Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

лещик 1440. Видел двух сомиков, один кг. и второй на два с половиной где то - не обижайте  малышей ))))

post-6992-0-36495700-1409807753_thumb.jpg

Posted

лещик 1440. Видел двух сомиков, один кг. и второй на два с половиной где то - не обижайте  малышей ))))

Можно плз 1 вопрос - это Мухавец или нет?

Posted
а мы вот проплавали и ничего хорошего так и не увидели. прозрак радует!
Posted

Мухавец. но прозрак очень разный, от 1.8 до 50 см, плывёшь и он меняется просто через каждые 50 метров, чуть другой рельеф - другой прозрак, и рыбы совсем мало.....на обычных местах нету, и в не обычных нету ))))) может вся в траве сидит, а там мутно.

Posted

ночью - нельзя

Насколько я понял упор не на осветительные приборы, а на:

"Вскоре стали ясны причины: мужчина ехал от водоохранной зоны реки Муховец."

Posted

Да. Он приехал туда с другого водоема, где отохотился еще засветло. И тут вспомнил, что это водоохранная зона и стал быстро от туда уезжать. Но мужчины в костюмах милиционеров ему не поверили.

• Upvote 3
Posted

Да. Он приехал туда с другого водоема, где отохотился еще засветло. И тут вспомнил, что это водоохранная зона и стал быстро от туда уезжать. Но мужчины в костюмах милиционеров ему не поверили.

... идёт мужик с гаражей с бутылкой пива , а ему ДАИ  : ... раз с гаражей , то машину ставил , а раз  ставил , то за руль садился , а пиво перед этим отхлебнул  , так что пищи повинную и мы тебя отпустим , и тебе ничего не будет , а далее : с моих слов записано верно , мною прочитано ....  :icon_e_sad:  :icon_razz:  :swoon2: 

Posted

Делайте докуметы, БООР и подводного охотника, а так никто не поверит что нырял даже засветло.

Posted

Вот что получилось из сазанчика :nyam:

ВЕЩЩЩЩЩЩЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

В Кобрине задержали мужчину, ехавшего за рулем в костюме водолаза

http://auto.onliner.by/2014/09/03/kriminal-686/

PS: А что в Кобрине на Мухавце нельзя плавать?

ПолныПолный бред!С моей точки зрения.Меня останавливает гаи и что?????Я в костюме,что нельзя??????Можно,рыбу выловил вчера в Лесной,только что высадил трёх друзейц они подтвердят,что я плавал там.Сейчас переезжаю в другое место,здесь увидел ,что нельзя и уезжаю.Единственное,что инфа не вся.А так я быих в плоть до суда расскатал.Это не доказательства.

хочу добавить ,что года 2 назад меня останавливал гаишник,а я был в костюме и ни чего мне не предъявил.

Posted

Тот кого задержали не дурак. И кто задерживал не дурни. Скорее всего. Рыбоохрана следила, фиксировала все на видео. И привлекла охрану. Я сомневаюсь, что охрана знает, что такое ПО.

Рыбоохрана, не дураки и просто так без доказательств брать не будут. Милиции ПО не нужны, им хватает и алкашни. Они тоже готовятся и все просчитывают. А на месте парня мог бы быть и кто-то другой.

• Upvote 1
Posted

Взяли моего приятеля. В 5 утра его случайно остановил наряд охраны, увидев на нём гидрик, открыли багажник, а увидев в тазике рыбу.....вызвали рыбнадзор ( Штыка из Бреста), он приехал и составил протокол. Т. к. рыб было 16 особей - ущерб составил 80 баз.  Если ущерб превышает 40 б.в. то заводится уголовное дело, вот и здесь на место был вызван следователь и возбуждено уголовное дело......................БУДЬТЕ ПРИДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ....

Posted

Я полагаю все же еще дело в размерах рыб. Где-то писали что там были и сомы европейские и судаки и щука. А раз 16 рыб, то среднее получается 10800/16=675 грамм. Явно по неким особям недобор по весу.

Posted

Взяли моего приятеля. В 5 утра его случайно остановил наряд охраны, увидев на нём гидрик, открыли багажник, а увидев в тазике рыбу.....вызвали рыбнадзор ( Штыка из Бреста), он приехал и составил протокол. Т. к. рыб было 16 особей - ущерб составил 80 баз.  Если ущерб превышает 40 б.в. то заводится уголовное дело, вот и здесь на место был вызван следователь и возбуждено уголовное дело......................БУДЬТЕ ПРИДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ....

А что значит "случайно остановил наряд охраны"? Охрана сейчас дороги патрулирует? Или выезжал с режимного объекта? И правда во всей информации какая-то недосказанность, где дело то было?

Posted

А что значит "случайно остановил наряд охраны"? Охрана сейчас дороги патрулирует? Или выезжал с режимного объекта? И правда во всей информации какая-то недосказанность, где дело то было?

Выезжал он с Мазичей в 5 утра, проезжая мимо УПТК его и остановили. Рыбы было не 10, а более 10кг.

Я полагаю все же еще дело в размерах рыб. Где-то писали что там были и сомы европейские и судаки и щука. А раз 16 рыб, то среднее получается 10800/16=675 грамм. Явно по неким особям недобор по весу.

Размер рыб был более чем достойный......подвох профи.

Posted

Размер рыб был более чем достойный......подвох профи.

Его не Толя зовут случайно? можно в личку...

Posted

А что значит "случайно остановил наряд охраны"? Охрана сейчас дороги патрулирует? Или выезжал с режимного объекта? И правда во всей информации какая-то недосказанность, где дело то б

Я полагаю все же еще дело в размерах рыб. Где-то писали что там были и сомы европейские и судаки и щука. А раз 16 рыб, то среднее получается 10800/16=675 грамм. Явно по неким особям недобор п

Его не Толя зовут случайно? можно в личку...

НЕТ