Весельчак У Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Каменецкий район. Ехать нужно через Остромечево, а далее можно через Ротайчицы, либо через Минковичи. Quote
Весельчак У Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Ищи озеро Шестаково и от него рядом совсем. Рядом с деревней Заречаны. Quote
batiskaf.sorokin Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Цирковники озеро хорошее, и прозрак там по осени неплохой, много камыша и глубина небольшая, но оно под арендой. Quote
Maestral Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Был ли кто на карьере с затопленным дотом в лесу в Тельмах? 52° 7'26.96"С 23°48'12.51"В Решил брать землю в пределах 15 км от Бреста, а водоем сделаю. Quote
Котяра Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 весельчак плавал в этом году для общего развития. оно пустое. Quote
Весельчак У Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Был ли кто на карьере с затопленным дотом в лесу в Тельмах? 52° 7'26.96"С 23°48'12.51"В Решил брать землю в пределах 15 км от Бреста, а водоем сделаю. Неплохой там карьер, правда небольшой. Но рыбы нет, хоть есть и шлубина и трава. Только малек и таке же раки. Если поставить забор от браков был бы толк. Quote
kamboezzz Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Этот карьер периодически почти пересыхает потому и рыбы нету, знаю одного чудака который на уазике по нему в хорошие времена ездил ..кстати "малек" зовут Quote
Vasilyok Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Все же пару окуней там хороших есть, я взял одного на 800 грамм, и видел еще пару таких, это было в прошлом году по осени. Quote
Maestral Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Я не знал , что оно пересыхает, понравился рельеф земли, гадаю брать ли его. Будет ли смысл его зарыблять, при условии охраны? Quote
batiskaf.sorokin Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 ездил сегодня в Медно на озеро в лесу , прозрак полная ж-па, в камышах лазил, вытянул на берег две сетки с дохлой рыбой, из-за тухлятины в сети набилось много раков разных размеров, наверное часа полтора в сетях проковырялся пока всех подоставал. на электрический стул посадил бы того урода который там свои сети оставил :icon_twisted: 1 Quote
Котяра Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 надо было мелких раков в большой карьер за красным двором отвезти. Quote
Весельчак У Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 Я не знал , что оно пересыхает, понравился рельеф земли, гадаю брать ли его. Будет ли смысл его зарыблять, при условии охраны? Блин, ну по поводу пересыхает - я не в курсе. Отдыхающие туда летом прутся. Место красивое + озеро. Глубина там больше двушки на сейчас однозначно. Травы много наросло. Сомневаюсь, что в пересухающем водоеме было бы столько. Да и окуни, как пишут есть неплохие. Я не видел, но Камаз вроде одного встретил. По поводу дота, может это и он, но там просто бетонные плиты бесформенные лежат-стоят да и все. 1 Quote
Камаз Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Вчера немного неудачно съездили в разведку :icon_e_biggrin: Таньки грязи не боятся. 1 Quote
Весельчак У Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Да, прокатились лихо.20:30 выезд из Бреста21:30 Первый просморт - мутяра21:50 Мутяра22:10 Мутяра22:30 ПРОЗРАК. По вроде рано, а значит еще вернемся. (НЬЮ место)22:50 Здоровеннейшее озеро, но мутное23:10 Оказалось, что на месте озера уже лес.23:30 Очередной заезд на новое место. П..Ц. Сидим. Фото смотри выше.23:50 Хорошо сидим, лебедка не помогла. Выдвигаемся в деревню.01:00 Порядка 4 км похода по полю принесли результаты. Найдена одна кричащая бабка с указанием пальцем на другую деревню. Во второй деревне все до сих пор отмечают Пасху. До ближайшего трактора ОГОГО. Пешком уж точно не дойдем. Берем местное такси - лошадь с телегой и назад, на помощь Камазу.02:30 Приезд спасателей. Делее долгий и страшный час и мы на суше!!!03:30 Долгожданное спасение. Вывод. Разведка запомнится на долго. Найдено пару достойных новых мест. Но пока не проверенных. 1 Quote
Камаз Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Да, прокатились лихо.20:30 выезд из Бреста21:30 Первый просморт - мутяра21:50 Мутяра22:10 Мутяра22:30 ПРОЗРАК. По вроде рано, а значит еще вернемся. (НЬЮ место)22:50 Здоровеннейшее озеро, но мутное23:10 Оказалось, что на месте озера уже лес.23:30 Очередной заезд на новое место. П..Ц. Сидим. Фото смотри выше.23:50 Хорошо сидим, лебедка не помогла. Выдвигаемся в деревню.01:00 Порядка 4 км похода по полю принесли результаты. Найдена одна кричащая бабка с указанием пальцем на другую деревню. Во второй деревне все до сих пор отмечают Пасху. До ближайшего трактора ОГОГО. Пешком уж точно не дойдем. Берем местное такси - лошадь с телегой и назад, на помощь Камазу.02:30 Приезд спасателей. Делее долгий и страшный час и мы на суше!!!03:30 Долгожданное спасение. Вывод. Разведка запомнится на долго. Найдено пару достойных новых мест. Но пока не проверенных.04.10-04.50 Усилинная мойка четыре раза. Однако на долго запомнится 1 Quote
Весельчак У Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 О да, между 23:10 и 23:30 была интересная поездка по полю. Так сказать скорее она стала причиной помывки Камазовского джипа. 1 Quote
Камаз Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Жить надо так, чтобы депрессия была у других... 1 Quote
Моня Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Жить надо так, чтобы депрессия была у других... ...шо к чему ? ЭТО шо, типа, читайте комменты и завидуйте ??? зы...фотосессия АГОНЬ . Особенно регистрационный номер красиво получился Quote
Камаз Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 ...шо к чему ? ЭТО шо, типа, читайте комменты и завидуйте ??? зы...фотосессия АГОНЬ . Особенно регистрационный номер красиво получилсяЭто типа бросай курить вставай на лыжи, здоровьем будеш не обиженТак вот стою на освальте я в лыжы обутый, толи лыжи не едут, толи я е......й :tease: 1 Quote
Весельчак У Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 ...шо к чему ? ЭТО шо, типа, читайте комменты и завидуйте ??? зы...фотосессия АГОНЬ . Особенно регистрационный номер красиво получился Моня, а Вас что здесь не утраивает? Есть коммент и есть, не надо на него так бурно реагировать. А про номер, глянул бы я на Вас чем и как можно было сфоткать в тех условиях и с теми мобилками, чтобыли с собой. Если оно Вам не понравилось, так можно просто не смотреть и не читать и всего. Quote
Камаз Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Моня, а Вас что здесь не утраивает? Есть коммент и есть, не надо на него так бурно реагировать. А про номер, глянул бы я на Вас чем и как можно было сфоткать в тех условиях и с теми мобилками, чтобыли с собой. Если оно Вам не понравилось, так можно просто не смотреть и не читать и всего.Диман просто народ завидует :icon_twisted: Quote
batiskaf.sorokin Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 а чё нормально мужики отдохнули ,спортом позанимались. разведка боем , теперь вы настоящие боевые разведчики Quote
Весельчак У Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 а чё нормально мужики отдохнули ,спортом позанимались. разведка боем , теперь вы настоящие боевые разведчики Да, у меня это второй подобный боевой выезд. Правда прошлый был плачевнее. Катались с Баламутом, в итоге не откапались и пришлось ночевать. А утречком 7 км до деревни за трактором. Quote
Recommended Posts