то таки шерсть и не влезает ))))) может и вправду побрить??? ))

Больший полторачка ) и окунь очень красивый)

post-6992-0-34343800-1413010029_thumb.jpg

• Upvote 3
Posted

Как раз то таки шерсть и не влезает ))))) может и вправду побрить??? ))

Больший полторачка ) и окунь очень красивый)

судачки прелестные!

Posted

Ездил недавно на озеро в Каменецком р-не возле деревни Мачулище, прозрак 2-3метра, видел пару  щучек около 500 гр., но местные говорят есть толстолоб и карп. 

Posted

Ездил недавно на озеро в Каменецком р-не возле деревни Мачулище, прозрак 2-3метра, видел пару  щучек около 500 гр., но местные говорят есть толстолоб и карп. 

Там возле деревни два озера рядышком, но они врое как были в аренде, да и прозрака там ни разу не видели.

Posted

Да по гуглу озер в Каменецком районе столько что и объехать все много времени надо, я этим вопросом занимаюсь, есть очень интересные варианты. Для себя на карте ставлю метки где какая вода и какие озера в аренде.

Posted

окунь 700, щучки кило и 1.200, в одной был маленький зеркальный карпик - сожрала паскуда, аж глаза на лоб полезли - муховец в городе.

post-6992-0-41233500-1414304338_thumb.jpg

• Upvote 1