Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Молодые, горячие....

На Лесной надо быть очень акуратным в плане плаванья! Она ошибок не прощает...

Потерпите недельку пускай лёд сойдет!

Posted

Молодые, горячие....

:yes: - золотые слова... добавить нечего.

Posted

Молодые, горячие....

Да, лучше потерпеть, а то год совсем нехорошо начался, даже опытным вода не прощает.

• Upvote 1
Posted
Был сегодня в разведке... вода упала... прозрак тоже. По льду по разному за Клейниками под мостом до Костыч более-менее однако по закраинам лед еще очень сильный. Скоки и Тюхиничи немного получше, но не везде. Порадовал Катин Бор - есть участки по метров 50-70 полностью открытой воды, дальше лед, но можно и по берегу метров 20-30 дальше обратно в воду... Видимость до метра, как вылезет солнышко мож и полтора. Кто из Брестчан может какой-нить фонарик отдолжить на завтра-послезавтра. Пригласили на рыбалку, как не поехать, а свой светлячок еще до меня не добрался , где-то в пути ??? 
Posted
Romeo, у меня есть запасной фонарь Люмен X6+ акумы+зарядное+ запасные лампочки, можешь пользоваться пока не найдёшь лучше. А по поводу разведки, если есть места, то могу составить компанию.
Posted

если завтра-послезавтра кто повезёт, то можно попробовать. ехать 50 км.

А что так далеко? 50 км, это уже в пуще окажешься.

Romeo, у меня есть запасной фонарь Люмен X6+ акумы+зарядное+ запасные лампочки, можешь пользоваться пока не найдёшь лучше. А по поводу разведки, если есть места, то могу составить компанию.

Вот, что значит в ментовке отслужил. :) Сразу взятку, а потом места запросил. :)

Posted

Иван, спасибо... поступило пару предложений на поездку, одно на ночную, но поскольку фонаря нет, то как-бы отказался, да и не нырял ночью никогда + лед - вообщем стремно. А так пригласили знакомые спинингисты поехать под Каменец - они спининг покидают, ну а я  :l_diver:, однако не поехали сегодня... За предложение фонаря спасибо, скинь тел. в личку. Если понадобиться - наберу, чтоб по форуму не искать.

Posted
Почему взятку? Это во временное пользование. И не запросил, а предложил. Мы с Котом и так на днях собирались на Лесную, а с компанией будет интересней.
Posted
Давайте в субботу рванём на охоту!!!!!!! Пагода просто класс +16 днём ясно ночь +6!!!!!!! Предлагаю выехать. Кто за ???
Posted
Дима(весельчак)ты почему трубку не берешь,мне тебе в колокола звонить?На Минск если не поменяется 17 марта едем.Ты хочешь ехать или тебе передать надо?
Posted
Ребята, кто на Минск? Может сможете забрать ксивы (и моя и Женина лежит у Валеры - видимо) ну и мой приз (майку) привезти?
Posted

вот нороду неймётся в воду залесть

А куда?

намотать км 200-300 заночь и вернутся с сухой снарягой

• Upvote 1
Posted

Почему 200-300 км - и почему с сухой снарягой? Под Каменцем льда нет уже 2 дня. Сегодня + 10, ночью заморозков нет, значит лед потроху тает. В Катином Бору уже можно плавать (открываются участки по 50-70 метров). Закраины тоже становятся меньше, самоя большая проблема это не лед и не прозрак, а "течка", а она такова, что ластами маслаеш против течки и все на месте, а если в сплав, то и так как моторка идеш... 

А что в воду неймется, так это да   :l_diver:  :Laie_77:  :l_diver:  + ружье... что ж тут поделать? После зимы всегда так... или у тебя подругому?