ROMARIO AGRO Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 На лесной пошла ЩУКА!!!среда-2500кг,и по0.5кг пару штук,четверг-2300кг,ихорошие окуня,в четверг плавал всего минут30-40.Что будет сегодня??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Блин, завидую белой завистью!!! С моей пятёрочкой уже прохладно... скорее всего сезон придётся закрыть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestral Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 На лесной пошла ЩУКА!!!среда-2500кг,и по0.5кг пару штук,четверг-2300кг,ихорошие окуня,в четверг плавал всего минут30-40.Что будет сегодня??? Днем, ночью? И как прозрак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Начинаю с часов 8 вечера, прозрак ночью хороший, все стоит на мелководье, в корчах где воды не больше 50 см, на глубине глухо. Вчера щука- 1,7 кг. И линь 1,5 кг. я так долго его искал, до этого только двое по грам 600. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestral Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Начинаю с часов 8 вечера, прозрак ночью хороший, все стоит на мелководье, в карчах где воды не больше 50 см, на глубине глухо. Вчера щука-1,7 кг. И линь 1,5 кг. я так долго его искал, до этого только двое по грам 600. На одном и том же отрезке Лесной плаваешь, как ты раньше описывал, или ниже по течению тоже идешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Нет, там пока дал рыбе придти, сейчас ниже ,от ж.д моста и вверх, смотри затоки там воды мало, а рыбы хватает. так же в коряжнике где воды поменьше. Да смотри по аккуратнее, там бобры пи....сы, ночью в метрах 3 от меня хвостом как дал я чуть не о...ся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 Чето я не понял Вчера проплавал.......2щучки по 0,5..14окушков-неплохих,6плотвичек хороших,и ничего крупного.Даже не видел.Я в куда делась рыба????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestral Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Чето я не понял Вчера проплавал.......2щучки по 0,5..14окушков-неплохих,6плотвичек хороших,и ничего крупного.Даже не видел.Я в куда делась рыба????? У нас далеко не каждая охота приносит результат, а по поводу размера рыпп, щук до кг можно и руками ловить, они не пугливые, трофей искать надобно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Сегодня плавал на Лесной.... много щук от 0,5 до 1,5 кг.... видел окуня около 0,5 кг и хороший стаи крупной плотвы... Прозрак оставляет желать лучшего...Короче около 10 раз стрелял и не одной рыбы... и так бывает... просто вчера у тестя было день рождение.... прицел сбит!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Тоже был на Лесной прозрак 2-2.5 много мелкой щуки. Под корягой нашел стаю головлей, около 10 штук. Взял 1 головля на 1 кг и щуку 0,8. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Поздровляю ,завтра я полезу попробую найти трофей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Под корягой нашел стаю головлей, около 10 штук. Взял 1 головля на 1 кг И где ты их только находишь? Я сколько смотрел головля никогда не видел.... крупная плотва есть... но головлей не видал... расскажи плиз...как и куда смотреть в воде!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Езжу на Лесную около 20 км от Бреста вчера нырял около 2 часов и не видел ни одного достойного экземпляра. Взял щучку 0,8 кг.На обратном пути сплавлялся по течению и просматривал завалы. Под одним увидел около самого берега неплохого голавлика. Проплыл мимо, развернулся и против течения заходил под завал в момент когда прицеливаля боковым зрением заметил, что справа началось движение, рвбины около 1 - 1,5 кг спешно покидали место стоянки. неопытность сыграла свое гнусное дело, кипишнул и соответственно промах. Отошел, отдышался и со второго захода взял последнего оставшегося голавлика на 1 кг. в ближайших завалах стаю не обнаружил. Для себя сделал выводы, что голавль любит прямолинейные участки реки с небольшим количеством завалов, но может это и не так. Два раза за лето наблюдал стаи крупных головлей зрелище превосходное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Я сколько не смотрел завалы.... не видал не разу.... смотрел и под самым низом завала, тоесть под самыми корнями и под просто навивающими ветками... только плотва... ты с фонариком подсвечиваешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Ныряю на одном и том же участке реки подальше от города. Пробовал на других поближе и где завалов побольше но не понравилось. Вечером поеду на Лесную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 В том году да.. голавли были- много, в этом не видел. Может по дальше от Бреста и есть, но здесь с уверенностью говорю нет. Вчера рейд прошел хорошо, 2 линька 300-500 гр, щука 9 штук от 0,5 до 1 кг и окушки. Если не секрет то черкани куда за голавлями ездил, может я махну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 И мне интересно в какой стороне искать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Да, кстати все время привозил и запускал раков в Лесную и только позавчера поймал, и отпустил, может в скором будущем будем ловить их к пиву хотябы по штук 20... за один нырок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Вот кстати тож удивлён... река чистая..... берега то что надо .... обрывистые и глиняные... а раков нет.... странно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Взял щучку 1,1 , 2 голавликов по 0,8, окунь 0,6 и сомик 1,5 . Ныряю в 7 км от деревни Вистычи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Видел одного рака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 смотрел по карте ту деревню... ну да места там хорошие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Был сегодня на Лесной взял 7 щучек, плотвичку и 2 окушка. Щучки в основном до кило. Но попалась и полумамка. Взвешивание показало 1,7 кг. Окушки и платвичка не зачет - пристреливал ружжо. Фото прилогается. К сожаления снимал только дома, фотик с сабой не брал (думал будет закрытие сезона), а тут щука пошла К сожалению раковина уже полупустая, пока помылся жена уже успела разделать парочку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 НЕплохо.... Везёт тебе...тебе жена рыбу чистит... а моя только есть любит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts