Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Дима, были на большом, прозрак около 2-3 м, льда нет на 90 %...
Posted
Случай представился познакомиться на охоте.Мужики,рад знакомству,трофеев вам и чистой воды :friends: :Laie_77: :icon_e_ugeek: :flag:
Posted

Случай представился познакомиться на охоте.Мужики,рад знакомству,трофеев вам и чистой воды :friends: :Laie_77: :icon_e_ugeek: :flag:

Я тоже очень рад знакомству! Классно, что так спонтанно собрались и так весело провели время...

А во сколько вторая часть :icon_e_ugeek: человек разъехалась? И я таки понимаю что больше никто в воду не лазил? :D

Posted
Хорошо что не поехал. Хоть снарягу искать не надо. А то после предпоследней охоты до сих пор кукан не могу найти.
Posted

Хорошо что не поехал. Хоть снарягу искать не надо. А то после предпоследней охоты до сих пор кукан не могу найти.

А я вот, не помню как, но вчера порвал кукан, а потом ещё и ремень умудрился, где то заклёпка сломалась.... во как бывает! :D

Posted
Правильно Женя! Единственный ты вчера был с рыбой! А нет, васильев василий тоже что то шмальнул!Но всё равно молодцы! Может сегодня куда рванём? :yes:
Posted

М-да, третья точно не пошла, вернее не в то горло вошла и вышла. :)

А вообще было весело.

До какого-то момента.

Рома, а я свою снарягу забирал? Просто дома даже не смотрел есть она, или нет. Вот только на работу приехал.

Posted

М-да, третья точно не пошла, вернее не в то горло вошла и вышла. :)

А вообще было весело.

До какого-то момента.

Рома, а я свою снарягу забирал? Просто дома даже не смотрел есть она, или нет. Вот только на работу приехал.

Значит вовремя я с пацанами уехал! :D Я то хоть помню что снарягу забирал!

Posted

Значит вовремя я с пацанами уехал! :D Я то хоть помню что снарягу забирал!

До, ты очень верно поступил.

Камаз, а от тебя жду ответ про сегодня.

Posted
Не так оно и грустно, вчера объехали ровно 10 озер, из них 2 полностью пригодных, вроде с неплохим прозраком, в 2 нефиг лезть вообще никогда, и парочка в перспективе, но и те на крайняк пойдут.
  • Upvote 1
Posted

Не так оно и грустно, вчера объехали ровно 10 озер, из них 2 полностью пригодных, вроде с неплохим прозраком, в 2 нефиг лезть вообще никогда, и парочка в перспективе, но и те на крайняк пойдут.

говорят неглубокие озёра до 3м с неплохим прозраком, эти 2 пригодных в них входят?

Posted

говорят неглубокие озёра до 3м с неплохим прозраком, эти 2 пригодных в них входят?

Скорее да, но в воду не лазили туда. Это была просто разведка с объездом по возможным вылазкам.

• Upvote 1
Posted

Да, парни... похоже жизнь как-то без меня проходит:cool:

Ну дык и ладно... есть и у меня один, пока малоизученный, водоёмчик. Отпишусь как-нибудь