Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Жаль конечно погибшишх в Дроргиченском раёне -молодые ребята, им  бы жить и жить.

Posted

???

Димас, в чате смотри, Рома писал: Очередная трагедия в Дрогиченском раёне на озере Коблик рыбаки на лодке утанули,мой друг водолаз их нашол.Жаль ,молодые ребята.Они порезали лодку об кромку льда и я думаю спрыгнули и попытались доплыть к берегу ,но не смогли.

Жаль парней...

Че не спим?

Posted

Сегодня испытал фотик в температуре+ 2.Конечно найти кнопки в 9мм. рукавицах тяжеловато.Вытащил из норы рака и пытался сделать из него фотомодель,в конце концов он сдался,понял просто так не отпущу и запозировалpost-7925-0-20697400-1389352311_thumb.jpgpost-7925-0-71596100-1389352398_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted

Сегодня испытал фотик в температуре+ 2.Конечно найти кнопки в 9мм. рукавицах тяжеловато.Вытащил из норы рака и пытался сделать из него фотомодель,в конце концов он сдался,понял просто так не отпущу и запозировалattachicon.gifP1050216.JPGattachicon.gifP1050230.JPG

А что за рукавицы 9мм?

Posted

А что за рукавицы 9мм?

сарган мечта пиониста-мягкие с двойным обтюратором,единственно вторую руковицу трудно одеть.Арбалет я в них заряжаю без проблем.

Posted

сарган мечта пиониста-мягкие с двойным обтюратором,единственно вторую руковицу трудно одеть.Арбалет я в них заряжаю без проблем.

О, не угадали с перчатками, думали рыцарские, а они, оказывается музыкальные - для пионистов. Толик, а ты с роялем ныряешь? :) Че, хороший вариант, нырнул, забомбил какую симфонию, вся рыба собралась и вали ее мольбертом.

Posted

Вот поэтому тот рак и охренел от такого монстра-Толика под водой.

Какой такой монстр смотри какой красавчикpost-7925-0-54488600-1389439132_thumb.jpgМаша Распутина о таких губах и не мечтала! :P

Posted

Так походу у всех такие губки. Сегодня ехал с ПО. Так меня ГАЕвый бежит через две полосы останавливать. Ну я как пологается форточку открываю, поворачиваюсь и смотрю, что он смотрит... на меня - прям любуется. Губки еще не отошли, такие розовые, морда лица тоже бордовая и ореол от маски заканчивает картину. Чувствую он в а....уе был. Даже документы не спросил. Спросил работает ли у меня свет и попросил включить, сказал, что уже сумерки и мою машину плохо видно другим участникам движения. Первый раз документы не проверили    :D

• Upvote 1