Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Доброго вечера мож кто на Мухе был? Как прозрак, хочу завтра по пригороду проехать

Можешь не палить бензин, мутняк полный....

• 3 weeks later...
Posted

Уважаемые господа Брестские подвохи, кто еще не в курсе сообщаю. В Брест прибыла партия наклеек на ксивы с цифрой 2016. Кто желает этот год официально плавать с такой наклейкой, обращайтесь. Всего 1 базовая, на сегодня 210000 и будет Вам счастье. Количество наклеек ограничено. Осталось 27 штук.

• 4 weeks later...
Posted

Уважаемые господа Брестские подвохи, кто еще не в курсе сообщаю. В Брест прибыла партия наклеек на ксивы с цифрой 2016. Кто желает этот год официально плавать с такой наклейкой, обращайтесь. Всего 1 базовая, на сегодня 210000 и будет Вам счастье. Количество наклеек ограничено. Осталось 27 штук.

А есть ещё наклейка? я бы взял

Posted

Привет всем землякам! Сбор слет собрание охоту и мероприятие будете делать?

Надеюсь, буду в отпуске и буду рад присутствовать!!

Posted

Привет всем землякам! Сбор слет собрание охоту и мероприятие будете делать?

Надеюсь, буду в отпуске и буду рад присутствовать!!

Привет земляк!Походу на Рудне и соберёмся,отметим это дело.Гена когда отпуск?

Posted

Запрет распространяется на правую и левую Лесную?

Posted

Очень печально по поводу Лесной, кому мы там помешали? У меня теща на Дубровке живет, пешком можно дойти. Надо списки собирать.

Травить там рыбу можно, а вот охотиться увы.

Posted
Травить везде можно,не только на Брестчине,так что грустно не только у вас,а по всей стране.
  • Upvote 1
Posted
Братья подвохи,по всей Беларуси идёт активный сбор подписей в защиту ПО,надеюсь,что Брест и область не останется в стороне,подпись может оставить любой член БООР
  • Upvote 1
Posted

В Бресте можно оставить свою подпись на Восток:район магазина"Брест " тел.8-029-803-28-20 Сергей

Речица:8-029-720-80-90 Роман

• Upvote 4
Posted

Кобринские ,и все кто рядом,все имеющие билет  БООР ,(рыбаки,любители,подвохи).Бланки у меня(80292099311)звоните.Жду!СРОЧНО!

• Upvote 1