Sergei_73 Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Sergei_73 На Жаберском озере не пробывал?Нет, не пробовал. Да и ктому времени как я из воды вылез, парни на берегу поляну накрыли... какая уж дальше нырялка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Да тут уже не до охоты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Вчера заехал после работы искупаться на одно из озёр в черте города (в списках разрешённых нет). Взял собой комплект №1 без костюма и ружъя. Прозрак - около 4 метров, возможно более!!! Караси килограммовые почти в маску тыкались и щучка около 1,5 кило в метре от меня стояла... Чуть загубник не съел с досады... Одно удовольствие от плавания. Вот такая грусть в Бресте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 10, 2010 Администраторы Share Posted June 10, 2010 А так всегда когда без ружья залазишь. Даже пытаешься руками напугать- не уходит и не боится вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Да грустно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 А так всегда когда без ружья залазишь. Даже пытаешься руками напугать- не уходит и не боится вообще.Это точно - многие отмечают такой момент, а некоторые уверяют, будто когда человек с оружием и высматривает рыбу с целью убить ее - от него исходит некая агрессивная энергия, которую улавливают рыбы. Так это или нет - вопрос, но действительно рыбы не так боятся подвоха без ружья. Или просто бывают такие случайные совпадения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Это точно - многие отмечают такой момент, а некоторые уверяют, будто когда человек с оружием и высматривает рыбу с целью убить ее - от него исходит некая агрессивная энергия, которую улавливают рыбы. Так это или нет - вопрос, но действительно рыбы не так боятся подвоха без ружья. Или просто бывают такие случайные совпадения?Рома, это не может быть совпадением, на мой взгляд. Я уверен в справедливости такого утверждения - рыбы реально чувствуют, когда ты для них опасен, а когда нет. Проверяли как-то эту теорию с Игорем, результаты оказались весьма убедительными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Я тоже так считаю, Андрей. Мой личный опыт меня в этом убеждает, плюс опыт множества других людей. Хочешь, не хочешь - приходится верить в это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 А если ее еще начать бояться, то она сама будет на тебя выходить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted June 10, 2010 Администраторы Share Posted June 10, 2010 Рома, это не может быть совпадением, на мой взгляд. Я уверен в справедливости такого утверждения - рыбы реально чувствуют, когда ты для них опасен, а когда нет. Проверяли как-то эту теорию с Игорем, результаты оказались весьма убедительными. Согласен на все 100%! Стоит оставить ружье на берегу и взять в руки видео- или фотокамеру - кол-во увиденной трофейной рыбы будет несравненно больше чем с ружьем - проверено многократно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virus Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Господа Брестчане! Вы мне на одно сомнение ответьте - поеду на две недельки в "Солнечный", что под Брестом. Так вот есть там где поохотиться, чтоб недалеко. Или не стоит и снаряжение брать? Заранее спасибо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игорь4321 Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Господа Брестчане! Вы мне на одно сомнение ответьте - поеду на две недельки в "Солнечный", что под Брестом. Так вот есть там где поохотиться, чтоб недалеко. Или не стоит и снаряжение брать? Заранее спасибо...Если карман не тянет то бери,лишнем не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Был в субботу на одном из разрешенных водоемов Березавский р-н Пруд Самойловичи! Совсем не фонтан прозрак 0,5-0,7 м,а то и меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Заехал после работы поплавать на 2 часа... А грустно что темнеть стало рано (и, как на зло, фонаря нет), а работы - не початый край... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Да и тема не правильная- рыба есть. Искать надо. А то грустно в Бресте.!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 НУ все правильно, темнеет рано, фонаря нет, работы много, - грустно... что еще скажешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
САВ Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Мужики подскажите пожалуйста,кто знает где в Пинском районе в данное время есть видимость на водоемах, где можно поохотится? Буду в Пинске на выходные хотелось бы время провести с пользой. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Братья по диагнозу, на следующей неделе намечается поездка Барановичи-Брест, может кто из местных подскажет, где там можно окунуться, чтоб с пользой. Тамошние родственники из сухопутных в Бранановичах зовут на Щару, стоит и тащить снарягу или удочкой со спиннингом ограничится Заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLADE Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Заглядывал в Щару с моста в районе Жирович, прозрак не впечатлил, может он всегда такой. Вода или дно коричневое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted September 27, 2010 Share Posted September 27, 2010 АУ, БРЕСТЧАНЕ, что никого на форуме нет Хотя ребята смотрел Вашу ветку "места для ПО", подумал действительно в Бресте грустно - 5 тем всего, не то что у нас, нам в этом смысле ох как повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virt Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Заглядывал в Щару с моста в районе Жирович, прозрак не впечатлил, может он всегда такой. Вода или дно коричневое.Всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
илья брест Posted November 8, 2010 Share Posted November 8, 2010 хороший прозрак в Дрогичине стреляю по 5кг и больше. щука от 0.5 до 2 кг уже надоела, а усатые и лобастые ближе 6 метров не подпускают аж бесит. не знаю как подобраться от 10 кг и выше красавцы, хочется почувствовать как тебя тянут куда-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 хороший прозрак в Дрогичине стреляю по 5 кг и больше. щука от 0.5 до 2 кг уже надоела, а усатые и лобастые ближе 6 метров не подпускают аж бесит. не знаю как подобраться от 10 кг и выше красавцы. хочется почувствовать как тебя тянут куда-то. А где там в Дрогичине! Если конечно это не секрет! И оно в списках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮРА Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Дрогичина нет в списках, но местные туда часто заежают. Щуки там много, но очень шуганая. И там недавно взяли очень, очень, очень хорошего красавца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Дрогичина нет в списках, но местные туда часто заежают. Щуки там много, но очень шуганая. И там недавно взяли очень, очень, очень хорошего красавца.Если я правильно понял когда идешь из Хомска при въезде в Дрогичен оно с левой стороны!Верно! И что инспекция туда не заезжает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts