Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Что то в Бресте грустно ,никто не пишет.Что нет новостей?Жаль отпуск заканчивается,35 суток пролетели быстро,думал морозы- дома отсидется ,надоело в -20 пожары тушить.Надеюсь сильных морозов до весны не будет.У нас закономерность -чем больше мороз -тем больше ЧС. Уже вообще охренели -заставляют ребят дымоходы чистить.Хорошо хоть не в свободное время.Я одного не пойму отделение с АЦ., на дымоходе ,а если пожар и людям нужна наша помощь?На лето всеголишь 10 суток выбил,на свадьбу дочери.

Posted

Вот взял и забомбил - драники фаршированные рыбой :icon_e_biggrin:

Котик! тебе надо открыть тему-ИЗВРАЩЕННАЯ РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ ОТ КОТИКА :nyam:

Posted

Ага... открываем меню, а там

- на первое - ВОДКА

- на второе - ВОДКА

- на третье - ВОДКА

запиваем  С2H5OH  :drinks:

p.s. а дрянички аппетитные

Posted

Так этож истинно наш напиток. Коньяк и виски тож хороши, но это все ненашенское.

Posted

Собираюсь с семьёй в суботу на Ковель.Может есть у кого достоверная инфа об обстановке на дороге Доманово-Ковель.Слухов полно,звонил знакомым в Ратно со своими опасениями -подняли насмех,сказали бред ,всё нормально ,едь и не бойся.Может до суботы сам узнаю.Жены знакомая в пятницу едет,спрошу у неё,если не передумает ехать.

Posted

Был декабря 20-го с дорогами более менее , ехать можно. Одно могу посоветовать, если большая у хахлов большая очередь, то подходишь к паграца и за 5-10$ можно проехать без очереди. Лучше поторговаться, обычно цэнник скидывают

Posted

Был декабря 20-го с дорогами более менее , ехать можно. Одно могу посоветовать, если большая у хахлов большая очередь, то подходишь к паграца и за 5-10$ можно проехать без очереди. Лучше поторговаться, обычно цэнник скидывают

Я не о том спрашивал.Все эти ньюансы я знаю.Я езджу без очереди,у моего сына группа инвалидности и погранции ,наши и хохлы пропускают без очереди ,туда и обратно.Я спрашивал о том как обстоновка на дорогах до Ковеля всвязи с последними событиями на майдане и в западных регионах.Нет ли беспридела на дорогах,поборов и т.д.Есть инфа что дороги блокируют экстремисты и не пускают машины на Ковель.У кого есть конкретная инфа по этому вопросу -напишите.

Posted

Я ездил в январе,ни каких проблем нет.Говорят  кому делать не х.. тот на майдане,а кто работает тот работает.

Posted

Я ездил в январе,ни каких проблем нет.Говорят  кому делать не х.. тот на майдане,а кто работает тот работает.

Вы опять не поняли.Может кто ездил на днях.Говорят что в Ковеле даже рынки работать не будут?

Posted
я слышал что собирают деньги, в эти выходные! подошли и попросили или машину или 100$! и тихо уехали...
Posted

Граница пустая,машин моло,одни украинцы едут.Был в Ратно ,всё спокойно.Рынок работал.Курс 1$-8.95гривен.

• Upvote 1