Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Пока очень х....во не могут разобратся с турбиной :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:

Надеюсь на этой неделе сделают :icon_e_confused:

Так как раз уже мот там и лед сойдет.

Posted
Эх, обманул я всех. Не удержался вчерашнему приглашению поездке на Лесную. От Бреста 40-50 км. Прозрак примерно 80 см. Блин, и кто придумал норму вылова 5 кг? Но там все по честном, два дня ушло на заплыв. Да, трофеев нет, но рыба есть.
Posted

В какой-то период времени ... - обыкновенная рыба.

:D ясно..

Давайте создадим отдельную тему про Лесную, а то нужную инфу не найти в этой каше...

Posted
ну и нафига отдельная тема? может скоро про каждубю лужу тему создадим, лазь теперь, ищи, всё было нормально, в одном месте. я против! :icon_twisted:
Posted
Тема по любому нужна, здесь вся ситуация обсуждается и как народ прочухает, что где-то открыто, то сразу туда. А то потом не найдешь по конкретной реке/озеру толком информации, когда все в одно место всю информацию свалят. Ну, а если лужа достойная. почему бы ее отдельно не обсудить. Лишь бы это не в удаль достоинствам было.
  • Upvote 1
Posted
взял сегодня два килограммовых карася, так у одного все кишки полные г...а, питался полным ходом, а второй совсем пустой, голодненький.
Posted
а что за озеро или   :icon_e_geek: (можно в личку) - если озеро стоящее   :icon_e_ugeek:, а могу и свозить...
Posted

Озера во всю уже открываются.

Это радует! Можно проехатся по местам, посмотреть что да как! А карась и карп, когда просыпаются, где лазят? там где помельче или же около мест зимовок? Опытные товарищи подскажите плиз!

Posted

Это радует! Можно проехатся по местам, посмотреть что да как! А карась и карп, когда просыпаются, где лазят? там где помельче или же около мест зимовок? Опытные товарищи подскажите плиз!

Карась уже ходит, местами и линь уже вышел. А карп по логике нет, но не угадаешь, судя по заплывам поздней осенью, где на ямах. а где еще в камыше.

Но пока ждем открытия озер. Чуть-чуть еще.

• Upvote 1
Posted
Может есть мысли у кого на сегодня куда податься? Я вот очень сильно думаю. Рассматриваю варианты водоема-озера. Лесная не очень интересует.
  • Upvote 1
Posted

Может есть мысли у кого на сегодня куда податься? Я вот очень сильно думаю. Рассматриваю варианты водоема-озера. Лесная не очень интересует.

Сижу на старте, ружжо накачал... Жду Женю.... но наверное поедим только посмотреть!

Posted
или.... поедим глянем на красный... Женя сказал что Гершоны закрыты, от берега 4 м воды и сё!