Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Кто скажет где рыбу искать??? На ямах - нет. На отмелях тоже. На стремнине она тоже врядли держится... ГДЕ???

В магазине :icon_mrgreen:

• Upvote 1
Posted

Посмотри личку!

Ну вот снова тихорят! А как другим узнать где сидит рыба весной?

Posted

Да не тихарит никто. Сами не знаем куда едем. Едем искать в сторону Каменца. Никто из "бывалых" места не сдает   :no:, хоть наверняка это у них не первый весенний сезон. Ясно одно, что возле Бреста делать нечего - нет рыбы. Да и летом Клейники, Катин Бор, ж/д мост - особо не радует. Есть травянка и все, а крупной плотвы, голавля и прочей зачетной бели - нет. Будем искать, а как найдем  :P - может и расскажем...

Posted
Lex говорит что можно к Козлам поехать! Но я думаю что там такая же сутуэйшен !
Posted

Сегодня с Серёгиным об ныряли окрестности за Клейниками в сторону границы. Результата минус. Рыбы нет, малёк уже вышел и что то его гоняет только очень слабо! А так прозрак 1 метр, вода мутная. Если не солнце тогда вообще видно не было. А так просто замечательно поплавали.

Вот так!

post-8078-031675100 1332076096_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted
В Козловичах ситуация аналогичная, а вот понырял замечательно :l_diver:
Posted
Молодцы хлопцы... Жаль, не смог присоединиться... :icon_twisted: работа, однако тоже занырнул на часик... Прозрак гораздо хуже, чем вчера, но я без добычи не остался  :icon_e_smile: - результат есть. До 3х метров искать нечего. Нет там рыбы. А вот после 3-х наблюдал пару достойных особей. Еслиб еще прозрака немного... А так тоже остался доволен - главное есть добыча  :yahoo:.
Posted

поздравляю, стреляет тот ,кто плавает, у монитора рыбу не возьмёшь.

подняли попки и в мутняк. шагом ма-а-арш!

подразним немного, по старой, доброй традиции, народ.

это было вчера

post-6992-033309100 1332100635_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted
Блин, там хвостик сомика! И где ты их находишь! Но всё равно круто... спасибо, напомнил о прекрассном!
Posted

спокойно. вся рыба старая, из морозилки, коптил просто вчера.

хвостик этот был 7400 при жизни.

Posted

поздравляю, стреляет тот ,кто плавает, у монитора рыбу не возьмёшь.

подняли попки и в мутняк. шагом ма-а-арш!

подразним немного, по старой, доброй традиции, народ.

это было вчера

post-6992-033309100 1332100635_thumb.jpg

Ай да Штирлиц.... ай да с...н сын:D Пока мы там в ванночках с кафелем...:beer: Молодец, Димон!

:icon_lol: А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться :icon_twisted::icon_twisted::D

Posted

Класс! "Мелочь" - но приятно! :D

Posted

И все равно нефиг до лета на лесной делать. Совсем я не про прозрак. :)

Ждем вскрытия озер.

Ну, так это совсем другой разговор. Когда озера откроются, в мутняк на течку  :icon_twisted: - конечно в озера... Там и почище водичка и поспокойнее. А так пока на течении продышишся  :icon_evil: - это вам не на "ступеньке" в басике стоять...

Posted

Ну, так это совсем другой разговор. Когда озера откроются, в мутняк на течку  :icon_twisted: - конечно в озера... Там и почище водичка и поспокойнее. А так пока на течении продышишся  :icon_evil: - это вам не на "ступеньке" в басике стоять...

Ну, возможно в басике сейчас толку больше чем на Лесной и по рыбе, как я вижу результат такой же.

А вот на Лесной просто уверен, нужно попробовать в месте тракторного проезда, заезд от Старого села, там заливчик есть, в свое время там было ой как интересно, всегда было так!!!

• Upvote 1
Posted

Интересна информация! Сп!

Зря ты Дима сообщил такую новость Жене. видишь он сразцу ушол с форума... теперь он на пол пути к тем местам! :D

Posted

Я вот тоже всё гугли карты просматриваю, ищу перспективные места на лесной, есть хорошие точки, но на сколько они хороши в действительности можно будет узнать лишь на месте!

Где искать сомов в лесной? и есть ли они ещё там? Знаю хорошую яму около 5 метров, но всегда пустая...

Posted

Ничего, ничего, самому то влом ехать туда на разведку, я Лесную летом в июне буду пробовать и уже совсем по другим местам. :)

:drinks: :icon_e_ugeek: про такие пробы ты говориш?

• Upvote 1
Posted

:drinks: :icon_e_ugeek: про такие пробы ты говориш?

Как там твоя машинка? Нужно одну лужу пробить, не более 50 км от нас. :) Но могут быть трофеи, вернее рассказали, что тама они вроде как есть.

Posted

Как там твоя машинка? Нужно одну лужу пробить, не более 50 км от нас. :) Но могут быть трофеи, вернее рассказали, что тама они вроде как есть.

Пока очень х....во не могут разобратся с турбиной :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:

Надеюсь на этой неделе сделают :icon_e_confused:

• Upvote 1