Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

а мы вот так

Классный рыб! А где можно глянуть все фотки с Волги?

Posted
некоторые фото и подводное видео есть в "собираемся нырять( поездка на волгу с 11 по 21 мая)"
Posted
рыба прелесть...а место то какое шикарное,нам бы таких в бресте мест побольше
Posted

рыба прелесть...а место то какое шикарное,нам бы таких в бресте мест побольше

Ничего, впереди всемирное потепление, вот поднимутся полесские болота, будут и у нас сплошные раскаты. :)

Posted
Так у нас и так есть, только нам туда низя - ЗЗЗЗЗАКОН блин :icon_twisted:.
Posted
Всем привет!Вчера на Лесной плавал,проверял ружье приобретенное у Якова,стрелять было не во что,но порадовал Язь 1.4кг,все остальное по мелочи.
Posted

Всем привет!Вчера на Лесной плавал,проверял ружье приобретенное у Якова,стрелять было не во что,но порадовал Язь 1.4кг,все остальное по мелочи.

за скока взял и шо за пушка?

Posted
Плавал в р-не Катин Бор.Стрелял из ТАЙПАНА,у Якова 180$полный комплект.Ружьем доволен,единственное чего не хватает это предохронителя и рукоядка в перчатке скольская,а так супер.
Posted

Плавал в р-не Катин Бор.Стрелял из ТАЙПАНА,у Якова 180$полный комплект.Ружьем доволен,единственное чего не хватает это предохронителя и рукоядка в перчатке скольская,а так супер.

А нафига тебе предохранитель? Народ наоборот их выкидывает.

Posted

единственное чего не хватает это предохронителя

предохранитель это зло, от него все беды,то шмальнут на воздухе, думая,что на предохранителе, то приставят сому к бошке и снять забудут.

Posted

предохранитель это зло, от него все беды,то шмальнут на воздухе, думая,что на предохранителе, то приставят сому к бошке и снять забудут.

Истину глаголиш... Никогда не ставлю на предохранитель. Предохранитель должен быть в голове. Зашел в воду зарядил и знаеш, что в руках готовая к бою в любой момент ружбайка, собираешся выйти - сразу разрядил (естественно только в воде).

Posted
Я привык на арболете стоит,так что мне удобнее с ним,хотя были и случаи когда прицелился и ..... снимаешь,а от щелчка рыба ходу :icon_e_biggrin: ну ни чего буду привыкать
Posted
Дядя Юра отличился в последний день перед запретом, сом 30,5кг. пришлось приехать к нему :icon_e_ugeek: и лично взвесить.

post-6992-031531900 1338705705_thumb.jpg

post-6992-082635800 1338705716_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted
Просто молодчина дядя Юра, отличный трофей! Поздравляю!
Posted

Дядя Юра отличился в последний день перед запретом, сом 30,5кг. пришлось приехать к нему :icon_e_ugeek: и лично взвесить.

О, похоже потянул на Брестский рекорд по сому. :) А я по телефону его даже правильно взвесил. :)

....в последний день перед запретом...

А это что за день такой? Даже самому интересно. :)

Posted

кто сегодня едет на муховец, возмите на хвост, места мои.

Ох и стремные (лично для меня) там места, два раза и двух раз, что плавал с браками-сеточниками там пересекался.

Posted
был севодня на одном небольшом водоёмчике, взял три щучки небольших, нарвался на стайку амурчиков взял одного небольшого дето на трёшечку, видел щуку хорошую но далеко метрах в трёх. прозрак дай бог весем водоёмам такой, местами до четырёх - пяти метров. рыбка вся в камыше, на чистом полный голяк.
  • Upvote 1