Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

фонарь в надёжных руках. а вот секрет карпятника я ,кажется, знаю.

в черте бреста, глубина, прозрак, охрана день и ночь, рыбы море, всё сходится,

уж не тот ли это платный водоёмчик, что я тебе в последнюю нашу встречу залезть предлагал

а ты всё сомневался, колебался, а вчера таки забрался. а? :icon_e_biggrin: и без меня, как не стыдно,ай-ай-ай!

а самому не стыдно ездит шмаляет и молчит в тряпочку, где чево и как, а спросиш ответ "есть места" :icon_twisted: :mad: :mad:

Posted

я так понял здесь все молчат в тряпочку, а молодые подвохи нужны только для того, чтоб на  :icon_e_ugeek: свозить!!!

ничего, мы тоже места знаем  :icon_e_smile:

Posted
Да ну, нормальные тут все ребята, но ведь согласитесь, знаешь ты место хорошое, но небольшое, зачем чтоб там весь Брест понырял и выбил всё что движется? Вот и тихарят они такие места... А про большие водоемы, где есть рыбе разгулятся и спрятатся - все знают!
Posted
Кто владеет, что за озерцо рядом с пунктом пропуска "Козловичи"? Сам родом из Бреста, но только недавно случайно разглядел на спутниковом снимке.
Posted
весельчак, пора уже про карпа признаваться, народ обижается, хоть жаба перестанет душить. :icon_lol:
Posted

Котяра, это ты про того шестиколограммового, что с охраняемого запретного места?

А зачем рассказывать, если всё равно, там, никто поохотится не сможет! :D

Posted
зачем спрашивать, надо ему тоже карпика предложить, он тоже кушать хочет  :icon_e_smile:
Posted
скорее всего гидрик не пострадает, а вот разговор получиться может, хотя одноногий раз проник нагло в снаряге и ничего, посмотрела охрана как будто у них каждый день такие гости и даже слова не сказала, как повезёт.
Posted
куда? в черни не повезу, могу весельчаку отвезти, кстати, он у тебя где-то воду пропускает, знал?
Posted

фонарь был в исправном состоянии

можеш ехать к Граевке за новым

я до трёх в центре

Posted

хотя одноногий раз проник нагло в снаряге и ничего, посмотрела охрана как будто у них каждый день такие гости и даже слова не сказала, как повезёт.

Где-то я это уже видел:icon_lol::icon_e_ugeek: