Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Уже весело,зарыбление провели на вышшем уровне ,всех принявших участие -поздравляю.

• 2 weeks later...
Posted

Что -то Брест загрустил- ни одного сообщения с 13,12 2013г.Веселей народ-скоро Новый год, да и зарыбление провели ,как и планировали.Теперь можно и праздновать! 

Posted

У меня тоже таких карасиков немеренно,жель фото скинуть не могу-комп виснет,надо лечить.

Posted

Спасибо Макс!

Серёга нет, это он на весах не хотел висеть, падал. прошил со спины до живота. Хоть и вода холодная, но боец замечательный!

Posted

Спасибо!

Дима, можно это останется в тайне! :)

Ну, собственно, как обычно. Значит или аренда, или чей-то старый да заброшенный, ну или как вариант всем известный, но катаются туда каждый сам по себе.

Да, для инфы и для затравки в одном из озер Каменецкого района, арендаторы взяли сетью толстолоба на 35 кг. Сам лично я там еще не плавал ни разу.

Posted

Брест веселей,скоро Новый год,всех с праздником.Желаю всем здоровья.счастья,мирного неба,любви и благополучия вашим семьям ,ну и конечно новых трофеев в наступающем году.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Posted
Пальцы больше всё время хочу + поставить а получается минус. С наступающим новым годом.
  • Upvote 1