Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Вот уж "Чертила так чертила" везде найдет рыбу.... :icon_e_smile:

• 3 weeks later...
  • 5 weeks later...
Posted

Всем привет! Может у кого есть свободное время помочь с обучением ПО, разумеется не за бесплатно. Желательно из Кобрина, Березы, я из Пружан. Буду очень признателен! 

Posted

Всем привет! Может у кого есть свободное время помочь с обучением ПО, разумеется не за бесплатно. Желательно из Кобрина, Березы, я из Пружан. Буду очень признателен! 

ты так не наездишся

Posted

ты так не наездишся

буду стараться))

• 1 month later...
Posted

Все не должны были потравить. Может сейчас, что появилось? Был ли кто последнее время? И куда можно съездить за раками?

• 3 weeks later...
  • 7 months later...
Posted
Не знаю как у вас,а у нас притоки Припяти полны водой мутной..воды много прибыло
  • 2 weeks later...
Posted

у нас на старицах Припяти видимость восстанавливается,рыбку постреливаем

• 11 months later...
Posted
Ребята расскажите вдхр Велута в аренде или нет? Подводная охота разрешена? Спасибо. Хочется на открытие на Брестчину съездить. Спасибо.
Posted

Ребята расскажите вдхр Велута в аренде или нет? Подводная охота разрешена? Спасибо. Хочется на открытие на Брестчину съездить. Спасибо.

в прошлом году было не в аренде