Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Сезон для себя закрыл :( на следующий сезон планирую купить 9 мм и продлить сезон подольше, а то в 7 мм 2 часа максимум и подмерзаю.
Posted
Я тоже закрыл,только что приехал с Лесной,нырял перед ж\д мостом в Клейниках-4щучки 1кг,0.5кг и 2 по гр 300-400,пару окушков.Щука с..ка шустрая стала[или я медленный]2шт упустил,точнее не успел выстрелить,целился,возился чего-то...В общем наверное все,7мм идет на покой до лучших времен,или если вдруг не потеплеет...Всем остальным :l_diver: УДАЧИ....
Posted

Ну кот, просто нарываешься на комплимент за свой подвиг. :) А по ракам уже несезон, я так понимаю, что ты их выпустил. :)

выпустил, ща пиво пью.

Я тоже закрыл,только что приехал с Лесной,нырял перед ж\д мостом в Клейниках-4щучки 1кг,0.5кг и 2 по гр 300-400,пару окушков.Щука с..ка шустрая стала[или я медленный]2шт упустил,точнее не успел выстрелить,целился,возился чего-то...В общем наверное все,7мм идет на покой до лучших времен,или если вдруг не потеплеет...Всем остальным :l_diver: УДАЧИ....

купи поддевку.ещё с месяц протянеш, у меня есть бу , за тридцатку могу отдать, новая минимум полтос.

kotyara, и где плавали?

так я всё и рассказал, повози на нырялку, выпьем, тогда и поговорим. кстати вчера там ещё толстика взяли на трёху, это наши мы их запускали, кто не в курсах - каждый год , уже несколько лет подряд, все активные ПО Бреста скидываются на зарыбление местных озёр(есть видео), весной всех приглашаю учавствовать, карп, толстомордик ,амур, денег примерно по 10 баксов.

Posted
так я всё и рассказал, повози на нырялку, выпьем, тогда и поговорим. кстати вчера там ещё толстика взяли на трёху, это наши мы их запускали, кто не в курсах - каждый год , уже несколько лет подряд, все активные ПО Бреста скидываются на зарыбление местных озёр(есть видео), весной всех приглашаю учавствовать, карп, толстомордик ,амур, денег примерно по 10 баксов.

Знаю такое место! Весной и меня зовите, тоже помогу рублём, там и отметить можно :icon_e_ugeek: !

А вот возить к сожаленнию не могу... не имею машины... а теперь и долго не предвидется.... поэтому для меня ПО очень затруднительное увлечение! Езжу... только когда знакомые едут куда нибудь или прошу кого нибудь подкинуть... короче у меня с этим проблемы!

Posted
Привет всем! Ребята из Бреста возмите с собой на ПО. Буду благодарен. Машина есть, пиво тоже можно организовать. Снарягу приобрел в этом году, но не знаю где в Бресте можно поохотиться.Да и хотелось бы познакомиться с местными ПО.
Posted
Диме[Баламуту ]два раза говорил чтобы звонил когда деньгами скидываться[на зарыбление],и досих пор тишина,наверное деньги на телефоне закончились....
Posted

Диме[Баламуту ]два раза говорил чтобы звонил когда деньгами скидываться[на зарыбление],и досих пор тишина,наверное деньги на телефоне закончились....

Не торопись, всему своё время ... Весна придёт - дождёшься звонка:flag:

Posted

Скидываться будем весной, т.к. как показала практика процент выживания гораздо выше. но есть и минус - малёк дороже.

ждите до весны.

Posted

Скидываться будем весной, т.к. как показала практика процент выживания гораздо выше. но есть и минус - малёк дороже.

ждите до весны.

Лучше дороже, но живых рыбок брать, нежели подкормку ракам.

Posted

А вы и раков запустить попробуйте.

Кстати да, кто найдет раков на Красном дворе на разрытом водоеме - моя работа. Уже годика три как они там должны быть.

Posted

И мне незабудьте позвонить... когда бабло в общак сливать будите!

Я на этом водоёме видал раков, и раковые шкурки....

Кстати да, кто найдет раков на Красном дворе на разрытом водоеме - моя работа. Уже годика три как они там должны быть

А рыба там есть? Кроме окуньков никого не видел.... а нет видал стаю карасей, гуляли по верху.... давайте туда запустим!

Posted
Я прошлые разы за некоторых закладывал своими деньгами так до сих пор отдать не могут... :icon_twisted:
  • Администраторы
Posted
Могу выкупить часть долгов в обмен на рыбалку на зарыбленных водоемах.
Posted

Я прямо ща уезжаю плавать, а вы лежите в тёплых кроватках, как я вам завидую-ю-ю-ю!

А рыба там есть? Кроме окуньков никого не видел.... а нет видал стаю карасей, гуляли по верху.... давайте туда запустим!

есть линь,щучка,карпики(не трогать) до двух кг.,на соседнем тоже карпики есть но до килограмма, их год назад туда запустили,но не мы, а рыбачки их уже ловить пытаются гады.

кстати надо туда срочно раков запустить, но в этом году наверно уже не успеем.

Posted
Конечно на раков уже звпрет,но для запуска можно отловить.Знаю рядом с Брестом одно озерцо 20х10м там раков хватает,правда не знаю как там вода--может молоко там дно глинистое.
Posted

Конечно на раков уже звпрет,но для запуска можно отловить.Знаю рядом с Брестом одно озерцо 20х10м там раков хватает,правда не знаю как там вода--может молоко там дно глинистое.

Глина это ведь хорошо. А озеро не за стройрынком, или второй вариант в дачах, как на Журавицу ехать?

Я прошлые разы за некоторых закладывал своими деньгами так до сих пор отдать не могут... :icon_twisted:

Диман, озвучь должников, может совесть взыграет и сдадут наконец, только с учетом инфляции.

Я прямо ща уезжаю плавать, а вы лежите в тёплых кроватках, как я вам завидую-ю-ю-ю!

Кот, и где отчет?