Котяра Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Всем спасибо за поздравления, очень приятно.Вот ещё и свежий балычок подкоптился. Запах такой, что упасть можно. Правда повозиться пришлось. Но оно того стоит! Это амурчик,вернее две его трети, низ отрезал батьке. 4 Quote
kamboezzz Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Балычек знатный,с таким и в приглядку пиво пить можно)))))))))) Quote
Весельчак У Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 6680гр.А вот процесс приготовления)))Вот еслиб не волосатая рука в кадре. Quote
andrey_ch76 Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 kotyara если не тяжело дай рецептик и техологоию приготовления (сколько солится, сушится, коптится). Quote
Котяра Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Вот еслиб не волосатая рука в кадре.ну подумаеш, рука, чего только в кадр не попадает 6 Quote
Котяра Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 kotyara если не тяжело дай рецептик и техологоию приготовления (сколько солится, сушится, коптится).Да писал уже как то.Рецепт только для ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ!(Для горячего категорически не подходит - выбросите рыбу) Режем рыбу по спине, Желательно крупную.Чешую чистить обязательно!Позвоночник - нафиг, рёбра оставляем, нарезаем до кожи через 3-4 см.Далее дозируем воду. Ложим пласт в кастрюлю(ведро) и заливаем водой, воду сливаем и запоминаем сколько её было.Берём столько же чистой воды и кипятим, как закипела расстворяем в ней соль(крупную) сколько сможет расствориться, ждём пока рассол остынет до такой температуры, что б можно было держать в нём руку, и заливаем рыбу.оставляем на 10 часов. потом хорошо промываем(минут 10) и вешаем сушиться примерно на сутки, можно меньше,чтоб она заветрилась (но можно и сразу в коптильню ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ!!!) так как у меня нет такой ,то я уже давно приспособился делать это на обычном костре. Рыба вешается примерно в метре(не меньше) от костерка, так чтоб дымок шёл в её сторону. РУКОЙ НЕ ДОЛЖНО ЧУВСТВОВАТЬСЯ ТЕПЛО , ДЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЛОДНЫЙ!!! костёр должен чуть чуть дыметь. этого вполне хватает, висит так целый день на даче(обычно я эту операцию поручаю батьке но можно и самому огород покопать) Вечером всё это дело снимается и перетаскивается домой под вытяжку, висит ещё сутки,( запах идёт такой, что можно удавиться ) максимум суток двое(кто любит посуше можно и дольше) Всё, можно хамать. Дальше храниться в холодильнике завёрнутая в бумагу и обязательно в пакете, Храниться может долго. 6 Quote
batiskaf.sorokin Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 штоб веселее было посмотрите на этого никогда не унывающего человека Quote
Юра Черноокий Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Вот чем порадовала очередная охота Вот такой карасик попался 2200 кг 3 Quote
Олег888 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 ну подумаеш, рука, чего только в кадр не попадает котяра а у тебя не плохиеи ЭТО ТЫ ПОСЛЕ ОХОТЫ МОЕШЬСЯ? http://akvalang.com/forum/uploads/monthly_11_2013/post-6992-0-38561700-1384444265_thumb.jpg Quote
onis Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Щука 97см 7400гр, была убита со второго раза, первым стрелял я, порвалась сильно, боялся что пропадет, искал до посинения, через 4дня стрелял мой отец и взял ее на конец-то. 8 Quote
Andruxa Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Молодцы что добрали, Уважуха :icon_e_biggrin: Quote
Котяра Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 Щука хороша,поздравляю!Да и карпик красавец!!!А ты,Юра, наверно,недалеко от дома карпиков нашёл, раз в снаряге ездиш Осень - есть осень.А у неунывающего человека вчера,в резиденции, было отмечание Днюхи,Вот малая частичка рассказа о неравной борьбе с зелёным змием)))Р.S. Минск, забирайте вашего Анцитруса, а то ему тут уже понравилось 4 Quote
Юра Черноокий Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 Щука хороша,поздравляю!Да и карпик красавец!!!А ты,Юра, наверно,недалеко от дома карпиков нашёл, раз в снаряге ездиш Осень - есть осень.А у неунывающего человека вчера,в резиденции, было отмечание Днюхи,Вот малая частичка рассказа о неравной борьбе с зелёным змием)))Р.S. Минск, забирайте вашего Анцитруса, а то ему тут уже понравилось Ну не совсем близко, Лучше в снаряге в неудобстве чем потом с температурой в постеле. Да и немай месяц на дворе. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.