Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

ну как повезет...у меня в одном месте были щуки 66,5 и 8 с копейками с интервалом 1 неделя на одном и том же месте.разница в икре раза в 4 была,догоайся где больше?

Posted

ну как повезет...у меня в одном месте были щуки 66,5 и 8 с копейками с интервалом 1 неделя на одном и том же месте.разница в икре раза в 4 была,догоайся где больше?

Ого, Гена, так 66,5 это ты все на свете рекорды побил. :)

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

Братья по диагнозу !

Поздравляю с Новым годом !

Здоровья и добра вам и вашим близким !

Пусть все плохое останется в старом году, а в Новый год-с хорошим настроением и оптимизмом !

Пусть старый и добрый Дедушка Мороз исполнит все тоё что вы загадали и попросили !

...и все у нас получится !

С НОВЫМ ГОДОМ !,,

Posted

Всех с Новым годом!Это мой 12й Новый год на службе за 21 год работы.Зато 1го и 2го дома с семьёй.Всем желаю здоровья,счастья,удачи на охоте и новых трофеев в Новом году!

• 4 weeks later...
Posted

Всем привет,что то  тема рамерла,глухозимье что -ли?Был в районе Баранцов недавно,рыбаков было 400-500 человек на канале в 400 метров и шириной в 10 метров ,скопилось много щуки и её драли кто чем мог.Круглосуточно ,уловы от 5 ти до 100 и более к.г.После этого они нас ещё будут браками называть!!!Я имею ввиду инспекцию и простых рыбаков.

post-9140-0-44118600-1453824420_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted

если уловы от 5 до 100кг, то как то не очень она работает..... :dntknw: зато как подвоха взять за десяток карасей, так тебе телевидение и все СМИ подключают....... 

Posted

если уловы от 5 до 100кг, то как то не очень она работает..... :dntknw: зато как подвоха взять за десяток карасей, так тебе телевидение и все СМИ подключают....... 

Ну не знаю, наши могут и диаметр подсака померить и улов перевесить (в пределах разумного), Это когда идёт избиение рыбы при заморах и скоплениях, и других законных способов обуздать жадность нет. В этом я их поддерживаю.

А насчёт десятка карасей и всех СМИ, так если всё оформлять, то вы бы сами уху ели. Жадный брак он и есть жадный брак, даже если оденет гидрик, он таким останется.

• Upvote 2
  • 1 month later...
Posted

Был на "И" 7 марта. Прозрак норм до 3 метров. По рыбе грустно.

О блин, как зашифровано. Так слету и не угадаешь что за "И" такое.  Иссык-Куль только в голову приходит :)