Камаз Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Кто скажет где рыбу искать??? На ямах - нет. На отмелях тоже. На стремнине она тоже врядли держится... ГДЕ??? В магазине 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Посмотри личку!Ну вот снова тихорят! А как другим узнать где сидит рыба весной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Да не тихарит никто. Сами не знаем куда едем. Едем искать в сторону Каменца. Никто из "бывалых" места не сдает , хоть наверняка это у них не первый весенний сезон. Ясно одно, что возле Бреста делать нечего - нет рыбы. Да и летом Клейники, Катин Бор, ж/д мост - особо не радует. Есть травянка и все, а крупной плотвы, голавля и прочей зачетной бели - нет. Будем искать, а как найдем - может и расскажем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Lex говорит что можно к Козлам поехать! Но я думаю что там такая же сутуэйшен ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 К Козлам??? Это куда, где, сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Казловичи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 И чего вам неймётся? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Сегодня с Серёгиным об ныряли окрестности за Клейниками в сторону границы. Результата минус. Рыбы нет, малёк уже вышел и что то его гоняет только очень слабо! А так прозрак 1 метр, вода мутная. Если не солнце тогда вообще видно не было. А так просто замечательно поплавали. Вот так! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 В Козловичах ситуация аналогичная, а вот понырял замечательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Молодцы хлопцы... Жаль, не смог присоединиться... работа, однако тоже занырнул на часик... Прозрак гораздо хуже, чем вчера, но я без добычи не остался - результат есть. До 3х метров искать нечего. Нет там рыбы. А вот после 3-х наблюдал пару достойных особей. Еслиб еще прозрака немного... А так тоже остался доволен - главное есть добыча . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 поздравляю, стреляет тот ,кто плавает, у монитора рыбу не возьмёшь. подняли попки и в мутняк. шагом ма-а-арш! подразним немного, по старой, доброй традиции, народ. это было вчера 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Блин, там хвостик сомика! И где ты их находишь! Но всё равно круто... спасибо, напомнил о прекрассном! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 спокойно. вся рыба старая, из морозилки, коптил просто вчера. хвостик этот был 7400 при жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 поздравляю, стреляет тот ,кто плавает, у монитора рыбу не возьмёшь. подняли попки и в мутняк. шагом ма-а-арш! подразним немного, по старой, доброй традиции, народ. это было вчера Ай да Штирлиц.... ай да с...н сын Пока мы там в ванночках с кафелем... Молодец, Димон! спокойно. вся рыба старая, из морозилки, коптил просто вчера. хвостик этот был 7400 при жизни. А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться :icon_twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 спокойно. вся рыба старая, из морозилки, коптил просто вчера. хвостик этот был 7400 при жизни.Класс! "Мелочь" - но приятно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 И все равно нефиг до лета на лесной делать. Совсем я не про прозрак. Ждем вскрытия озер. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 И все равно нефиг до лета на лесной делать. Совсем я не про прозрак. Ждем вскрытия озер. Ну, так это совсем другой разговор. Когда озера откроются, в мутняк на течку - конечно в озера... Там и почище водичка и поспокойнее. А так пока на течении продышишся - это вам не на "ступеньке" в басике стоять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Ну, так это совсем другой разговор. Когда озера откроются, в мутняк на течку - конечно в озера... Там и почище водичка и поспокойнее. А так пока на течении продышишся - это вам не на "ступеньке" в басике стоять... Ну, возможно в басике сейчас толку больше чем на Лесной и по рыбе, как я вижу результат такой же. А вот на Лесной просто уверен, нужно попробовать в месте тракторного проезда, заезд от Старого села, там заливчик есть, в свое время там было ой как интересно, всегда было так!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Интересна информация! Сп! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Интересна информация! Сп!Зря ты Дима сообщил такую новость Жене. видишь он сразцу ушол с форума... теперь он на пол пути к тем местам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Ничего, ничего, самому то влом ехать туда на разведку, я Лесную летом в июне буду пробовать и уже совсем по другим местам. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Я вот тоже всё гугли карты просматриваю, ищу перспективные места на лесной, есть хорошие точки, но на сколько они хороши в действительности можно будет узнать лишь на месте!Где искать сомов в лесной? и есть ли они ещё там? Знаю хорошую яму около 5 метров, но всегда пустая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Ничего, ничего, самому то влом ехать туда на разведку, я Лесную летом в июне буду пробовать и уже совсем по другим местам. про такие пробы ты говориш? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 про такие пробы ты говориш? Как там твоя машинка? Нужно одну лужу пробить, не более 50 км от нас. Но могут быть трофеи, вернее рассказали, что тама они вроде как есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Как там твоя машинка? Нужно одну лужу пробить, не более 50 км от нас. Но могут быть трофеи, вернее рассказали, что тама они вроде как есть.Пока очень х....во не могут разобратся с турбиной :icon_twisted: :icon_twisted: Надеюсь на этой неделе сделают 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts