Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
котяра приятного апетита :icon_e_geek:, смотри не подавися, ещё пару таких фотак и тебя самого на фритюрницу посадят. :D :D
Posted
основная братва смылась, а в Бресте не то што грусно а плакать хочется :icon_e_sad: . народ ауууууу есть кто, раскажите хоть где кто был может хоть немного веселее станет.
Posted
Даааа. от Брестской братвы не слуху не духу. Мы с Radonxxl(Дима) выбирались на одно заветное озерцо, просто на нырялку, как раз в его Днюху. Я пару карасей видел под килю, окуня тьма, мелкого. Плотву грамм на 600, кабанчик эдакий. Ток вот не Брестская это область, в БРЕСТЕ грустно!!!
Posted
Ни чего тут не грустно. Но и не весело. Плаваем, наслаждаемся, крупного пока ничего. Прозраки есть хорошие. Так что как то так. Ждём слёта. Собираемся! )))
Posted
Не радуют сети, вчера снова имели дело..... а так мелкие щукарики, да леньки... от крупного только ямки с перетёртой ракушкой.
Posted
кто небудь на Цирковники не пытался заскочить :l_diver: , прозрак там метра 2,5-3 водичка просто зеркало. был там на днях пожалел што не взял костюм. попробую в эти выходные сгонять, хоть оно и под арендой но плавать никто не запрещает.
Posted

Так не делай! Оно под охраной МВД. Мало того что заберут снарягу ещё потом и охотников в сезон пускать не будут. Так что так не делай.

Валик готовность № 1.

Posted
Регулярно проверяю наши водоёмы на наличие в желудках хищинков малька из последнего зарыбления. Пока всё нормально. Видел :icon_e_smile: хороших карасей, окуней, судаков, линей и пару щук. Трофеев пока не встречал. Есть и плохие новости - в некоторых кирпичках после объединения полностью пропали раки.
Posted
Дядя Юра видел там разных сомов, но он человек скромный и старой закалки. Инфу от него лучше получать при личном общении. Я, заезжал к нему, смотрел фото и видео 2012. И никакая Волга не нужна.
Posted

Так не делай! Оно под охраной МВД. Мало того что заберут снарягу ещё потом и охотников в сезон пускать не будут. Так что так не делай.

Валик готовность № 1.

а чё в сезон туда пускают? если оно есть как ты говориш то лучше судьбу не испытывать. а подкакивать другим подвохам не собераюсь и спасибо што подсказал.

Posted
Женя, а че только Валик ( в смысле готовность №1). Я тож хочу :Laie_77: :ph34r:
Posted

Женя, а че только Валик ( в смысле готовность №1). Я тож хочу :Laie_77: :ph34r:

Эта фраза многих взмутила. Если честно то я сам не помню чего я так написал. Был выпивший !!! ))))

Posted
:icon_e_ugeek: - бывает, не забывайте там про меня, коли что - звоните :drinks:
Posted
народ харэ про :icon_e_ugeek: , а то Хадоркину времени не хватит на всех, ему и так предстоит грандиозная работа над нашими товарищами пасля Волги :D :D :D
Posted

Они там :icon_e_ugeek: - а мы тут :icon_e_ugeek: - единение душ, так сказать - нам расстояние не помеха.

P.S. а за Хадоркина не переживай, мы его тоже выличим :D