Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Так в слове пиво в моем выражении водка подразумевается изначально. :)

НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ОХРАНУ БОЛЬШОЙ КИРПИЧКИ!!! МНОГО СЕТЕЙ ТАМ ПОЯВИЛОСЬ!!! Предлагаю делать временами фридайверские вылазки с ножами и рвать все в ноль.

согласен, а пойманых хозяев этих сетей предлогаю на кол садить шоб другим не повадно было :icon_twisted: ночные думаю рейды полезными будут, браков выдушим и за рыбку будем спокойны.

Posted

НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ОХРАНУ БОЛЬШОЙ КИРПИЧКИ!!! МНОГО СЕТЕЙ ТАМ ПОЯВИЛОСЬ!!! Предлагаю делать временами фридайверские вылазки с ножами и рвать все в ноль.

Очень даже поддерживаю идею! Так как сам слышал о последнем случае произошедшем на днях....

Posted
жалуюсь подробно: больше накачал ружжо пошли самострелы, стрелу не держит, немного стравил стало более менее, но когда заряжу ружжо вниз опускаю стрела вылетает.
Posted
называется оно ДЮК, брал ты его у юры из рогачёва, поршень притереть это легко, а самострелы чёб устранить надо разбирать, я уже не гляну т.к. интенсивно готовлюсь к поездке, не хватает времени, только после 20 го могу, по приезду. сам разбери, созвонись с юрой, его тел. есть в разделе ружья ДЮК. он тебе всё подскажет, и масло сменить не забудь.
Posted
купались в К сняли одну сеточку с иваном и вовой, и ещё нашёл садок с двумя проколотыми щучками(грмм по 800 каждая) и зимней ложкой - шумовкой ,видать рыбаки утопили ,а он подобрал, и в садок свой ,т.е. уже мой ,сунул. ну и опять пропендюрил. признавайтесь кто потерял. хотя я сильно сомневаюсь , что кто-то с форума с такими куканами плавает, новичок значит посеял. фотку трофеев выложу позже. а новичка надо найти и обезвредить! т.е. бабки на следующий зарыб собрать. вот.
Posted

называется оно ДЮК, брал ты его у юры из рогачёва, поршень притереть это легко, а самострелы чёб устранить надо разбирать, я уже не гляну т.к. интенсивно готовлюсь к поездке, не хватает времени, только после 20 го могу, по приезду. сам разбери, созвонись с юрой, его тел. есть в разделе ружья ДЮК. он тебе всё подскажет, и масло сменить не забудь.

я тебе лучше посля 20-того привезу, разберёш и посмотриш, а там напьёмся и разберёмся :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek:

Posted

мне после 20 го. к доктору Ходоркину на приём надо будет попасть как то. :icon_e_ugeek:

а вот и трофей, щук пришлось катапультировать - уже были с душком.

post-6992-095691100 1336516351_thumb.jpg

Posted

мелкий ремонт и здесь можно сделать, был бы пивасик. поподробней изложи проблему.

мелкий ремонт и здесь можно сделать, был бы пивасик.поподробней изложи проблему.

Нужно поменять ремкомплект под клапаном, плохо фиксируется гарпун в стволе, и провести замену смазки. три года ничего не делал с ним.

Posted

мне после 20 го. к доктору Ходоркину на приём надо будет попасть как то. :icon_e_ugeek:

а вот и трофей, щук пришлось катапультировать - уже были с душком.

а чё стакан стал лучшим другом, мы тебя теряем брат лучше к кузнецу сходи думаю поможет на долго :D :D :D :D :D