Romeo Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Анегдот в тему...-Говорят ты женился?-Да.-А зачем?-А кто рыбу чистить будет? А по поводу везет - не совсем. Вчера соскочили тяги с арбалета и как дасть по пальцам в воде особо не болело, а вот после ночи палец изрядно припух, но это мелочь.БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ снарягу ведь на травку ложим? так, а там клещи (будь они неладны). Вот один меня и цепанул. Поднялась температура, место укуса покраснело. Врачи ставят энцифалит (тьфу-тьфу) под вопросом.Будьте внимательны. Quote
ROMARIO AGRO Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Вот моя наобарот есть любит,чистить нет. Quote
Romeo Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 А моя даже есть не любит дык чего переживаешь? тебе больше достанется Quote
ROMARIO AGRO Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Кто плавал на Гершонах,соях,какая видимость? Quote
Romeo Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 Радует! Завтра вечером увижу! Ну и что увидел? Quote
Lex Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 На Лесной молоко. Взял 1,5 кг щука, 0,5 окунь. Quote
STAN Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 Блин, а я уже сложил костюмчик до следующего лета! Так что взял 0,5 пива и пойду вспоминать лето! Quote
ROMARIO AGRO Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Не знаю,у меня 7 и часа2-3 не замарачиваюсь. Quote
Котяра Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 на днях на муховце мину прот.танкову нашел у берега возле купалки.сегодня с саперами поеду место покажу.хай убирают,мало ли дети... да и сомика на 6,5 взял. мелоч но приятно. прозрак местами 1,2-1,5м. но надо поискать. да и по поводу костюма 9 и летние перчи, вполне комфортно,лазил часа три. а по поводу бобров, я их с удовольствием съедаю. Quote
STAN Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Каждый человек по своему переносит холодную воду.... я на Лесной проплавал 3 часа, так меня аж колотить начало под водой.... всё после этого ...отставлю до лета... kotyara неплохой сомик, я за целое лето так не разу и не нырял именно на Мухавце, всё как не подойду муть и болото, даже страшно спининг пойти покидать.... на многих местах рабоют земснаряды... постоянная муть... а где ты нырял если не секрет? Quote
Котяра Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 да появляется уже вода, но постоянно надо искать. но крупняка не было, щучка до 1,5, судачек, язь, плотва, окунь, линь 1,5 на сушку отлично, отосплюсь и завтра опять поеду. Quote
Waren Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 да появляется уже вода, но постоянно надо искать. но крупняка не было, щучка до 1,5, судачек, язь, плотва, окунь, линь 1,5 на сушку отлично, отосплюсь и завтра опять поеду.Наверное тему перепутал, тут пишут только те кому в Бресте грустно. Quote
Котяра Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 кстати новость, на Щебрине земснаряд сняли, а плавал в городе. Quote
STAN Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 А мы в газете почитаем где мину нашли... вот так то мы место и рассекретим! Quote
Котяра Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 ну ладно, сомик на красном дворе был,в заливе с островом, а мину они не достали.приехал сапёр в сапогах,потыкал своим щупом (даже прибора подводного у них нет, одолжили бы у баламута) ничего не нащупал, намочился весь, и попросил в другой раз подтянуть ее прямо к выходу, говорит утопили тут вояки пору лет назад целую кучу учебных, но без взрывателей, а моя заряженная. может не бухнет. Quote
Recommended Posts